ID работы: 12447643

Признание в любви♡

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный солнечный день. Вайлдберри шëл по улице Королевства Холлиберри. Он направлялся к выходу из Королевства, так как ему нужно было встретиться со своим другом, Кранчи Чипом. Кранчи Чип был Командиром Кремовых волков и одним из воинов Королевства Дарк Какао. Низкая печенька с золотистыми глазами, белыми волосами с чëрными прядями и шоколадными крошками, серо-чëрно-белая одежда и перчатка с когтями напоминающая лапу волка. Да и вообще Кранчи Чип своим вневшим видом был чем-то похож на кремового волка. Кранчи был довольно вспыльчивым, но у него была большая слабость к сладостям. Ему иногда сложно сдержаться при виде всякой сладкой еды. Ягодного это забавляло. Для чего же Вайлдберри решил пойти к Кранчи Чипу? Дело в том, что Вайлдберри получил от него письмо, о том что он хочет увидеть его и что ему нужно кое-что ему сказать. Вайлдберри был довольно заинтересован поэтому решил не откладывать, а идти сразу. Почти дойдя до выхода из Королевства Вайлдберри обернулся так как услышал что кто-то его зовëт: «О-хо-хо! Вайлдберри!» Это была Холлиберри. «Здравствуйте, леди Холлиберри..» - безэмоционально ответил ягодный. «Куда ты собрался?» - с интересом спросила Холли. «Я в Королевство Дарк Какао, мне нужно встреться со своим другом.. » - всë также безэмоционально отвечал Вайлдберри. «Ха-ха, дай-ка угадаю. Этот твой друг это тот самый "Командир волков"?» «Его зовут Кранчи Чип, моя леди. Ладно, мне надо идти, не злоупотребляйте с ягодным соком пока меня не будет..» - сказал Вайлдберри развернувшись. «Пфф.. Какой-же ты всë-таки вредный..» - нахмурившись сказала Холлиберри. ... Прошло где-то около часа, или двух. Вайлдберри уже добрался до Королевства Дарк Какао и шëл к Королю. По пути он встретил Карамельную Стрелу: «Здравствуй, Вайлдберри. Рада видеть тебя. Что привело тебя в Королевство Дарк Какао?» - спросила девушка идя рядом с парнем. «Кранчи Чип отправил мне письмо, и сказал что хочет меня видеть..» - ответил парень. «Хах, Кранчи Чип мой друг, ну я вижу он и твой друг тоже. Ладно, давай я провожу тебя до Нашего Короля Дарк Какао!» ... Наконец-то Вайлдберри пришëл и стоял перед троном Дарк Какао. «Эх.. Здравствуй. Что тебе было нужно?» - спросил Король с небольшой суровостью в голосе. «Король Дарк Какао, я пришëл сюда чтобы увидеть Кранчи Чипа..» «Всего-лишь чтобы увидется с Кранчи Чипом?» «Да, он написал мне письмо, сказал что хочет видеть меня..» «Хм.. Что-ж, ладно. Кранчи Чип находится за Цитаделью. Надеюсь ты знаешь где это...» «Да, спасибо Король Дарк Какао..» - сказал Вайлдберри слегка поклонившись. ... Спустя какое-то время Вайлдберри уже был за Цитаделью. Вот он и увидел Кранчи Чипа. Тот очень серьёзно тренировал Кремовых волков, и какое-то время не обращал на Вайлдберри внимания. "Ха-ха, он выглядит таким счастливым с этими волками.." - думал про себя Вайлдберри. Наконец-то Кранчи Чип слегка отвлëкся и заметил Вайлдберри. "О! Хе-хе! Так братья, вольно, перерыв!» - сказал Кранчи Чип своим волкам после чего подошëл к Вайлдберри. «Кого я вижу! Кто пришëл!» - в глазах Кранчи Чипа была некая щенячья радость. «Да, как видешь я пришёл. Что ты хотел сказать мне? Это звучало довольно важно. » - ответил ягодный. Кранчи слегка поводил ногами по снегу и отвëл взгляд в сторону. Его лицо покрылось багровым румянцем: «Ну.. Знаешь, с моей стороны, это будет довольно странно.. » Вайлдберри заинтересовался и слегка приподнял одну бровь смотря на Кранчи Чипа. «Ну знаешь.. Это.. Это будет очень странно и унизительно со стороны такого сурового воина как я.. Я знаю что мы просто друзья но..» - парень очень сильно краснел с каждой секундой - «Нгх.. Вайлдберри.. Т-Ты мне н-нравишься.. Я люблю тебя..» Ягодный слегка оторопел, его лицо тоже покрылось неким румянцем. ... «Ну это.. Взаимны ли мои чувства?» Вдруг Вайлдберри резко приподнял Кранчи Чипа и прижал его к стене. «Аааэээ!- Вайлдберри погоди, что ты- Мгх!-» Не успел Кранчи Чип договорить как Вайлдберри затянул его в глубокий поцелуй с языком. ... Кранчи и Вайлди отстранились друг от друга. Кранчи Чип был весь красный как помидор и удивлëнно хлопал глазами: «О.. Мой.. Бог! Ахринеть... Это было.. Так.. Так..» «Неожиданно?» - ухмыльнулся Вайлдберри. «П-Прекрасно!.. Это так странно, но так приятно! Не знал что ты так умеешь!.. Хех.. А теперь опусти меня пожалуйста..» - еле как проговорил Кранчи Чип. «Хм-хм» - хихикнул Вайлдберри и взял Кранчи Чипа на руки. «Эй!.. Воу... Мне слишком высоко, опусти меня!» - занервничал Кранчи Чип. «Ну чтож, как скажешь. Кстати.. Взаимно.» - улыбнулся Вайлдберри. Они стояли, смотрели друг на друга и улыбались, пока не обратили внимания на Карамельную Стрелу которая стояла за углом. Девушка стояла вытаращив глаза и держа в руке бабл ти. Двум парням стало довольно неловко. «Я вижу, между вами теперь что-то большее чем "друзья"?» - ехидно сказала Карамельная Стрела. «Эээ.. Нет!- Замолчи!» - кричал Кранчи Чип размахивая руками - «Перестань хихикать, а то я натравлю на тебя своих волков!!!» Кранчи Чип и Карамельная Стрела начали небольшой спор, парень кричал на девушку а та лишь смеялась. Вайлдберри просто стоял и смотрел на них сложа руки, на его лице был румянец и тëплая улыбка. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.