ID работы: 12447857

Модель и известный футболист

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
* Футболист Неймар был замечен с 26-ней бывшей американской моделью Терри Сантьяго.* * Нашёл замену? Неймар нашёл замену Бруне* Pov: Терри Терри просыпается от звонка телефона и возмущается кто же ей так рано звонит. — да, Лиззи. Что случилось?- говорит она сонным голосом. — ты понимаешь, что сейчас все говорят о тебе. Всё новости только про тебя! Что ты была замечена с известностью! Как ты объяснишь всё это. — что? Ты совсем с катушек слетела. Вчера я сидела дома и под вечер вышла прогуляться и заскочила в кафе, поесть, а дальше домой. — Терри, мне всё равно, учти что теперь ты в центре внимания! Свои проблемы реши немедленно! Если это увидит мама, тебе конец, я отключаюсь! Терри была в недоумении и начала читать последние новости. — вот чёрт, как же так. Кто мой спаситель? Алекс кто такой Нейма́р ? — доброе утро госпожа. Вот ответ по вашему запросу Нейма́р да Си́лва Са́нтос Жу́ниор, бразильский футболист. Сейчас играет в команде ПСЖ та в сборной Бразилии. Один из лучших футболистов в мире — спасибо Алекс. — всегда пожалуйста. — не зря я поехала в Сан-Пауло. Теперь Фин узнав о том что меня засекли с каким-то футболистом то отметит помолвку и устроит скандал, как и моя мать. Но всё же как так, почему именно я? Нужно выйти подышать свежим воздухом. Натянув шорты и футболку с кепкой Терри вышла из квартиры и пошла гулять по городу. Но через 15 минут кто-то подъезжает к ней на машине и её практически заталкивают её туда говоря " извините мем, но вам нужно проехать с нами" Терри молчала всю дорогу запоминая путь. Её привезли к какому-то большому дому и провели в дом. Там сидел какой-то парень, он похож на того с кем меня засекли. — Привет Терри , извини что пришлось тебя таким образом позвать сюда. Меня зовут Нейма́р, присаживаться. - парень усмехнулся и показал на стул рядом с ним . — Здравствуй, ты тот самый футболист с которым меня типо засекли. — точнее наоборот тебя со мной засекли. Видишь ли теперь все узнав кто ты будут лезть к тебе из-за меня, а мне это не нравится когда журналисты поливают грязью тех кто не имеет никакого отношения со мной. — и что ты предлагаешь? — у меня возникла маленькая идея. — на сколько маленькая? Не томи — я хочу предложить тебе контракт, который будет означать что ты станешь моей женой на два года. — что!? — можешь быть немножко тихо. Просто мой сын может тебя услышать.. —Нейма́р ты сдурел? Почему я, а не какая-то модель? — ты очень подходишь на роль моей жены и на мать моего сына. Тем более ты наверное слышала что месяц назад я расстался со своей бывшей. — Как так то? - после её слов ей позвонили — подожди секунду. Ответив на видео звонок маме она немножко побледнела потому что знает что сейчас она будет говорить — привет мамуль — привет Терри, не объяснишь с каких пор ты возишься с футболистами? Когда тебя в Америке ожидает жених — мам, я тебе очень много раз говорила что я не выйду замуж за Фина. Но ты как всегда меня не слушаешь. Знаешь что я не буду разговаривать с тобой пока ты не будешь рада за меня и не будешь заставлять выходить замуж за того кого я не люблю, а знаешь что! Я нашла того кто мне нравится и мы скоро поженимся. На этом всё, я всё сказала. Терри отключилась и перевела взгляд на Нея — я так понял ты согласна — куда я денусь — завтра мы подпишем его, а сейчас хочу обговорить всё. —валяй — и так первое, никто не должен знать что мы заключили контракт. Второе через 3 месяца у нас состоится свадьба. Только свадьба будет настоящей, а не фиктивной чтобы никто не узнал. Во третьих я надеюсь ты любишь детей и сможешь поладить с моим сыном. И он не должен знать что мы не вместе. В четвёртых спать мы должны в одной комнате и фотографироваться вместе. В пятых сегодня же ты собираешь вещи и съезжаешь ко мне. Как раз таки через 5 минут