ID работы: 12448295

Making A Mistake

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Making A Mistake - 1

Настройки текста
Примечания:
Я состою в самой элитной и сильной мафии Лос-Анджелеса. Мне двадцать и моё имя - Мэри Хиллс. Я расскажу вам историю того, как одно не продуманное действие, минутная слабость и зависимость к веществам, привела меня к огромной ошибке, которая могла свести мой счёт с жизни. До того как начался ряд самых не приятных событий моей жизни - я жила с мамой и занималась с ней её бизнесом - турагентством. Мою маму зовут - Линда, она живёт в штате Невада, но на сколько я знаю она хотела переехать в Лос-Анджелес, так как здесь её сестра Аманда и их родители. У меня не мягкий характер, я упёртая, целеустремлённая, прямолинейная. И, наверное, эти черты тоже как-то повлияли на все те события, которые были со мной два года назад. Моя история очень запутанная. Начну с начала. Полтора года назад я жила в Нью-Йорке, но суть была в том, что причина моего нахождения здесь была не из самых утешных... Всё началось два года назад, когда в тот момент я жила в Лос-Анджелесе, общалась с Свэй домом, ходила университет и нечего не знала о мафии. У меня был хороший достаток, но он никак не помог мне решить мои проблемы. Я начала употреблять. Долги, долги, долги...И Кио Сир – Мафиози, главный враг Хосслера и человек на которого я работаю. А всё началось с клуба и первой дозы. Когда я уже не могла выплачивать Кио предложил работать на него и я, не трудно догадаться, согласилась. До сегодняшнего дня я не понимала, что совершила огромную ошибку. Полтора года назад Кио забрал меня в Нью-Йорк. Для Свэя я просто уезжала к маме для помощи в бизнесе. Мне было тяжело перенести, это ситуацию. И сейчас из-за своей же ошибки я теряю своих друзей. У нас были очень хорошие отношения. С Джейденом мы отлично ладили, и после случившегося мне стало очень его не хватать. Я отчётливо запомнила одну фразу, которую он мне сказал при нашем последнем разговоре " Твой выбор - тебя убьёт ". К чему он, это сказал? Будто он знал с чем я связалась. И только сейчас я, это поняла...Мой выбор меня убивает.. *** Джейден Исайя Хосслер четыре года с успехом возглавлял и удерживал статус лучшего Мафиозника. В тоже время, когда я скрывала все события, которые со мной происходили, Джейден распускает состав из-за угроз своего отца. Но парень поступил иначе, распуская мафию он не распустил верную команду... Джейден Хосслер, Брайс Холл, Энтони Ривз, Чейз Хадсон, Джош Ричардс, Эдисон Рэй, Авани Грегг, Несса Баретт, Чарли Д'Амелио - 9 людей, которые лучшие в своём деле. Всё заключается в том, что я очень хорошо скрываю, всё что происходит со мной. Никто не знает о нашей с Кио договорённости, никто не знает, где я, как я и нужна ли мне помощь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.