ID работы: 12448003

Кареглазая зазноба

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

♡ ♡ ♡

Настройки текста
Миша сидел в гордом одиночестве в квартире Арестовича, смотря через окно на ночной город. Киев так и манил своими красивыми, переливающимися в свете луны, огоньками - словно вдохновлял сделать что-то сумасшедшее, что-то из ряда вон выходящее. Но Михаил был не таким - он рисковал только тогда, когда этот риск оправдывался. Он повернул голову и посмотрел с грустью на стол, устеленный красивой скатертью, где находились разные блюда, которые брюнет целый день готовил, дабы порадовать своего любимого. По центру стоял вишневый бисквит, который очень нравился Алексею, с цифрами четыре и семь. Рядом была бутылка красного, дорогого вина, которое так же обожал военный. Все уже давно остыло, и, как казалось советнику, потеряло свой праздничный вид. Скорее всего, Леша на это даже не обратит внимания, скажет, что это лишнее, и сразу же потащит его в спальню. Ему будет плевать на праздничный ужин, подарки, ведь в Мише его всегда интересовало только одно - секс, секс и только секс.

Но Миша чуточку ошибался...

Он пересматривает уже в десятый раз сторис Арестовича "Для близких", где он в каком-то кафе со всей своей семьей - дети, все трое, там. И Настя тоже там, слишком близко к нему, чуть ли не у него на коленях. Но что в этом такого? Она же его жена. Пусть и бывшая. Подоляк знал, что он никогда не будет занимать такого места в сердце Алексея, как она. Ему с ней не тягаться.

Он проиграл, даже не начиная, эту игру.

Когда они начали эту свою "любовь без обязательств" Миша уже тогда был по уши влюблен в этого харизматичного мужчину, который мог заставить раздеться лишь одним только взглядом. Но он никогда не показывал этого, ведь боялся, что Леша просто на просто его засмеет. Тот и так вначале всего этого дал четко понять, что ему все эти муси-пуси неинтересны. Но Михаила все устраивало, ему просто было хорошо от того, что ему позволяли быть рядом, а иногда - непозволительно близко рядом. Алексей был опытным любовником. Он всегда старался быть очень ласковым в постели. Даже когда был не в настроении - никогда не срывался на Мише. Ссорились они очень и очень редко - и то, разве что, по рабочим вопросам. Леша сначала бесился, но потом уступал мужчине, говоря, что тот все-таки прав.

"Вернулся..."

Кареглазый поднимается со стула и идет в прихожую, там он застает немного подвыпившего Арестовича, который держал в руках кучу пакетов, скорее всего с подарками, и еще простенький букетик белых тюльпанов. Когда он увидел Подоляка, то расплылся в довольной, чуть хмельной, улыбке.

"А вот и моя кареглазая зазноба"

- Привет, малыш. - Привіт, Олексій. - Чим то в нас так смачно пахне? Ммм? - Я... Я вечерю приготував, - смущенно сказал Михаил. Алексей уже давно разрешил Мише приходить к себе домой, даже как-то подсунул ему дубликат ключей от своей квартиры - тогда он понял, что его заинтересованность Подоляком перешла все границы и сопротивляться этому не имеет смысла. Миша же так и не догнал, что в этом жесте их "любовь без обязательств" перешла на новый уровень. - Тримай, то тобі, - протягивая цветы удивленному Подоляку, сказал военный и, раздевшись да немного пошатываясь, пошел на приятный запах. Леша пришел на кухню и, опершись о дверной косяк плечом, стал глазами бегать по столу - там было столько всего вкусненького. Но, что скрывать, будь там хоть салат в судочке из супермаркета, он бы обрадовался не меньше - ведь одна только мысль о том, что Миша ждал его, готовился, хотел поздравить - заставляла быть счастливым до невозможности. - Михась, ходи сюди, не стій там, ну! - Та я вже тут, - прижимая к себе тюльпаны, сказал из-за спины Мишенька. Алексей присмотрелся к нему - тот так был рад этому маленькому букетику, что на секунду где-то в районе груди кольнуло, а в голове пробежала мысль, почему же он не дарил ему ничего раньше? Это же всего лишь цветы, при чем не самые дорогие и не супер-пупер роскошные - Леша просто увидел их по дороге домой на витрине и почему-то вспомнил о Подоляке. - Ти так любиш тюльпаны? - Мені різні квіти подобаються, - пожал плечами мужчина, а потом ахнул от неожиданности, ведь брюнет одной рукой схватил его за талию и резко прижал к себе. - Ти мене чекав? - спрашивает Алексей, заглядывая в черные, бездонные глаза. - Чекав... Якщо ти не хочеш мене сьогодні бачити, то я піду, - от этого почему-то на миг стало не по себе - мужчина не хотел, чтобы Миша чувствовал себя "удобной вещью" рядом с ним.