спуститься мой сын и познакомиться с тобой. Он очень долго ждал нашей встречи. — он уже видел меня? — по фотографиям он сказал что не против такой мачехи. Только если ты будешь злая то ты ему не нужна — я никогда не обижаю детей. Они очень милые чтобы их обижать. — и то верно. Он уже спускается. Нейма́р и Терри встали с мест и как раз подошёл эго сын. *Какой милашка* — Привет, меня зовут Давид. Я очень рад тебя видеть — Привет Давид, а меня зовут Терри. Мне очень приятно познакомиться с тобой. — мне тоже очень приятно. Это наша первая встреча чем займёмся? — ну я могу предложить это то что мы можем поиграть в видео игры и поесть пиццу — это очень крутая идея. Пап закажи пиццу, а мы с Терри пойдём я как раз покажу ей свою комнату. — хорошо, только я сам за ней съезжу — хорошо Давид потащил Терри к себе, а Нейма́ру поехал по пиццу. Терри играла с Давидом в эго игры, и иногда даже выигрывала. — ну как так? Почему ты опять выиграла меня? Меня даже папа не может выиграть — а вдруг он тебе постоянно специально проигрывает. — неа, он даже своим друзьям в этой игре проигрывает. — как так? — не знаю, может из-за того что очень сильно занят футболом. — ну это эго любимое занятие. Вот, а ты что любишь? — я люблю баскетбол — давай пять, я тоже люблю баскетбол - они друг другу дали пять и к ним зашёл Нейма́р. — я приехал, спускайтесь есть. — пойдем есть Дави? — пошли Терри. - девушка и мальчик спустились в низ на кухню где там стояло 6 коробок пиццы — Ней, зачем так много? — я и Давид обожаем пиццу и сьедаем практически две каждый — мне бы так, я даже одну полностью съесть не могу — с нашей компанией ты всё съешь. — я доверюсь тебе Дави — когда вы успели спеться? — пап, Терри очень хорошая. Ты выбрал прелесную девушку — ну Дави не смущай меня — я рад что выбрал её. Кстати ты не против что Терри переедет к нам? — совершенно нет. Я буду гулять с ней. — вот видишь дорогая, а ты переживала, что не по нравишься ему — да, милый. — так, предлагаю пойти посмотреть какой-то фильм. Всё втроём пошли в мини кинотеатр есть пиццу и смотреть фильм. Нею пришлось снимать нас. Типо счастливая семья. После фильма, Давид ушёл к себе, а мы с Нейма́ром пошли к нему в комнату. — это наша комната. Более менее уютная, но не привыкай послезавтра утром нам нужно будет улететь во Францию — чего, Ней зачем нам туда — я живу там из-за того что в команде ПСЖ — и мне прийдется тоже туда переезжать — угу, правильно думаешь. После того как мы туда приедем, через несколько дней мне нужно будет уехать в Японию но не переживай я не надолго. — ага. — предлагаю поехать по твои вещи. Нужно взять ещё чемоданы? — нет, мне хватит двух. У меня не очень много вещей — как так, я думал что у вас девушек очень много вещей. Вот у Бруни 4 чемодана. — увы я не она и мне не нужно 4 чемодана. — это точно. — у меня вопрос — спрашивай — если Бруна захочет вернуться к тебе , ты согласишься и опять будешь с ней? — да, я опять буду с ней — так почему сам не пойдешь к ней и не поговоришь? — я не такой человек который будет идти первый. — ясно ну что же поехали? — да, поехали Терри и Нейма́р сели в машину и ехали они слушая музыку. Доехав они зашли в здание и девушка стала собирать свои вещи — у тебя здесь уютно — вообще я не люблю большие дома, мне нравятся маленькие уютные. — но увы ты будешь жить со мной в большом доме. — та, да. Но как быть я ничего практически не знаю о тебе, а ты обо мне. — вечером узнаем у друг друга всё. Но сейчас можешь рассказать что нибудь о себе — ну, имя возраст и фамилию ты знаешь. Рост 162. Бывшая модель и играю в баскетбол. Приехала сюда отдохнуть, тут уже неделю. Видимо не смогу полностью просмотреть все прелести Сан-Пауло. - усмехнулась я смотря на Нея, он тоже усмехнулся. — когда мы опять сюда приедем тогда я тебе проведу экскурсию. Ты знаешь почему я выбрал тебя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.