ID работы: 12447469

Малышка любит дилера

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1:0

Настройки текста
      В гостинице тепло, но в коридорах свистит сквозняк. Алукарду это нравилось: напоминает склеп или подвал. Мрачно, промозгло, но в их с Андерсоном номере было достаточно тепло. Большая кровать с пологом, трюмо, несколько шкафов, рабочий стол и в небольшом закутке — душ.       Алукард вышел из душа, всё равно бледный и крепкий. От него пахло можжевельником и слегка — лесными соснами. Гель для душа замечательный. Вампир не потел, так что стоящим на раковине дезодорантом не пользовался.       Им пахло от Андерсона.       Аромат ощущался слабо, но рецепторы у Алукарда были отличные. Он дышал и чувствовал: что-то должно случиться. Из душа вышел тихо, осторожно и беззвучно открыл дверь.       Андерсон раздевался. Снял костюм священника, и вот с чего охуел Алукард. Тренированное тело манило до сих пор. Плевать, что они не раз занимались сексом, — вампир был ненасытен. Засос на шее всё ещё красовался красотой карты вселенной по расцветке. Ну, и укусов парочка.       Ну, я же вампир!       Андерсон скинул тунику на пол и наклонился за ней, чтобы поднять и сложить. Опять же, дело не в этом. Алукард увидел кружевное белье на священнике. Ягодицы обтягивали кружевные трусы белого цвета. Чулки. Подвязки. С ума сойти можно.       — Ты не говорил о своих предпочтениях до сих пор, — улыбнулся вампир. — И давно ты прячешь такое чудо?       — Отвали, это не для тебя, — буркнул смущённый Андерсон.       — А для кого? — Алукард подошёл ближе и обнял его со спины. — Только не говори, что это для богослужений. Если так, то я готов стать твоим богом.       У Андерсона предательски загорелись уши.       — Как ты смеешь такое говорить, отродье!       Алукард на последнем рассмеялся, ведь всё было написано у Андерсона на лице. Конечно, конечно, пошёл я нахуй.       Он резко прижал Андерсона к себе и жадно поцеловал в губы, ловкой рукой залезая под кружево на ягодицах. Хлопнул резинкой, отчего чуть не получил в рожу.       — Сам ты отродье, — хмыкнул Алукард, самодовольно щурясь. — Опять будешь стонать и просить ещё.       — Потому что ты даже шанса не даёшь, — из вредности отозвался Андерсон.       — И не дам, пока сам не возьмёшь, человечина, — Алукард подмигнул ему. — Поэтому, наверное, мы не столько трахаемся, сколько дерёмся в постели. Но бельё… Ты великолепен.       — Отстань.       — Не-а.       Вампир не стал терять времени, поэтому столкнул Андерсона на постель и плотоядно расположился над ним.       — Боишься? — сверкнув глазами, спросил мужчина. — Не трусь, всё как обычно, Алукард — Андерсон один-ноль.       Андерсону это не понравилось. Он надавил на плечи Алукарда, пытаясь сопротивляться, но как-то слабовато получалось.       — Эротический массаж входит в ведомство священника? — игриво поинтересовался вампир, залезая рукой под трусы и останавливаясь на члене. — Попался.       Андерсон цыкнул и свёл ноги, но Алукард ловко помешал ему это сделать при помощи колена. Полотенце соскользнуло с пояса, свежий и опрятный, вампир опустился и хищно поцеловал мужчину в шею. Андерсон неровно выдохнул, ощутив, как всё сильнее его заводит Алукард. Только не шея…       Вампир поцелуями спустился до груди и нежно пососал один из напрягшихся сосков. Он знал: Андерсон потеряет бдительность быстрее, чем девственница — честь. Портят девок, а тут портится Андерсон. Хотя лишь при помощи оргазма можно по-настоящему ощутить небесное наслаждение. Он желал Рая, но кто знал, что туда его препроводит вампир вроде Алукарда?       Алукард сам не желал возвышаться, он любил бессмысленное насилие и кровь, но был рад стать тем самым Вергилием, который так и не переспал с Данте. Призраки, чтоб их.       Я переспал. Я буду — больше.       Когда вампир коснулся губами лобка и шеей почувствовал возбуждающийся член, то фыркнул. Отец Андерсон, с огнём играете…       Поняв, что выработалась смазка на головке члена, вампир поднялся.       — Может, оставить тебя так? — хитро улыбнулся мужчина.       — Я тебя убью.       — Ну-ну. Просто попроси, Андерсон. Ты хочешь меня?       Священник отвернулся, неровно дыша и ощущая дичайшее возбуждение.       — Д-да… — шепнул он.       — И хочешь, чтобы мой член оказался в твоей потрясной заднице?       Андерсон вспылил и схватил вампира за горло.       — Кончай с этим, иначе тебе точно не поздоровится.       — Заставь, — нагло улыбался Алукард. — Я-то точно кончу. А кончишь ли ты — вопрос времени и твоего упрямства.       — Ты требуешь невозможного!       — Почему?       — Ну ты и язва! — Андерсон сбросил Алукарда на пол и оседлал его. — Я получу то, что заслуживаю.       — И чего же ты заслуживаешь, малыш?       — Твоего чёртового члена, — поморщился в сторону Андерсон и, сдвинув белье, начал насаживаться на возбуждённый пенис вампира.       Так, медленно… Томительно. Сладко. Алукард стиснул зубы, упираясь в пол локтями. Смотрел нагло, но первые минуты самые сложные. Андерсон, не расслабляйся. Покажи, на что способен.       Священник откинулся назад и раздвинул ноги, предлагая себя всего для поцелуев, укусов, засосов, синяков. Насаживаясь на член, он закусил губу и начал чаще дышать.       — Блять… — прошептал Алукард, крепко сжимая бёдра Андерсона.       Упругие, крепкие, как и всё остальное тело. Кружевное бельё — вишенка на торте. Сводит с ума. Столько… вожделения. Столько… Блять… Ещё… Андерсон, ну же, не томи! Словно самый ядрёный наркотик. Вставляет что надо.       В голубых глазах всё меньше сдержанности, и кожа белее, чем снег.       И, что самое интересное, малышка любит дилера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.