Она.
14 августа 2022 г., 05:05
Ночь. Ночь переходящая в утро. Рассвет, и вновь одинокий.
Я вспомнил ее. На самом деле, я и не забывал никогда. Как бы не хотелось. Что-то явно невидимое, необъяснимое вцепилось в мозг и не дает упустить единственную деталь - ее.
Я перестал читать что-либо такое, что могло бы напомнить о моих ощущениях (ну, знаете... когда желудок переворачивается, дышать почти невозможно, а сам отвести взгляд от нее не можешь). Я перестал читать, смотреть, но не слушать (так уж получилось, что музыка и я - друзья на века). И я не говорю, что музыка напоминает о ней.. Напоминает и еще как, но больше всего напоминают люди. Представляете? Впервые сталкиваюсь с таким: в каждом (не важно, прохожем или родном) человеке я вижу ее движения, характер и даже голос. От этого часто сердце замирает. Очень часто.
Может, я и рад, что теперь она счастлива с другими людьми, но мне до смерти тоскливо по старым временам и по ней.
Как я был счастлив видеть ее по утрам и слышать: -"Доброе утро". И ее хриплый голос обволакивал мои уши, и я наслаждался этим, как самой качественной музыкой. А ее глаза, губы, руки, тело... Я всегда считал и знал (да и до сих пор), что у меня, рядом со мной в кровати, лежит самое настоящее золото, которое я не в праве потерять.
Но я потерял.