ID работы: 12447896

Солнышко

Фемслэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Sun

Настройки текста
Примечания:
Утро Саёри начинается одинаково: та сонливо потирает руками глаза, валяясь в кровати много времени. Всё было бессмысленным. Внутренняя пустота таилась в душе девушки достаточно давно. Чего можно было ожидать от многолетней депрессии? У неё ведь даже не было причин вставать с кровати и начинать новый день. Саёри так не хотела каждое утро открывать глаза, собираться куда-то и ухаживать за собой. Та лишь в очередной раз перебирала мысли в своей голове. Почему же я каждый день просыпаюсь? Почему я должна проживать своё бесполезное существование? Почему я такая эгоистка? Подобные вопросы постоянно душили и мучали бедняжку. От этого невозможно было избавиться. Но вдруг, мысли-паразиты прерывает поворот ключа в замочной скважине. Кажись, пришла та, кто дарил Саёри единственную радость в жизни. Моника. Если бы Саёри не попала в её литературный клуб, девушка бы пропала. Может, даже наложила бы на себя руки... – Я дома! - радостно кричит Моника, дабы оповестить о своём приходе любимую, закрывая дверь. Саёри услышала её, на секунду подняв уголки губ. Не услышав ответа, Моника лишь положила на пол пакеты с магазина. «Наверное, спит, или как всегда валяется на кровати» - подумала та, решительно направившись в комнату к девушке. В комнате снова был бардак, хотя Моника ещё вчера тщательно прибралась. На это, Моника возмущённо цыкнула и выдохнула, поднимаясь на двухэтажную кровать к любимой. Она поднимается и удобно усаживается возле девушки. Обладательница изумрудного цвета глаз кидает взгляд на удручённую жизнью девушку. Саёри всё так же не шевелилась, лёжа головой к ней. Моника приближается, а кораллово-коричневые пряди волос падают прямо на лицо Саёри. Это приятно щекочет и та смеётся. Моника тепло улыбается, пряча пряди за ушами. – Почему ты убираешь свои пряди? Они такие красивые... - грустно говорит Саёри, после чего тянется к волосам, и укладывает прядки вперёди ушей. – Тебе так идёт больше. - на миг улыбка снова появляется на лице девушки, но через какое-то время пропадает. – Спасибо. - Моника отводит взгляд в сторону от смущения, но затем, увидев страдания девушки, продолжает диалог. – Что случилось? Ты снова грустишь... - после собственного замечания, та сама погрустнела. – Не беспокойся обо мне. Это обыденно... - единственное, что говорит Саёри, отводя взгляд куда-то в сторону. – Саёри, но я правда хочу хоть как-то помочь тебе. - девушка начала гладить рукой хрупкую шею розововолосой. – Мне очень грустно, когда я не могу ничего сделать с твоей болью. - теперь очередь Моники подавленно отводить взгляд в сторону. – Говорю же тебе, я не важна. Пожалуйста, не беспокойся обо мне. Саёри взяла девушку за руку, посмотрев в её изумрудные глаза. – Я не могу не беспокоиться, не думать о тебе... Ты всегда стараешься ради других, но никогда не думаешь о себе. Это меня очень расстраивает. Ты... Как бы это выразиться... Ты для меня красивое солнышко, которое светит изо дня в день позитивом... Мне всегда стоит учиться этому у тебя. Может, ты будешь думать о себе хотя бы, когда мы дома? Моника скрестила их руки в замо́к. – Хорошо, я буду стараться ради тебя. - ответила Саёри, улыбнувшись. Её голос стал заметно громче. Видимо, Моника смогла достучаться до неё. – Спасибо. - звучит из уст Моники, прежде чем подарить любимой поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.