ID работы: 12448227

Судьбоносное пари

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданное испытание на привлекательность.

Настройки текста
Сейчас в Токио было особенно шумно, несмотря на уже давно наступившие сумерки. Впрочем, такая живость наблюдалась все последние дни и по планам должна была продлиться ещё как минимум неделю. Совсем недавно весь город с интересом наблюдал за матчем между Карасуно и Шираторидзавой. Первые в свою очередь, когда-то были известны и однажды опустились на самое дно, а теперь получались настолько крутыми, что играют на одном уровне с одними из лучших команд в стране. Как так? Поразительно, не правда ли? Вот и люди думали так же, каждые сутки просиживая диваны перед телевизорами и, пусть неумело, но стараясь подмечать каждую деталь. И всё же, не только внезапно поднявшиеся на ноги "вороны" вызывали кураж. Не одному человеку хотелось увидеть в деле Ушиджиму Вакатоши, наиболее известного как сильнейший волейболист в префектуре Мияги. Обычно все игры с ним заканчивались довольно скоро. Да, парень действительно неимоверно силён. Даже невооружённым глазом было видно, что он порой даже не успевает разогреться. Возникает ощущение, что стоит лишь моргнуть - и соперники разгромлены в пух и прах. Его определённо ждёт большое будущее, как и всех остальных.

***

- За нас! - За нас!!! - эхом повторила довольно большая компания за Куроо, состоящая из самых разнообразных ребят. Зазвенели бокалы с шампанским. Несмотря на то, что последнее время все были в напряжении, сейчас в каждом из сидящих было накоплено неимоверное количество энергии, и она выплёскивалась рекой. Поток пересекался лишь тогда, когда кто-то из игроков внезапно поднимал руку, собираясь проговорить очередной тост. Несмотря на шумиху, каждого слушали внимательно и обязательно хлопали в конце. Пожалуй, сейчас их всех можно было назвать самой настоящей семьёй, поддерживающей друг друга. Они многое пережили вместе и сейчас наконец пожинают плоды так быстро пролетевшего времени. Потребовалось не меньше часа, чтобы большая часть голосов стала тише в несколько раз. Казалось бы, бесконечная активность, так и рвущаяся из каждого в первое время после начала застолья, сейчас заметно поутихла. Пусть народ и приехал в лагерь лишь на неделю, планов уже было немеренно, и одним из ключевых пунктов была небольшая вечеринка в честь их общего сбора за долгое время. Даже вожатые поначалу отдыхали вместе с подопечными, однако, в конце концов, оставили их развлекаться, попросив ничего не разрушать. Уверив вышестоящих в том, что корпус будет в целости и сохранности, волейболисты развлекались всю ночь. Вскоре больше половины вырубило прямо в процессе. - Пойдём, Киёка-чан... - Ячи, следившая за Карасуно, осторожно подхватила подругу, в полудрёме едва не споткнувшуюся у выхода об раскинувшегося прямо на пороге Хинату, и, бросив взгляд на оставшихся, вывела менеджера наружу. - Эх, такие лапули! Мальчишки их специально взяли, чтобы нас дразнить красотой? Тецуро артистично всплеснул руками, выражая своё недовольство. Это были единственные девушки, решившие поехать в лагерь вместе с командой. - Да ладно тебе! - Ойкава коротко ткнул локтём брюнета в бок, заставляя ойкнуть, и поднялся с колен, отряхиваясь, - Я намного больший симпатяжка, чем все здесь вместе взятые. - Предлагаешь с тобой флиртовать, раз лицом вышел..? - съязвил кто-то из бодрствующих, чем вызвал всеобщий смех. Связующий показал язык и вышел. Следом за ним потянулись и другие люди, его действием словно получив сигнал о том, что стоило бы расходиться. В итоге среди множества тел остались в сознании лишь Бокуто и Куроо. Чокнувшись, они выпили ещё по одной порции. Эти мальчишки определённо были крепкими. - Ойкава-кун правильно сказал. Не думай ты о них, в школе же столько красоток! - Ас повёл плечом, расплываясь в улыбке. - Ты говоришь так только потому, что сам на них запал, да? Признайся, кто-то же из них тебе понравился! - Вообще нет! Они обе совсеееем не а моём вкусе! - Врёшь и не краснеешь, а! Давай, признавался, кто из- Получив очередной тычок в то же место, центральный блокирующий скривился, сгибаясь пополам и мысленно посылая на все четыре стороны обоих неприятелей. Котаро лишь хмыкнул, отставляя посуду на стол к остальной. - Тогда...предлагаю пари... - переведя дух, вдруг выдал капитан Некомы. - Давай, давай, пари это круто! Выпрямившись, Колючая голова заговорщики зашептал. - Раз они не в твоём вкусе, значит, ты совсем ничем не рискуешь! Давай, рискни, попробуй захомутать кого-нибудь из этих красоточек. Если сможешь, то я куплю тебе тофу. - Эээ, нет, так нечестно! Маленькая плата, давай добавляй! Я буду, вообще-то, своей репутацией рисковать! - Кх...Билет на национальные пойдет? Показав большой палец, доигровщик рассмеялся. Сейчас, когда мысли все были смешаны и спутаны, он совсем не думал о том, на что соглашается. Азарт есть азарт. Возможно, он забыл бы об этом пари уже на следующий день, но не Тецуро. Данное слово надо держать, так ведь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.