"Невже ти досі не бачиш, як все змінилось?

Але я сам винен, стільки ж часу мовчав!"

- Михась, - мужчина склонил голову на бок, смотря на смущенное личико советника и, проведя по своим губам языком, приблизился к нему вплотную, дабы поцеловать. Тот сразу же потянулся навстречу этим влажным, способным свести с ума любого, губам. Леша целовал его мягко, без намека на что-то большее, хотя если признаться честно, ему хотелось закинуть этого милого медвежонка себе на плечо и отправиться с ним прямиком в спальню да занежить и залюбить до полусознательного состояния. Отстранившись, Арестович двинулся вместе с ним за стол. Он разливал по бокалам свое любимое вино, а Михаил зажигал свечи на торте. Алкоголь делал свое дело - Леша специально подливал своему другу все больше и больше, ведь знал, каким тот бывает порой зажатым. А Миша все старался накормить его, на что получал ответ: "Малыш, да не влезет в меня все это". А потом... - Загадывай желание, - тихо сказал Подоляк, а Леша наклонился ближе к торту и посмотрел в его темные глаза, в которых отбивались красные огоньки. - Ты - мое заветное желание, - прошептал мужчина, задувая свечи. Алексей помнит тот день, когда впервые увидел Михаила. Если другим он показался весьма жестким человеком, который все держал под контролем... То Леша в нем увидел милого, маленького медвежонка, который почему-то сразу же запал в сердце. Он старался всячески игнорировать свое подсознание, которое просто так и кричало:

"Приди и забери его себе!"

Потом он узнал его поближе, ведь приходилось работать в одном кабинете - взгляды, которые на него кидал Подоляк не заметил бы, разве что, слепой и Арестович почувствовал некий азарт. А почему бы не попробовать? И Миша ему поддался, сказал, что согласен на такой формат отношений. Тогда Леша еще не понимал ни глубины своих чувств, ни чувств самого советника, каждый раз убеждая себя в том, что это всего лишь игра. Но проходили дни, месяцы, потом и война пришла... И мужчина кое-что для себя усвоил - он больше без своего медвежонка не протянет. Стало это понятно в первые часы бомбежки и наступления, когда советник уже готов был вылетать на улицу с автоматом и драться до конца... Прикрывая за спиной свою кареглазую зазнобу. Арестович понял, что готов биться насмерть, только ради него. Миша Подоляк - стал его вдохновением, его главной причиной рвения к победе и свободе.

Потому что он бы не простил себе...

Если бы его медвежонок пострадал.

