ID работы: 12447857

Модель и известный футболист

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*Утро* — ммм, как же хреново. - Терри потянулась и открыла глаза не обнаружив никого она увидела на тумбочке таблетки и воду, выпив она встала спускаясь на кухню. Там была миссис Флора — доброе утро милая — доброе миссис Флора — у вас была бессонная ночь? — неа, я вчера перебрала немножко с алкоголем — понятненько - миссис Флора хихикнула но не стала говорить девушке про след на шее. — что хочешь на завтрак? — мне бы сока и какой нибудь салат — тогда подожди немножко. *Женщина начала готовить, а Терри решила посидеть в телефоне , но через не включенный экран она увидела следы. * — что!? Откуда она взялись? Вот Сантос, прибью когда он вернётся. - миссис Флора лишь улыбнулась с её реакции и доделала всё, кладя на стол. — я пойду уже домой. Увидемся через неделю. — через неделю? — вы ведь улетаете завтра. Так что у меня отпуск. — удачи вам — тебе тоже милая *Женщина ушла, а Терри решила позвонить по видеозаписи своему "парню" он ответил через минуту. * — доброе утро любимая. Ты уже проснулась. - произнес Сантос, идя куда то от парней. — доброе утро конечно но скажи мне пожалуйста когда успел?- Терри показала на свою шею где было три следа. — а что я? Это не я — а кто тогда? — ну ты отходила куда-то и вернулась с засосами, так что это я должен спрашивать когда успела — всмысле, я ничего не помню. - девушка была в недоумении и питалась вспомнить что вчера было. Но после посмотрев на Сантоса он начал улыбаться. — эй, ты врунишка! Обмануть меня вздумал - парень и вовсе начал смеяться — ладно, ладно. Да, на самом деле это был я. — за что? — вот не нужно было меня возбуждать в нетрезвом состоянии — мой косяк, я всегда так себя веду. — мне нужно идти, увидимся позже. — хорошо. *Отключившись девушка поела и помыла посуду. Она решила искупаться и собрать вещи в отдельный чемодан который я возьму с собой в Японию. Всё это заняло два часа и девушка решила сходить погулять по Парижу. Возле какого нибудь центра девушку узнали и начали фотографировать и один хотел взять интервью. — Терри извините за моё поведение но я хочу взять у вас интервью. — хорошо, у меня хорошое настроение. — на самом деле когда вам было 19 лет и вы снимались в рекламах то я любил вас. Даже говорил остальным девочкам, что "вы не Терри Сантьяго чтобы я с вами встречался". — что правда? - Терри усмехнулась и она даже представить не могла о том что у неё могли быть фанаты. — да, это чистая правда. Мне интересно ты хочешь вернутся в модели? — ну скорее всего нет, не сильно хочу быть популярна. Но хотелось сняться бы в каком нибудь сериале. — круто. Недавно вас с Неймаром увидели в Бразилии, а после в Париже. Вы состоите с ним в отношениях? — на самом деле да, я состою с ним в отношениях и единственный кто мне нравится и единственный мужчина которого я так сильно полюбила за всю свою жизнь. — если я не ошибаюсь то у вас с ним разница в 4 года — вроде да, но любви плевать на возраст. — я очень рад что ты нашла себе любимого человека. — спасибо, а я так вижу ты нашел себе ту самую - Терри указала на кольцо — мы с ней познакомились когда я смотрел на баннер с тобой. – из-за моего баннера ты встретил жену. Прикольно — да, я на самом деле не готовил вопросы и сейчас волнуюсь — хэй не парься. Я обычная девушка. — знаю. Можно я с тобой на последок сфотографируюсь ? — хорошо, я не против. *Они сфотографировались и девушка обняла парня на прощание* — увидемся когда то — пока. *Терри пошла дальше гулять по городу но вспомнив о том что миссис Флора угла с утра в отпуск и вспомнив о том что прийдут друзья Неймара, то девушка быстро вызвала такси и поехала за продуктами и так же домой готовить ужин.* *Закончив с ужином девушка позвонила парню* — Сантос, вы когда будете ехать к нам? — ну вообще то я планировал пойти в ресторан — нет, мой дорогой. Я уже приготовила множество блюд, так что вы едете к нам. — какая хозяйка. Ладно, мы будем через час. — хорошо. Я вас подожду. * Отключившись девушка пошла искать себе вещи, в итоге она надела спортивный топ и шорты, наверх бомбер с номером 10. После она села в гостиной ожидая гостей*. Через полчаса в дом зашли 3 парня. Я встав подошла к ним. — привет — привет милая - Сантос обнял девушку и чмокнул её в губы. — знакомься это Киллиан, и Лео — приятно познакомиться, я Терри — привет Терри, нам Ней рассказывал о тебе - проговорил Киллиан — да, нам Ней все уши прожужжал о тебе. Мы уже хотели эму скотчем рот клеить - это уже произнес Лео и Терри усмехнулась. — ну вы ведь знаете Нея, он всегда такой. Проходите, я на готовила очень много чего. Кстати я приготовила Сырные булочки. — что? Мне не послышалось? Сырные булочки — я их приготовила сегодня. — всё я первый - Ней побежал на кухню, а мы подошли к нему и он ел булочки — Терри это очень вкусно — конечно, это ведь я их готовила. Присаживайтесь - все сели за стол и начали разговор. Лео вместе в Киллианом понравились Терри и девушка им тоже понравилась. После попрощавшись с ними девушка помыв посуду пошла к парню. — всё, теперь только сон. Нам во сколько выезжать? — где-то в 03:30 вставать нужно. Полёт занимает 18 часов — ужас. Как я выживу? — посмотри на меня, я вот каждый месяц летаю куда-то — я в шоке. Вещи я собрала, ты собрал? — да, собрал. — такс, я переодеваюсь и спать. — давай поспим в самолёте, а сейчас посмотрим фильмы. — тогда выбирай фильм, а я пойду переоденусь. *Девушка пошла переодеваться, а парень искал фильм. Так же сходил на кухню по какао и сырные булочки. Терри закончив со всем зашла в комнату и легла на кровать и взяла чашку какао. Они сидели так к 3 ночи и после начали собираться выходя из дома и выезжая на площадку для самолётов. Сегодня они летели на частном самолёте, и там было много парней из клуба. Терри и Неймар поздоровались со всеми и сели на свободные места, спереди них сидели Киллиан и Лео. Пообщавшись с ними, Терри уснула и Неймар тоже. Киллиан и Лео фотографировали их. Весь перелёт был не скучным, соокомандники Неймара могли развеселить ребят и атмосфера была прикольной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.