ID работы: 12448165

^это третье марта курочка~^

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

А я ведь тебя любил...

Настройки текста
Примечания:
Ты грустно смотришь на фотографию, где показан парень 17лет . Жаль что он больше не вырастет. Ты тихо всхлипываешь, и опускаешься на колени, тихо моля его вернуться, но к сожалению его не вернуть. Вспомни тот день когда ты его отшил… *** Кудрявый парень заходит в твою комнату, нежно улыбаясь. А ты, все во лишь смотришь на него и садишься на стул, который стоял рядом с кроватью. _Привет Куро, как дела? _ Первым начал парень __Привет Вару, как обычно. Ты чего-то хочешь? Скажи напрямую, если так_ Немного раздраженно говоришь ты, поправляя свои очки. _мм, так сразу? Хорошо. _ С резкой серьёзностью сказал кудрявый. _ты, мне нравишься_ Стыдливо пробубнил кудрявый. Ты на него смотришь, и резко. Начинаешь ржать, ржать так что у парня под очками начало слезится. _хах! Вару, какой позор это слышать от тебя! Ты же знаешь что я взаимностью не о-т-в-е-ч-у_ Чуть смеясь говорил ты. Это было твоей самой страшной ошибкой. Тот грустно улыбается, и уходит… Стыдливо смотря на объект обожания. *** Через 2 дня третье марта, а шутника всё не видно, видимо немного расстроился из-за этой насмешки. … Тёмные мешки под глазами, разодранные руки в кровь, красные глаза, искусанные губы, растрёпанные кудряшки. Парень смотрел на себя и улыбался. Тихо-тихо шепчет. _как же так… Я-я ошибся, в, любви?.. Хах. _руки чуть дрожали, а бедные глаза снова стали забиваться слезами. -ну что же ты плачешь солнце?.. — -забудь обо всём и жди третье марта! — Одев свои любимые очки, парень грустно улыбнулся и вышел из хором натягивая маску лицемера. _ох, Вару! _ крикнул голубоглазый, идя к Вару. _как ты? _ Спросил он останавливаясь рядом с парнем. _всё за♤бись! ^^ а у тебя как? Ммм? _ с натянутой улыбкой спрашивает кудрявый _рад что всё хорошо, у меня хорошо. _ _это же хорошо~ пошли погуляем! _весело произносит кудрявый. Голубоглазый немного удивился, но виду не придал _еще и клонов позовём, знаешь как весело будет? _ Парень снова улыбается натянутой улыбкой и обнимает голубого. *** Эти два дня проходили весело, но всем было интересно с какого перепугу вару стал вести себя хорошо. Но они не догадывались что у него творилось в голове… _-3 марта-_ _время-20:07_ _ _ дома были только два клона, это Вару и Куромаку. Что ж начнём с Вару… Ты спокойно сидишь в тик-токе и вдруг в твою больную голову приходит идея _*что будет если на эфире спрыгнуть с крыши? *_ Ты смеешься заходишь в свой аккаунт ТТ Где у тебя дох. Много подписчиков — 98 тыс. Встаёшь и идешь к выходу. _Я гулять! _ кричишь ты открывая дверь. … Спустя время ты идешь к соседке которая живёт на девятом этаже, просишь ключи. И уходишь (она дала ключи) на крышу. … Включаешь камеру на телефоне, и начинаешь вести эфир… _Приветствую, сегодня я хочу вам показать как сдыхают люди, третьего марта! *смех*_проговариваешь ты, кладя телефон на стену, отходишь на несколько метров, прям к краю … *** В это время Куромаку закончил с отчётами. Сейчас он сидит в тик-токе и ему попадается видео из аккаунта Вару. (Как банально) Чуть полистав, ему снова попался аккаунт Вару, но вот только там ушёл прямой эфир. Сначала он ничего не понял, но чуть приглядевшись он увидел кудрявого на краю. Немного испугавшись, он разом побежал к выходу, а потом на крышу. Тебе на глаза сразу же попадается, то что Вару сделал шаг вперед. _ещё один шаг и он упадёт. _ Проносится в голове у парня. Он бежит ближе и хватает тебя за руку. _а? Курилка ты что творишь? _ Раздражённо говоришь ты, отдергивая руку _а ты что творишь?! Слезай, быстро! _кричит парень. _ох… Куромаку. Знал бы ты как я мучался_ Начал ты _а я ведь тебя любил. И до сих пор люблю. Но к сожалению ты. Отшил меня так, что я решил сделать так, чтобы ты сожалел. _ Грустно улыбаясь сказал ты. _кхм, кстати… _ _Это третье марта курочка~_ Грустно проговариваешь ты поворачиваясь спиной к городу. _Вару… Я просто думал это шутка… _ Тихо проговорил парень _как видишь не шутка… _ Грустно ответил ты. _прости _ Тихо шепчет парень. Он посмотрел на тебя. А ты . Улыбаешься и падаешь назад со слезами на щеках. *** Ты спустился вниз и быстро подошёл к парню. Вокруг него была большая лужа крови… *** Слезы льются, сердце бешено стучит. В голове был только один вопрос: зачем, зачем! Я над ним смеялся! Глаза уже пухнут от слез. Вскоре приехала скорая и полиция. Он погиб… Дата 3.03.23 Время 20/59/30 /74 (Восемь часов пятьдесят девять минут тридцать секунд и семьдесят четыре миллисекунды) (Лучше запомнить эту дату) Куромаку возненавидел эту дату. Вспомнил? Да? Стало ещё хуже… Новый суицидник?.. … Ты жив, но мёртв внутри. Довольно жертв! ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.