Брюнет непонимающе смотрит в янтарные глаза своего коллеги, а тот только пьяно улыбался да как-то мечтательно смотрел в ответ. Он достает айфон, ищет там песню, которую на днях услышал в Тик Токе - уж слишком она запала в душу и хотелось потанцевать под нее с Подоляком. - Олексій? - переспросил кареглазый, услышав бит из динамиков телефона. - Зараз буде гаряче, - сказал советник поднимаясь и шагая к Михаилу, чтобы в ту же минуту притянуть к себе. Он расстегивает все пуговицы на белоснежной рубашке Подоляка, открывая своему взору смуглый торс. Мужчина проникает руками сквозь полы сорочки глубже, обхватывая своей широкой ладонью теплую талию Михаила. "Міль на лимоні малює лінію повільно Ти лежиш настільно, а я шукаю сильні Сторони у себе і напевно знайти мушу Бо коли не знайду, схопиш мою душу" - Курок спускай, ти в мене така ая-яй. Я хочу далі в твої далекі далі, - подпевал низким голосом Арестович певцу, опаляя малиновые губы своего друга, - Палай нутро, ти в мене така о-йо-йо. Я хочу більше і трохи-трохи нижче, - он смотрел прямо в черные глаза Миши, спускаясь руками ниже, оглаживая сквозь ткань легких, черных джинс упругие ягодицы. "Ти мене поглинаєш. Висмоктуєш, граєш мене, В ліжку з хижаком. І на наступний день Після твоїх "цьом"... Лікуюсь молоком" Алексей целует его на этот раз порывисто, страстно, руками откровенно оглаживая мягкие бока мужчины. Затем он отстраняется и поворачивает к себе советника спиной, съезжает ладонями вниз, обхватывая его роскошные бедра ладонями, чтобы в ту же секунду резко в них вжаться своим пахом. "Тіло прикрила, втомила вмілими руками Твої темні плями минулого омани Манія моя не має рації й пояснень Спати ще не час, ми рахуєм слоненят" - А-а-ах! - тонко протянул Миша, когда ощутил, как руки Алексея плавно прошлись по его паху, задевая полувозбужденный член сквозь жесткую ткань джинс. Леша снова возвращает свои ладони на линию бедер Подоляка и заставляет его ими закрутить "восьмерку" несколько раз. "Курок спускай, ти в мене така ая-яй Я хочу далі в твої далекі далі Палай нутро, ти в мене така о-йо-йо Я хочу більше і трохи-трохи нижче" Миша снова оказывается лицом к лицу с военным, который сейчас без стеснения рассматривал румяные щеки и покрасневшие от их поцелуев губы. - Запрыгивай! - Що? Ва-а-ай, Льоша, впусти мене! - вскрикнул Миша когда Леша одним ловким движением подхватил его под ягодицы и заставил обнять себя ногами. "Ти мене поглинаєш. Висмоктуєш, граєш мене, В ліжку з хижаком. І на наступний день Після твоїх "цьом"... Лікуюсь молоком" Арестович держал его крепко, смотря прямо в шоколадные глаза, шепча строки из припева, а затем целуя. Мише хочется снять эту, порядком надоевшую, рубашку, хочется, чтобы мужчина взял его, заставляя скулить от наслаждения, хочется отдаться ему немедленно! - Льош, аха-ха-ха, ми впадемо зараз! - со смехом кричал брюнет, когда Алексей закружил его по кухне под финальные аккорды песни. - Ни за что и никогда тебя бы не отпустил, медвежонок, - кажется, сердце Подоляка сейчас выпрыгнет наружу, он кладет свои ладони на щеки, покрытие щетиной, после чего как-то робко целует своего коллегу. Военный обхватывает брюнета обеими руками за талию и бредет с ним в спальню. Не терпелось войти в это грациозное тело, не терпелось услышать с этих манящих уст стоны и крики удовольствия. Он отпускает Мишу и помогает ему раздеться, тот тоже зря времени не теряет и снимает с Алексея футболку, затем и брюки с бельем - которые летят в неизвестном направлении. - Лягай, - шепчет Подоляк. - Ммм, медвежонок хочет сделать мне "Кисс"? Арестович довольно улыбается, когда ощущает у себя на плоти влажные, пухлые губки своего коллеги. Он зарывается рукой в мягкие, каштановые волосы, поглаживая и пропуская их сквозь пальцы. Миша же старательно ласкал головку языком, иногда заглатывая член до конца, а иногда гуляя губами по всей длине. Леша приподнимается на локтях и смотрит вниз - там его малыш вытворял просто невообразимые вещи своим мокрым ротиком. Он окидывает взглядом плавные изгибы соблазнительного тела Подоляка - тот выгибался как кошка, выпятив свою аппетитную попу, заманчиво виляя ею. Советник хитро прищурил глаза и, когда мужчина немного отстранился, схватил его за бедро, заставляя занять 69-ю позицию. - Л-льоша? Ш-шо т-ти... - Чшшш, не отвелакайся, - прошептал Алексей, осыпая внутреннюю сторону бедер мокрыми поцелуями. Позже губы поднимаются выше, выцеловывая каждую из упругих ягодиц. Брюнет чувствует, как стремительно краснеет - уши и шея, похоже, даже спина, пылала от того, в какой смущенной позиции он оказался. А уж когда Арестович раздвинул мягкие половинки и поцеловал его там, Миша готов был сгореть со стыда. - Льоша, мммм, перестань! - Но разве тебе не приятно? - мазнув по розовому колечку языком, спросил брюнет. - Я соромлюсь, не цілуй там! - Розслабся і кайфуй. Алексей, не останавливаясь, водил по маленькому отверстию языком, смачивая его слюной, а Михаил скулил от удовольствия с его плотью во рту. Оба старались по максимуму удовлетворить друг друга, словно соревнуясь, но все равно вместе одновременно пришли к пику - Миша от терзающих пальцев и языка, а Леша - ему в рот, после нескольких глубоких движений. Потом Подоляк оказывается внизу, под сильным телом своего любимого, и чувствует ласковые поцелуи в районе шеи и плеч, руками же Алексей оглаживает каждый участок бархатной кожи. - Льошенька... Льоша... Мммм... - шепчет разнеженный Миша, как в бреду, все время зовя его. - Я здесь, медвежонок. Подоляк призывно раздвигает ноги, скрещивая их за спиной военного, тот тянется к его губам за поцелуем и плавно входит, одним, неспешным движением. Советник откидывает голову назад, подставляя под касания Леши свою изящную шейку, тот не сдерживается и оставляет на ней несколько отметин. - Хочу, щоб всі знали, що ти тільки мій! - чуть ли не рычал брюнет. А потом громкие шлепки их тел отдаются эхом от стен спальни, смешиваясь с отголосками песен, что играли из смартфона Арестовича где-то там на кухне. Михаил отзывается глубокими, звонкими стонами на каждое, точно попадающее по простате, движение, а Леша сегодня как с цепи сорвался - нежил его, как мог. Он все время шептал Мише о том, как тот прекрасен, мил и просто сногсшибателен. Казалось, мужчина хотел настигнуть, отдать Подоляку то, что недодал за этот год - действиями показать, насколько тот на самом деле важен для него. Но кареглазому хотелось закрыть уши... Потому что он боялся, боялся таких красивых, громких слов и думал что... Алексей был пьян и мог говорить все это неосознанно.

