ID работы: 12447857

Модель и известный футболист

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
*Утро* — чёрт возьми, Сантос ты почему на такую рань поставил будильник - Терри недовольно выключила будильник с телефона парня и возвращаясь на своё место. — и тебе доброе утро - усмехнувшись протянул он притягиваясь — как спалось тебе со мной в обнимку? - продолжил он опираясь на свою руку и полностью смотря на девушку — знаешь лучше было бы если меня не разбудил в такую рань будильник - Терри повторила тоже что и бразилец только с недовольным и сонным лицом — ну извини не хотел тебе портить настроение с самого утра милая — ладно, проехали - девушка приняла обычное лежачее положение — какие планы на день? - Сантос подвинулся к ней и обнял уткнувшись носом в шею — ну вообще никаких мне скучно в Японии — но ты ведь так хотела сюда — знаю, но вот как видишь мне уныло. Я уже побывала во многих местах которые ты мне советовал — ладно, может я отпрошусь и побуду весь день с тобой? — у тебя тренировки так что нельзя — пфф ты злая — сам такой, я не злая — я самый добрый человек в мире — да-да я один раз видела как ты на поле был зол — ну это совсем другое — ладно, другое значит другое. Подожди мне кто-то звонит - Терри взяв свой телефон увидела номер своей сестры и подняла трубку — привет Лиззи, что-то случилось? — привет Ри извини что так рано но ты можешь мне помочь? — с чем? — мне Марк сделал предложение ещё две недели назад и теперь мне нужна твоя помощь с подготовкой, свадьба через 3 дня — что!? Ты серьезно? Почему раньше не сказала - Терри резко поднялась убрав руку Нея — извини сестра это была тайна и мы решили сделать сюрприз если хочешь можешь взять с собой своего парня и прилететь к нам в гости - с волнительным голосом произнесла Лиззи — Ней не может у него важные дела есть. Ладно я сейчас смотрю вылеты и вещи упаковываю. Пока - Терри отключилась и положила телефон на тумбочку и повернулась к Неймару — ты поедешь к сестре? - спросил он, смотря немного огорчённо — извини Ней но ты сам всё слышал. Я уеду и после как раз приеду к тебе во Францию когда ты вернёшься — иди ко мне - Сантос роставил руки и девушка обняла эго — давай вместе посмотрим когда есть свободные рейсы - парень взяв свой телефон в руки не отпуская девушку начал смотреть свободные рейсы — вот Япония -Техас сегодня в 15 — осталось 7 часов. Ты через 2-3 уйдёшь, а я буду собираться — так дело не пойдёт. Я отпрошусь и побуду с тобой — хорошо тогда звони отпрашивайся, а я в душ - Терри встала и поплелась в ванную, вернувшись через 15 минут она не обнаружила Сантоса и легла на кровать включая телевизор. Через минут 20 вернулся он с подносом еды. — это ты мне решил принести завтрак в постель, спасибо большое - с восторгом проговорила она забирая завтрак. — зато тебе приятно - Ней отдал девушке всё но он забрал свой напиток — когда прилетишь то напишешь мне или позвонишь, хорошо? — окей, я позвоню — я бы тоже поехал но у меня дела тут — ничего страшного, возможно когда то познакомишься с моей младшей сестрой — ну надеюсь на то что я понравлюсь ей — Не надо ей нравится. Вспомни что через пару лет мы разведёмся и всё закончиться — та, да. Ну поживём увидим, может ты влюбишься в меня и мы продлим брак — какой ты самовлюблённый. Я ещё не влюбилась в тебя — даже если ты так говоришь то я всё равно заполучу твоё сердце — и что ты с ним сделаешь? - спросила она у него переключая на свой сериал — ну оставлю у себя на хранение — Оно так долго не выдержит. Очень вкусный завтрак, спасибо — я рад что тебе понравилось, а так же тебе ещё вещи собрать нужно — что там собирать, вон чемодан практически все вещи там - Терри посмотрела в сторону шкафа где стоял открытый чемодан с вещами — ладно, сейчас я з гоняю в зал и немного потренеруюсь хорошо? — можно мне с тобой пожалуйста - девушка сделала милое личико и Ней не устоял — ладно, собирайся и пошли я пока переоденусь - бразилец взял со шкафа свою форму и пошёл в ванную. Девушка доев взяла велосипедки и топ накидывая на себя кофту она была собрана. Когда Неймар вышел то увидел что Терри собрана. — ого ты быстро — это ещё медленно, я не спешила — пошли давай Они оба вышли из номера и поехали в зал, езда на такси заняла полчаса, добравшись они заплатив вошли в этот зал. Там уже было пол команды Нея, поздоровавшись они прошли дальше и начали заниматься только отдельно. К ней пристроили тренера который так и смотрел на её формы говорил комплименты. Один раз заметив это Неймар немножко разозлился, и не выдержав он направился к своей фиктивной девушке. — у тебя здорово получается - проговорил он подходя к ней ближе — спасибо, почему ты от остальных ушёл? - спросила она у бразильца продолжая приседать со штангой — просто вот решил узнать как ты? — врёшь, что-то случилось? — ну если на прямую говорить, то мне не нравится то как на тебя пялятся другие мужчины — ты что ревнуешь? Сантос как же так ты знаешь что ревновать плохо — не ревную я, а вдруг он к тебе пристать хочет — не боись пока что у меня есть парень который скоро станет мужем. Тебе не стоит переживать — смотри мне — иди давай Бразилец ушёл но иногда всё же кидал взгляды на них. Через два часа они закончили тренировку и пошли гулять по Токио. Делая общие фотографии и видео. Вернулись они за час к рейсу. Забрав чемоданы они поехали в аэропорт. Оставалось 20 минут к посадке — хорошенько отгуляй свадьбу сестры. Только не изменяй мне — Сантос как я могу изменять тебе? — самое главное береги себя. Вернись целой и невредимой. — ну я то уж точно постараюсь. Пора прощаться - вздохнув проговорила девушка и протянула руки для объятий тот тоже обнял её — пока Ней-Ней. Увидимся через недельку- обнимая бразильца она поглаживала спину рисуя что-то — целая неделя без тебя это отдых или ад? - после своих слов он получил щепок в бок — шучу я, я тоже буду скучать по тебе иди на регистрацию - отпустив её Ней усмехнулся и помахал рукой уходящей девушке. — если что созвонимся - последнее что она сказала и пошла в даль в толпу людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.