ID работы: 1244819

Разный Уеда Татсуя

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С Накамару Уеда общается спокойно, без лишних слов, не особо церемонясь и обращаясь к нему без уважительного суффикса. Пожалуй, из всех участников группы Накамару видел Уеду уставшим чаще всего. Может потому, что Юичи - его близкий друг, да еще и супруг? Черт бы побрал всех фанатов и менеджеров маркетинга. - Зато в Хоккайдо хорошо отдохнули! - говорит всякий раз Юичи, сбавляя раздражение Татсуи. И отвечая вымученной улыбкой на его шутки, Татсуя не замечает, как кое-кто сжимает кулаки, борясь с собой, чтобы не выскочить перед семейной парой и не высказать все, о чем думает. Однако этому человеку, как ни парадоксально, кажется, что с Накамару Татсуе спокойнее и легче, особенно когда Татсуя позволяет ему погладить себя по голове и взъерошить волосы. С Коки Татсуя проводит мало времени, но всякий раз Танака не упускает возможности провести веселую беседу о чем-нибудь или просто расспросить Уеду о последних новостях. Нельзя сказать, что они близки, но Татсуя позволяет Коки обнимать себя за талию и таскать по коридорам агентства, сжимая его запястье. Уеде это не кажется самовольностью, и он стойко переносит все шутки остальных джоннисов, наблюдая как Коки, в отличие от него, краснеет и пытается отшутиться. Выходит плохо, поэтому с возрастом Коки надевает на себя образ брутального защитника своей Принцессы, пока кое-кто мысленно ломает ему третье ребро за три минуты. - Химе, куда прикажешь приземлиться? - Коки усмехается, а Уеда что-то пьяно бурчит и дает слабый подзатыльник Танаке, который наедине с ним не ведет себя высокомерно, но привычки остаются привычками. А некий кое-кто старается на следующий день делать вид, что ничего не видел, не слышал, и что вообще все хорошо. С Тагучи Уеда позволяет себе удивляться, если не впадать в шоковое состояние. А еще с Джунноске он ходит в храм и молится о здоровье родителей, друзей и о высокой карьере. Джунно улыбается всякий раз, когда видит его, но Татсуя понимает, что это у Тагучи такой заскок - он вообще улыбается всегда, даже если ему палец показать. Иногда они похожи на настоящую пару, только вот видеть их вместе - означает видеть их совершенно другими. Тот, который молча терпит присутствие Коки и Накамару рядом с Уедой, думает, что однажды уж точно врежет одному из них. И, к великой странности, он отрицает любое проявление ревности и зависти, от того, что Татсуя никогда так себя не ведет рядом с ним. Но иногда он вспоминает, что взгляд Татсуи, обращенный на Джунноске, какой-то насмешливый, а сам преображенный Тагучи не острит, а посыпает все вокруг сарказмом. Наблюдатель понимает, что Татсуя имеет странное влияние на их солнечного мальчика. - Иригучи дегучи...- начинает Тагучи, а Уеда закатывает глаза и, шикнув, кладет свою руку на плечо Джунноске. - ... Тагучи дес? - усмехнувшись, Уеда самодовольно улыбается. - У тебя отвратительный голос для каламбуров, - а Тагучи только с ним из группы позволяет себе пропустить шутку наподобие критики. И на удивление, Уеда и глазом не моргнет. Когда Джин был с ними, с Уедой они составляли какой-то тандем-извращенцев, хотя наблюдатель мог бы поклясться, что этот статус его по праву. Но молчит, особенно когда Джин зовет Уеду выпить, а тот и не думает ему отказывать. Татсуя покупает самое дорогое вино или виски, если в списке гостей на вечеринку входит Аканиши. Который пробуждает в Татсуе настоящего извращенца и оставляет после себя странную атмосферу в квартире. Но, надо отдать должное Аканиши, думает наблюдатель и решает, что раз жизнь дала ему лимоны - надо делать лимонад. Они шутят о каждом, кто подвернется им на пути, хоть Уеда и остается привычно молчаливым. Вместо него говорит Джин, что подтверждается кивками Татсуи и его восхищенным взглядом, когда Джин угадывает очередную его мысль. Но Каменаши точно знает, что каким бы разным со всеми не был Уеда, с ним он всегда настоящий. Немного уставший взгляд, что бы он не делал, легкое меланхоличное настроение, которое, кстати, никак не влияет на Казую. Каменаши уверен, чтобы не случилось Уеда всегда будет рядом, потому что в отличие от многих его знакомых, Татсуя до неприличия верен, пусть и не такой терпеливый как Накамару. Уеда старательный, пусть и не такой успешный как Аканиши. Татсуя старается сделать Казуе приятное, даже если свое настроение паршивое. И Казуя даже не думает, что Коки подбадривает намного лучше. Уеда старается даже шутить, не используя ни сарказма, ни грубых фраз, и Казуе кажется, что какое бы влияние Татсуя не оказывал на Коки или Джунноске, сам он умудряется оставаться самим собой. И сколько бы Уеда не ворчал по утрам, требуя Казую вернуться в постель, Каменаши будет хмыкать. Но, натягивая одеяло обратно на себя, прижимаясь к спящему Татсуе, Казуя подумает, что Татсуя единственный из кого-либо (да и из чего-либо тоже), кто может остановить его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.