Ночь

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. На улице шёл дождь, точнее, ливень, тарабанящий по подоконнику, где-то вдалеке гремел гром и изредка сверкала молния. В отеле тишина, все давно спят. Все кроме Апо. Майл, на удивление, спал как убитый, а вот Наттавин изворочился на своём месте, пытаясь спрятаться от грома и молнии как маленький ребёнок. Он поднялся с постели, чтобы закрыть окно, дабы приглушить раскаты грома, тем более в комнате стало прохладно из-за ветра. —Не можешь уснуть? — Внезапно раздавшийся за спиной голос Майла заставил Апо вздрогнуть и резко развернуться. —Я тебя разбудил? — Мужчина молча мотнул головой. Апо задернул шторы, вернулся в кровать, усевшись рядом со старшим. Когда Наттавин в плохом настроении, он ведёт себя тихо и незаметно, в таком случае Майл старается поддержать его и поговорить, спрашивает о причине плохого настроения. —Тебя что-то беспокоит? —Не могу уснуть при такой погоде. —Хочешь я тебя обниму? В обнимку спать спокойнее. — Когда Апо видел улыбку Майла, ему становится намного лучше и сейчас, когда тот ласково улыбался, протягивая руки для объятий, Апо захотелось плакать от осознания того, насколько сильно он любит его. Они ложатся в постель и Майл обнимает младшего, стараясь плотнее прижать его к себе, чтобы было теплее и уютнее. Наттавин уткнулся носом в чужую шею и закрыл глаза, пожелав спокойной ночи. Майл ответил тем же, заботливо поглаживая мужчину по плечу. Загоревшийся внезапно экран телефона, осветивший половину комнаты заставил Апо проснуться. Он аккуратно повернулся к своей тумбочке, чтобы выключить смартфон, а затем вновь развернулся к мирно спящему Майлу. Апо внимательно разглядывал мужчину, убрал с лица упавшие пряди волос, заправив за ухо, прикоснулся к щеке, поглаживая её большим пальцем. Комфортно, уютно, тепло и хорошо. Для Апо, Майл стал семьёй, родным человеком, тем, с кем хочется быть вместе до конца жизни. Когда он понял, что влюбился по-настоящему? Наверно, ещё с момента съёмок лакорна. В Майла сложно не влюбиться, он замечательный человек, добрый, ласковый, заботливый, готовый помочь в трудную минуту. Изначально они были просто друзьями и партнёрами по съемкам, но чем больше они были вместе, тем крепче становились их отношения, мужчины чаще проводили время друг с другом, помимо интервью и фотосессий, они частенько гуляли вместе, ходили в кино, музеи, обедали и ужинали совместно. Апо звонил ему каждый день, по несколько раз в день, но ещё чаще он стал звонить, когда Майл заболел и они не могли видеться какое-то время. Наттавин благодарил всех богов за то, что встретил Майла в своей жизни и с его появлением, она стала намного лучше. —Если бы ты знал, как сильно я люблю тебя. — шепотом, еле слышно говорит Апо, невесомо целуя мужчину в щеку. —Я знаю. — Майл умел удивлять, особенно умением притворяться спящим. Апо перепугался и чуть было не вскрикнул от неожиданности, но вовремя замолчал, понимая в какой ситуации он сейчас находится. —Я тоже тебя люблю, Апо. — Майл нежно улыбнулся и провел ребром ладони по щеке, глядя мужчине в глаза. Наттавин не сдерживается и впивается в губы Майла желанным поцелуем, вкладывая в него все свои чувства. Он так давно хотел это сделать, поцеловать не как партнёра, с которым он снимался, а как любимого человека. Они целовались до тех пор, пока воздуха стало не хватать, однако на большее пока не решились, ограничившись лишь долгими нежными поцелуями, впрочем для них достаточно было и этого. Они нашли друг друга, нашли свое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.