ID работы: 12448179

Белые мысли

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
И проснувшись от белого сна, я зальюсь животным криком, сжимая ткань матрасса. Вокруг лишь стены, пустые, молчаливые. Они не должны никому, им не нужно ничего, кроме небольшого ремонта. Матрас, верный и такой же пустой, как и все в квартире, ведь все продано, все пусто, даже карманы в последней паре штанов из двух, что были. Тело пустое, без одежды, такое худое - внутри тоже пусто. В голове пусто, в желудке пусто. Как хуёво! Медленно вставая, я не могу двинуть руками - они как полые, в них больше ничего нет. Еле переставляя ноги, я иду по темному коридору, черному и пустому - света нет, да и зачем он, если не об что спотыкаться? Зачем пришел на кухню? За водой... Вот только зачем, если ее тоже нет? Последнюю бутылку высушил два дня назад, в углу только гора пластика и протухшая капуста. Лицо морщиться, в туалет не хочется - нечем. Как сушеный сорняк, кричу от горечи, ведь запить нечем, медленно собираясь и надевая куртку сверху на кофту. Не знаю, какой месяц, да и какая разница, если в притоне нет диллера. У меня ебанная ломка... Выхожу на площадку, стучу в дверь, слабо шатаясь и сгорая от трясучки, весь дрожа - знаю, что откроют. Не вижу лица, в глазах еще пелена, кричу, махая руками, положив их себе на горло, что кричу? Не знаю. Ведь дверь не открылась, хозяйка умерла, да и хрен с ней. Дéргалка была невыносимой, всего трясло и жарило, как ебанного угря на сковороде, а я не мог залиться белой краской, было нечем. Ноги шли сами собой, к еще одной двери, а голова начала заполнятся слабыми мыслями, у кого уже занимал - и всем им я задолжал. Из горла раздавался хрип и бульканья, тараня дверь как курица пол, и здесь открыли. Здесь вроде не было детей, но какая нахуй разница, если ей еще не задолжал? Потому можно и попробовать, медленно оперевшись спиной о стену, глаза девчачьи были в ужасе от меня - но какое мне дело, если у меня уже ничего нет? В глазах пусто, я ничего не вижу перед собой, тихонько думаю: "Есть ли номер Гаргамеля? Может у него в котле есть белуга?", вожу руками туда-сюда, лёжа чертовски жарко, будто помятая шлюха. Кто-то что-то кинет, чем окажется бутылка воды, но раздосадованно промычав, я кину ее обратно, залившись горьким плачем. Когда это все кончиться, и я смогу обратно уйти в страну забвения, залившись белой краской и не ощущая себя? Когда это все кончиться и я перестану быть один? Когда это все кончиться? Лежа на бетонном полу не узнает никто, хоть слезами давись по горло. Заесть было нечем, как старый волк, тихо взыв лежу здесь, ведь вокруг никого нет. У всех я занял, к кому мне пойти еще, только Джонни свободен этим четвергом. Грустно и пусто, как и носу без сахара, все опухло и запахов нет. Лежу, как бревно, в бошке стало пусто, как в дырке перед твоей хатой. Блять, как хуево!... Зубы скрипят, тело трясет. Когда же это все закончиться?! Это ебанная мука! И я вновь закричу - пусть все слышат то, в какой же я жопе! Карабкаюсь по лестице, хочу пнуть и забить, как пантера. Звоню по телефону, говорю: "Сможешь еще занять? Я все с хаты продал, в голове тупой бордель, как по тв..." В прочем, такое состояние меня не удивляет. Кричу: "...У меня полный, сука, отходняк!", и он вешает трубку, жидская скотина. Добираюсь до квартиры, захожу, почти с ног валюсь. Всем я задолжал, все я продал, валюсь на матрасс. В полу-дреме сниться фургон с солью - полный дом красок! Как охуенно! Нюхаю геру, нос чувствует сладость. Я залит белой краской, полностью там, из рта течет слюна. Могу приоткрыть глаза - вновь встаю. На кухне ничего, только гора бутылок.. И так плохо, у меня сушняк, так больно, у меня отходняк. Везде пусто, даже в голове... Хотя, руки сами тянуться к столу - есть чуть геры! Какая радость, супер-сладость! И бутылки есть, можно продать! Все, не так уж, оказывается и продано!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.