ID работы: 12447415

Тебе цветы точно не светят.

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Она не могла поверить своим глазам. Этот человек не мог сейчас стоять перед ней и говорить о том, что ей не к лицу злость. Пока девушка не могла прийти в себя, Джоске уже успел недовольно насупить брови. Уж не хотелось ему верить в то, что этот художник-извращенец решил так быстро поменять себе жертву для своих жутких референсов. -бог мой! да с какой стороны не взгляни, ты везде замечательно смотришься! — Рохан уже во всю обходил даму по кругу, постоянно что-то зарисовывая и подчеркивая в своем блокноте. Кажется это стало последней каплей. -слушай, я думаю тебе пора. не стоит вообще соваться на территорию нашей школы в поиске модели, Коичи к слову тоже не согласен. я за него говорю, и я отвергаю предложение, — парень скрестил руки на груди, покосившись в сторону своего друга, который засмотревшись на приятеля, тоже принял главенствующую позу, нелепо повторяя за ним. Киёри же в свою очередь вовсе не могла ничего сказать. Если недавно она шла сюда с полным пакетом уверенности и морали для устранения конфликта, то теперь и связать двух слов не могла. Между этими тремя чувствовалось такое напряжение, что даже и возразить особо не тянуло. -ладно, я уйду, — прервать тишину посмел мангака, который аккуратным движение руки вложил небольшую свернутую бумажку в волосы девушки, проходя мимо, к выходу. -это просто недоразумение, прошу прощение, — он исчез так же стремительно, как и появился. К счастью от лишних вопросов ей удалось воздержаться, да и ребята не горели желанием ворошить эту ситуацию снова. Они только проводили ее до дома, всю дорогу идя сзади, недовольно обсуждая Рохана и его непрофессиональное поведение. Когда она вошла в дом, то поспешила в ванную комнату. Это уже стало для нее неким ритуалом, все-таки делайте выводы сами. Зависеть от своей внешности дело непростое и по-своему неудобное. Только сейчас в своих волосах она заметила торчащий кусочек светло-коричневого листика. Потянув его, она обнаружила аккуратно, даже ювелирно закрученный маленький свиток. Развернув бумажку, глазки быстро пробежались по небольшому содержанию. «позвони мне, я хочу с тобой сотрудничать. +(03) ……» Теперь лёжа на кровати, Киёри прокручивала этот проклятый листик меж пальцев. Ее тяготило ощущение нерешительности. Вопрос заключался лишь в одном, стоит ли звонить или нет? Будет ли это правильным решением или решением, что перевернет ее жизнь с ног на голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.