ID работы: 12447857

Модель и известный футболист

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— ну ладно, ты меня оставишь одну на произвол судьбы, а сам поедешь на тренировку — поверь ты там проведёшь отлично время — я надеюсь - всё это время они просто разговаривали. Доехав они вышли из машины и девушка была очарована видом. — Ней, здесь очень красиво- проговорила Терри смотря на озеро. — да, здесь очень красиво. Вот поэтому я тебя сюда и привёз. Очень мало людей здесь бывает. Вот поэтому я сюда и приезжаю чтобы насладиться моментом и расслабиться. Пошли сядем за столики - Ней указал пальцем на ближайшие столики и они села туда. — как ты вообще эго нашёл? — просто ехал на машинке один раз и после она сломалась. Я начал искать поблизости людей, так как телефон был разряжен. В итоге попал сюда, тут отдыхал один парень и он помог мне — тебе повезло что нашёл человека который тебе помог. — да, тот день я запомнил хорошенько. Ты сможешь сходить скупнутся, сейчас мало людей. Они приходят к обеду, особенно молодежь. Но они на другом конце озера — круто, славно что я одела купальник. Я вижу в дале волейбольное поле, я хочу поиграть в волейбол — сначала давай скупнемся, а после волейбол. Нужно было мяч брать — та, ничего может придёт кто-то и возьмёт мяч. — надеюсь, ну что пошли? У меня не так много время осталось — говоришь так как будто умираешь — да, умираю от такой невыносимой жары — Ней Ней ты ещё нам нужен — да, как же вы без меня - Ней взял Терри за руку и они пошли в сторону пляжа — не против - проговорил он показывая на их руки — нет, я не против - ответив, они молча пошли к пляжу. Где было 2 девушки, которые увидев их начали шептаться. — ты в шортах будешь купаться? — думаю что да, плавки я не взял — а жаль - девушка стянула с себя одежду и осталась в одном купальнике — у тебя шикарная фигура - сказал Ней сам снимая футболку — ну я старалась над ней. В детстве у меня было практически такое телосложение но я подкачала пресс и убрала ляжки. — Ты не любила своё тело? — вообще то мне нравилось моё тело, но я до жути хотела пресс — понятно — брр, вода холодная - дотронувшись к воде проговорила Терри — я сразу же прыгаю - Ней с разберу через мостик прыгнул в воду. После он выплыл и подплыл к девушке — вода теплая, так что заходи — неа, для меня она холодная — ты ещё не разкупалась. Давай мне руку - Терри дала эму руку и он потихоньку затаскивал её у воду, но когда она дошла к бедру то побежала назад. Ней пошёл за ней и подхватывая её с разбегу прыгнул у воду. — Сантос ты не охренел? - проговорила Терри выпливая и обхватывая парня. — Но зато ты полностью окунулась, ну что теплая вода? — угу, только знаешь что меня настораживает то что за нами наблюдают девочки — пускай наблюдают, славно что их только две, а не целый зал прессы — ну и то верно - Терри слезла и начала плавать брызгая на парня который начал её обливать. Через полчаса они вышли и как раз пришла толпа людей с волейбольными мячами. Неймару нужно было ехать уже на тренировку, но некоторые ребята были эго фанатами и попросили сфотографироваться с ним. Он сфоткался, попрощавшись с Терри, парень уехал, оставив её на ребят. Те приняли её и она играла с ними в волейбол и всё её хвалили за отличную игру. Даже сказали что она играет лучше всех их. Но та отмахивались. Побыв три часа за ней заехал Неймар и они уехали. — ну что понравилось? — очень, они меня слишком хвалили. Говоря что я лучше их всех играю. Но я говорила что нет. — ну может ты и играешь лучше — не знаю, мне приносит удовольствие игра в волейбол, но я ещё люблю баскетбол. — да ты спортсменка. — мы два сапога пара — видимо да. — как прошла тренировка? — вроде нормально. — куда мы едем сейчас? — выбирай либо домой есть либо в ресторан — не знаю даже, давай домой. — хорошо, кстати мои друзья хотят с тобой встретиться — Киллиан и Лео ? — да, им очень интересно кто моя новая избранница — хах, интересно, а ты что им ответил — я сказал пусть приходят завтра, так как мы едем в Японию через два дня — ах, да ты ведь уезжаешь — да — а мне что делать мне будет скучно очень — ну я могу предложить тебе поехать со мной, только тебе там может тоже быть скучно. Я буду либо на тренировке ибо у нас будет матч. — я поеду с тобой — ты уже без меня не можешь жить — конечно, а ты как думал? - мы оба засмеялась и Неймар позвонил миссис Флоре и сказал ей чтобы она готовила обед. Приехали они сразу же сначала пошли переодеваться и в душ, а после есть. Поев они пошли в их комнату, ложась на кровать. — я так устал- простонал Ней ложась поудобней на кровать. —давай я сделаю тебе массаж — давай *Терри залезла на него и начала разминать спину, перед тем включив звуки релакса , где-то через полчаса девушка услышала посапывания* — уснул - девушка усмехнулась и легла на парня обнимая эго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.