ID работы: 12447792

pornhub.

Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

реально порнуха...

Настройки текста
– боже. – альбедо дёргается ещё раз в попытке выбраться. – да блять... эй, народ?! парень безуспешно кричит о помощи, чтобы его услышал хоть кто-нибудь из друзей. или хотя бы, чтобы его услышал этот сексуальный идиот итэр, носящий не менее, чем он сам, идиотские шаровары. по-другому их даже не назовёшь. альбедо вздыхает, понимая что все сейчас на улице и жарят шашлыки, так что вряд-ли его услышат. хотелось бы конечно, чтобы хоть кто-то вспомнил о друге, который зашёл в дом за игрушкой для собаки и так и не вернулся. альбедо уже начинал злиться. на себя, который решил достать игрушку из под дивана; на друзей которые о нём забыли; на собаку, которую сюда запихнула эту чёртову пищалку. послышались шаги, направляющиеся в комнату. из-за своего пыхтения даже не услышал этого. – бедо, у тебя всё нормально? – блондин радуется от того, что хоть кто-то пришёл, а потом дёргается. чёрт, в прямом смысле чёрт. ужасно привлекательный и раздражающий чёрт. – я уже заволновался, что ты пропал. стоп, детка, ты застрял что-ли? – я говорил тебе, чтобы ты меня не смел так называть. – альбедо через плечо кинул на итэра злобный взгляд. – да, я застрял. а теперь помоги мне. парень состраивает грустную моську, делая вид, что обиделся на грубые слова. он садится рядом с бедо, выдыхая и удобно устраивась. – знаешь, а ведь я могу обидеться и уйти. а другим скажу, что тебе стало хуже и ты уехал домой. – итэр наклонился к парню, обжигая горячим дыханием красное ушко, которое так привлекательно выглядывало из под неаккуратной причёски. – ну так что? будешь послушным мальчиком? – ладн- ты что делаешь, идиота кусок?! – химик резко дёрнулся, когда блондин встал на колени сзади него и пустил горячие ладони под его кофту. – итэр?.. парень резко дёргает на себя альбедо, вытаскивая его, и поворачивает лицом к себе, крепко держа за подбородок. пока бедо не успел ничего понять, итэр припал к его губам. химик дёрнулся, большими удивлёнными глазами глядя на другого. блондин же углубил поцелуй, ожидая ответной реакции. альбедо попытался ответить на поцелуй, отчего у итэра в животе заиграли бабочки. – ты мне давно нравишься... знаешь, снимая с тобой квартиру можно многое услышать. например, как ты дрочишь в душе, ты о-очень громко стонешь, детка. – итэр отстранился, чтобы полюбоваться красным личиком... друга? – и тебе не стыдно? если ты захочешь, то я воплощу твои, хотя что уж греха таить... наши с тобой мечты в реальность. альбедо отвернулся, переваривая информацию. делать это было крайне сложно, когда к его бедру прижималось что-то твёрдое и тёплое, а итэр пристально наблюдал за его эмоциям. бедо сглотнул и кивнул, всё также стесняясь взглянуть на парня. – я буду аккуратным, поверь, малыш, тебе понравится. – руки тут же двинулись вверх, снимая футболку с хрупкого тела. химик поднял руки, чтобы помочь это сделать. длинноволосый наклонился к хрупкому телу бедо, оставляя пару засосов. альбедо сжал волосы итэра, прижимая его к себе. – даже возбуждает, то что сюда кто-то может зайти в любой момент. так ведь, детка? химик лишь быстро закивал головой и запрокинул её наверх, возбуждённым взглядом глядя в потолок. итэр в это время оставлял дорожку из мокрых поцелуев, параллельно с этим поглаживая чужую ляжку. парень снял с блондина штаны с трусами, отчего тот вздрогнул. – давай лучше продолжим на диване, - итэр пересел на диван, потянув на себя альбедо, которого тут же аккуратно опрокинули спиной на мягкую поверхность. – я тебя сейчас так хочу. – я тоже, я-я... люблю тебя. – сказал бедо и улыбнулся так искренне и мило, что сердце длинноволосого просто растаяло. и если бы не сценарий режиссёра, где они должны растянуть прелюдия до половины видео, то накинулся бы на своё солнышко как только увидел его. итэр быстрыми движениями стянул с себя одежду, откидывая ненужные сейчас вещи в стороны. парень наклонился к химику, чтобы вновь затянуть в страстный поцелуй. альбедо обвил руками шею парня, отвечая на поцелуй и раздвигая перед ним ноги. – пожалуйста... войди в меня, итэр... – томно прошептал бедо, выгибая спину. – как я могу отказать такому секси-мальчику, – в ответ прошептал блондин, а химик на новое прозвище лишь цокнул, тяжело дыша. итэр медленно вошёл в зараннее растянутую дырочку, но так приятно сжимающую член. плавные движения, вынуждающие будоражить сознание химика. от знания того что за вами наблюдают в столь интимный момент заставляет член дёргаться и ещё сильнее твердеть. парень опускает взгляд вниз, наблюдая за размеренными движениями блондина. альбедо чувствовал пульсацию горячего члена внутри, который приятно скользил и попадал в простату. итэр тихо постанывал, оглядывая химика, лежащего с разведёнными ногами перед ним и принимающим глубоко пенис. он громко застонал, когда взгляд зацепился на засосы, которые оставил он же. парень осознал то, что альбедо по-сути позволил его пометить прямо перед другими людьми и камерой, которая записывала весь их интим. это так грязно и по-животному, что итэр еле успел выйти, чтобы кончить на живот химика. блондин помог альбедо получить оргазм, двигая рукой по члену. – стоп, съёмка! отлично, парни, с первого дубля всё сняли. – довольно вскрикнул чайлд, вставая с кресла режиссёра. – устали небось, идите мойтесь и оба свободны. – ага... – лениво просипел альбедо. – боже, детка, твоя попа нечто. – прошептал итэр, поворачиваясь к своему парню. – я передохнý и прибью тебя за такие слова. * * * – хочешь сегодня твою любимую рыбу сделаем? и сериальчик какой-нибудь посмотрим. – спросил итэр, выходя из здания, где они работают. – окей, но готовишь именно ты. – ответил альбедо, идя следом за своим парнем. – как скажешь, солнышко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.