Но Леша прекрасно понимал, что делает и зачем!

Брюнет обхватывает изнывающую плоть Мишеньки и водит по ней быстро рукой, стараясь подстроиться под такт своим толчкам. Тот громко хныкает, царапая его ноготками за плечи, и в какой-то момент теряет связь с реальностью, чувствуя, как в паху скрутило приятным узлом, который вмиг разорвался бушующими волнами удовольствия по всем телу. - Льошенька... Я кохаю тебе... - неосознанно прошептал кареглазый, а потом прикрыл рот ладонью, с ужасом соображая, что и кому сейчас сказал. Алексей от услышанной фразы словно прошибло током, он сделал последнее движение и с глухим стоном излился внутря, падая рядом с Мишей. Он притягивает его к себе одной рукой и оставляет мягкие поцелуи на его щеке. Потом устало поднимается, помогает встать брюнету и ленивой походкой тащится с ним в душ. *** После бурной ночи мужчины сразу же уснули. Леша спал на подушке, прикрытый по пояс одеялом, а сверху на его груди посапывал Подоляк, перекинув через крепкий торс своего друга руку. Ближе к утру Арестович проснулся - привычка спать не больше 4-х часов давала о себе знать. Он аккуратно высвободился из медвежьего захвата своего коллеги и поплелся на кухню заварить себе кофе, да и ему заодно. На столе все так же много еды, так что заморачиваться з завтраком не придется. Так же он замечает на самом краешке маленькую коробочку, любопытство берет верх и он заглядывает в нее - а там новенькие еирподсы в коричневом чехле с милым мишкой. Леша издает смешок и радостно улыбается - неделю назад жаловался Подоляку, что на очередном задании в полях посеял свои наушники.

