автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты тоже мне нравишься..

Настройки текста
Примечания:
С Олегом и Серёжей вы были знакомы давно, ещё с самого детского дома, жили в одной комнате. Они всегда были твоей поддержкой, опорой и самыми близкими друзьями. Но один из парней даже не догадывался,что происходило в душе девушки при виде его. От взгляда Олега, сердце т/и пропускало несколько ударов, а дыхание учищалось в несколько раз, при каждом касании к коже девушки её будто било током, с ним было так уютно и приятно что не хотелось отпускать его от себя. Она долго скрывала и отрицала эту симпатию, что однажды просто не смогла больше терпеть этого и решила признаться. Это произошло в школе, в заброшенном туалете, пока они курили между уроками. -Олег.. Мне нужно сказать тебе одну важную вещь -начала темноволосая -только обещай что ты не бросишь меня даже после этого.Хорошо..? Ответ не заставил себя долго ждать и через пару секунд послышалось тихое -Да.. конечно Прикрыв глаза девушка заговорила. -В общем.. Я устала скрывать это, ты нравишься мне, и уже давно. Мои мысли всегда заполнены тобой и без тебя мне очень трудно. Я пойму если ты отвергнешь меня или что-то вроде этого, но я уже просто не справляюсь. Но вместо ответа т/и почувствовала касание к своим губам.Такое чуткое и нежное, словно боясь навредить.Его губы смешали в себе вкус горьких сигарет и сока, который они распивали в столовой. -Ты тоже мне нравишься..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.