ID работы: 12447468

Квартира

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Квартира, в окна которой льётся свет фонарей с улицы. Тюль слегка колышется от ночного ветерка… Тишина и покой… Вдруг, раздаётся скрежет замка входной двери. Похоже, это пришли хозяева квартиры. Слышно, как они громко снимают обувь и проходят сразу же в спальню, скидывая одежду по пути. Тимур аккуратно касается шеи своего партнёра… Он точно знает слабые места своего любимого, который даже сейчас уже начинает задыхаться от прилива возбуждения. Они соприкасаются губами в страстном поцелуе, будто дико соскучились по друг другу. Максим аккуратно кладёт свои руки Тимуру на плечи, слегка сжимая их, пока сам Тимур ласково оглаживает его грудь. Они уже оба возбуждены и готовы доказать это партнёру. Как мило. Риад толкает Вкачая на кровать. Пассив сладко мычит и начинает дрожать от такого действия, как же, им управляют. Актив, тем временем, начинает целовать грудь Вкачая, медленно спускаясь вниз к паху. — О боже, возьми меня уже! — жалобно шепчет Вкачай куда-то в пустоту, будто самому себе. От прекрасного голоса своего партнёра Тимур не выдерживает и, рыча, резко снимает трусы пассива, а после и свои, прижимаясь своей крайней плотью к его. Не преодолевая «животные инстинкты», Вкачай начинает тереться об его член, сладко постанывая и любовно смотря в глаза партнеру, что ещё сильнее заводит Тимура. Он уже, если честно, заебался ходить вокруг да около, поэтому хватается своей рукой за их стволы и начинает аккуратно надрачивать. Вкачай мечется под ним, но ничего не может сделать, ему только и остаётся наслаждаться, стонать, чтобы удовлетворить актива своими действиями. Тимур начинает ускоряться, но чувствуя, что скоро придёт оргазм — отпускает половые органы. Максим жалобно скулит, прося ещё. — Ты такой трогательный сейчас, мой милый, — нежно говорит Риад Вкачаю, аккуратно переворачивая его и ставя на колени. От голоса своего любимого Вкачай еле стоит, дрожит и поскуливает. Он начинает дразняще вертеть попкой перед Тимуром. Тимур ухмыляется, достаёт с полки лубрикант, наливает добротное количество на пальцы и аккуратно проникает в анал своего мальчика. Его анал так хлюпает и сжимает пальцы Риада, что он уже горит мыслями о том, как всунет в него. Но все же, он не хочет, чтобы у его милого были проблемы позже, поэтому приготавливает сладкую дырочку для последующего удовольствия. Вкачай уже во всю хнычет под ним, его жутко развращают эти действия, и он сам начинает насаживаться на пальцы, показывая свое желание. — Нетерпеливый какой,. — усмехается Тимур… Он ласково поглаживает по ягодицам Максима, но после сильно шлепает, оставляя красные следы на нежной коже, и входит внутрь… Ебааать, — думает про себя Тимур, — как же блять узко… И он начинает двигаться, постепенно наращивая темп. От резкого вхождения партнёра у Максима пошли искры перед глазами. Разработанная дырочка легко принимала ствол актива, а сам Вкачай получал просто непередаваемое удовольствие от толчков Тимура. Риад сильно держит его за ягодицы, наверняка останутся синяки, но их двоих это не так волнует. Они сливаются в движении, ритме сердец, дыхании и стонах. Вкачай захлебывается стонами… Какая музыка для ушей Тимура. Он уже не контролирует самого себя, переходя на лютый темп и, просто задыхаясь от нехватки воздуха, кончает прямо внутрь, а вместе с ним и сам Вкачай… Браво, восторг, эмоции. Вкачай падает ослабленной тушей на кровать… Все счастливы.

***

Юля подходит к двери своей квартиры, берет ключи, чтобы открыть, прекрасно зная, что никого нет дома. Но замок уже открыт… Она начинает переживать, что в квартиру вломились… Аккуратно проходя через порог она видит обувь Максима и… Тимура? Будто зная, где они могут быть, она проходит в спальню… Какая… Картина… Юля просто в ужасе, она просто в шоке от того, что видит. Её альфач Вкачай лежит полумертвый под Риадом, который ласково поглаживает его по животу и целует в шею… Пиздец. Юля охуевает от ситуации, снимает со своей ноги сапог и кидает его в голову Вкачая, попадая прям каблуком по носу. Кровь, скорая и полиция. Веселуха. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.