Пусть он себе и купил новые - плевать, теперь эти будут самые любимые.

За чашкой ароматного кофе Алексей вспоминает их вчерашние посиделки с Подоляком, а еще его счастливые глаза, когда тот ему подарил эти несчастные тюльпаны. Советник ищет доставку цветов, заказывает там несколько букетов (Миша же любит разные цветы), оплачивает все картой и ждет когда ему их привезут. - Михайлик-Михайлик... Як то в тебе так нагло вийшло вкрасти моє серце? Маленький демон, не інакше, - тихо сказал Арестович.

Демон, ради которого он был готов на многое...

*** Подоляк все еще спал, мило посапывая и ворочаясь во сне - одеяло спало немного вниз, открывая вид на прекрасный торс с россыпью очаровательных, маленьких родинок. Алексей втихаря любовался им, глядя на тонкую шею, что была вся в его отметинах.

Очень не терпелось увидеть счастливую улыбку своего любимого.

Цветы уже доставили и мужчина все букеты расположил на кровати. И все же он не может сдержаться, аккуратно вытягивает одну ромашку и нежно водит ею по груди и плечам Миши, затем по шее и поднимается вверх - щекоча миленький носик. - Апчхи! - Будь здоровий, Міш. Доброго ранку, сонечко. - Доброго ранку, Олексій, - Подоляк потягивается, мило зевая, напоминая пушистого котенка, - Ой, - протянул он, когда зацепил ногой что-то мягкое, - Що це? - Это для моего медвежонка. Михаил приподнимается, занимая полулежачее положение, и вдыхает полной грудью приятный аромат. Он огляделся - кругом была уйма цветов: розы, тюльпаны, ромашки, пионы, хризантемы, гладиолусы... Он потянулся рукой к розам, нежно-розового цвета, и придвинул их ближе к себе, зарываясь носом в пышные бутоны. - Спасибо за еирподсы, чехольчик вообще - огонь, - крутя в руках маленькую коробочку с улыбкой, говорил Арестович. - З днем народження, Льош. Я й забув вчора тебе привітати, так, як має бути, - смущенно сказал Подоляк. - Дякую, Міш, - брюнет подмигнул ему и наклонился, дабы ущипнуть за пухлую щечку. - Я, напевно, вже піду, - закусив губу сказал кареглазый и стал быстренько подниматься, - Мне на работу пора. - У тебя сегодня выходной. - Тоді додому поїду. - Михась, ти вже в дома, - сказал на полном серьезе Арестович, останавливая его - крепко ухватившись в тонкое запястие, - Я хочу, щоб ти переїхав до мене. Дуже хочу. - Нащо ти жартуєш зі мною? - услышал Алексей обиженный тон Миши и не выдержал. Он, не медля, притягивает к себе обнаженного Подоляка и неистово целует его в губы. Тот крепко цепляется в его плечи, обтянутые тканью пижамной футболки, и тихо мычит в поцелуй. Леша пытается устроить мужчину поудобней на своих коленях и прислоняется своим лбом к его лбу. - Я люблю тебя, медвежонок, с первой секунды нашего знакомства, - признался честно Алексей, - Мне не до шуток Подоляк - ты украл мое сердце, украл навсегда... - А ты - мое. - Предлагаю оставить все, как есть: твое - у меня, мое - у тебя. Миша широко улыбается и хаотично целует Арестовича: то в скулы, то в щеки, то в губы, то в нос, то в брови - счастливый и довольный, как сытый котенок. Леша впервые за долгое время ощущает, что наконец-то сделал правильный выбор. Он выбрал правильного человека. Того самого человечка, который подходил ему, как ключ к замку. Иногда не нужно далеко бежать, чтобы найти то, что предназначено тебе судьбой. Достаточно оглянуться, может, то самое счастье сидит у тебя под носом и все ждет, когда же ты решишься на один маленький шажок навстречу...

♡Один шаг - и вместе навсегда♡

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.