ID работы: 1244817

Видищая (рабочее)

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Для многих школа просто ад, а вот представьте что вы девушка со странностями и длинными кудрявыми волосами. Ну, которые просто не хотят лежать гладко, торчат во все стороны и получается, как говорят «упала с самосвала, тормозила головой». Героиня просто терпит насмешки, не смотря на то, что она всегда входила в тройку лидеров по учебе в школе. Что с ней произойдет в следующий момент известно одному лишь богу. *** - Я опять проспала!!!!!!!- кричала, носясь по комнате, девушка с кудрявыми волосами. Её звали Юмико, и это особа иногда не дружила со своей головой. По крайне мере так считали окружающие ее люди они, то не видят умерших людей. Для девушки это было испытанием, особенно когда ты моешься в ванне, а тут бац, и нежданчик в виде разлагающегося парня с окровавленной одеждой. Твоя реакция?! - Какого фига ты сломал будильник! С сума сошел, мне в школу надо!!!! И вообще, дай господи мне терпение, а ты что тут здесь делаешь!!! Я же еще вчера сказала, вали от сюда!!! – снова срывалась на пустой стул возле стола, бегая, собирая портфель, - О твою же мать!!!! Прости меня Господи! Ну почему меня ты выбрал!!! Я же простила свои части тела держать подальше от портфеля, формы и обеда, какого, …… что там делает твой палец???!!!! - Зато я всегда с тобой,- тихо произнес стул. Нет, вы не сошли с ума, просто это был дух, которого мы не видим, хотя кто знает. Это был парень лет 20, в самурайских потрепанных и окровавленных одеждах. Хотя он и не рассыпался, как многие, но мог отделять свои части тела и часто шутил над Юмико, то голову в портфель сунет, то руку под одеяло. Они знали друг друга давно, чтобы понимать с полуслова, быстро прощать шутки. - Яки ты меня бесишь!- кидая в него его же палец. - Я тебя тоже люблю!- сладким голосом произнес парень, улыбаясь слащаво. - Иди ты сам знаешь куда!!!- агрессивно буркнула Юмико, вспыхнув пуще помидора. - За тобой куда угодно,- тихо без эмоций сказал парень, смотря куда-то вдаль не обращая внимания на пылающую девушку. - Достал! Урод! Козел! Придурок, баран, колючка приставучка и вообще ты мне должен новый будильник!!- снова сорвалась девушка, тем самым забавляя парня, который просто получал удовольствия смотреть на ее красное лицо. - Кстати о времени, ты опаздывала,- с удовольствием и улыбкой сказал он, смотря на быструю перемену настроения девушки. - Твою же……. О господи, мне снова достанется он Мирикаво-сенсей. Она будет в бешенстве, а значит, я снова дежурю, - чуть не со слезами произносит как вздрагиет от неожиданной вибрации телефона. Взяв телефон, лицо Юмико значительно изменилось и потемнело, на дисплее красовалась предательски надпись «Мирикаво-сенсей». - Чего ждешь, принимай вызов, а то хуже будет, - с издевкой и удовольствием произнес парень. - Без идиотов знаю, придурок и, кстати, даю тебе большой совет иди в жопу, - произнесла Юмико, перед тем как нажать, ненавистную, в этот момент зелененькую кнопочку,- С добрым утром, Мирикаво-сенсей! - Доброго утра для меня учителя не бывает, а особенно когда ты еще даже не вышла в школу!!!! Ты вообще, о чем думаешь?! Если можно было, порку тебе такую устроила, что на задницу бы не села, к моему сожалению и к твоей удачи нельзя. Так что неси свою уже нашедшею приключений задницу в школу. А то моя божественная придет и устроят тебе головомойку,- звучал угрожающий голос учительницы, после как облегчение, гудки. Она была классным руководителем 10В класса, называла его проклятым и посланного ей в наказание. Обычно это женщина сдержана и терпелива, но по особенному проявляла свою любовь. Вот, например Юмико, ее она гоняла по любому поводу и без, для профилактики. Вот за опоздание, метала в нее книги, и все что лежало на столе, к году обучения девушка пришла к выводу, что та дома тренируется. Как минимум в дартс играет и мишень сто процентов ее фотография. Вы спросите, как пришла к этому выводу? Если в начале игры в вышибалы были за Юмико, то через некоторое время она все чаще попадала. Но это еще цветочки, она заставляла убираться в классе, не просто помыть, а убирать все. Хотя не тут-то было, Юмико так привыкла мыть, что уборка у нее длилась всего минут тридцать – сорок. Если она еще адаптировалась, то старосте класса не повезло. Всю красу чудачеств нашего классного руководителя опробовал парень по имени Син Яридзава. Мирикаво-сенсей просто не давала проходу ему, постоянно оставляла его после уроков делать отчеты, которые по подозрениям обоих учеников были вымышленными либо их делали сами учителя. - Ну что бежишь?- спросил парень все еще сидя на стуле. - Не отгадал, не зря говорила тебе - ты идиот. Я туда уже лечу на крыльях любви, и из-за тебя мне придется идти на свидание,- обуваясь, произнесла девушка и уже с наигранной улыбкой и злостью в глазах продолжила,- ты же меня любишь и заставляешь ходить на свидания!!! Бессовестный, я ненавижу тряпку, метлу и савок. - Я смотрю, что они из разряда друзей перешли в поклонники. - Конечно они лучше черствого, остолопа-придурка, по совместительству колючки приставучки!!!!!!- крикнула она в комнату, выйдя, захлопнула дверь. Летела Юмико в школу, не думая как начался ее день, ведь было и хуже, но иногда лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.