ID работы: 12448295

Making A Mistake

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Making A Mistake - 9

Настройки текста
Примечания:
— Отлично, тогда иди в свою комнату. Как только он поставил меня на пол я пошатнулась и он придержал меня за локоть. — Понятно. Я снова у него на руках, только он несёт меня в мою комнату. — Позже поговорим. Он закрыл дверь и по шагам, я поняла, что он пошел в низ, а значит на кухню. Через минуты две я отключилась. Мне хватило пяти часов, чтобы проспаться, потому уже в одиннадцать я была как новая. Приняв душ я спустилась вниз. Чёрт сейчас нужно будет говорить с Джейденом. Я спустилась вниз. Он сидит на диване откинувшись на его спинку. Руки были в замке, а взгляд направлен в одну точку на полу. Он проснулся или не спал?.. Я прошла на кухню. — Джей...Ты..спал? - осторожно спросила я наливая себе воду. — Какого чёрта, Мэри!? - все так же смотря в пол сказал тот. Его тон был...пугающим...он зол..но на что? — Я ещё раз повторюсь. Какого. Ты. Творишь?. Какого хрена, Мэри?!! - он перевёл взгляд на меня. — О..о чём ты? — Мало того, что ты была в хлам. С кем не бывает. Но мать его наркота, Мэри. Чем ты блять думала? - Парень встал и направился ко мне. Он узнал...но какое дело ему к этому? — А какое тебе дело? - нагло спросила я, — почему ты переживаешь ? Это моя жизнь и всё. Точка. — Да ты хоть понимаешь кто доставляет дозы в Калифорнию? — Я не брала на прямую. Я вообще не помню кто мне дал. Не помню! — Отлично, Мэри. пять из пяти. Ты только выбралась из одного дерьма так сразу влезла в другое. Нахрена ты приняла? - он облокотился об косяк. — Они были лёгкие. — Лёгкие? Лёгкие? - с нервной улыбкой сказала тот, — Ты себя слышишь? Подумай своей головой, своим идиотским опытом. Где ты видела лёгкие наркотики? Он говорит правду..их нет... — Я была не в том состоянии. — А что если бы тебя отключило? Что если бы твои " Лёгкие " оказались той критической дозой? Что если тебе специально их дали? Ты об этом не думала перед тем как брать, эту дрянь в рот? —..Джей..- я посмотрела на него — А о ломке ты не думала? — Никакой ломки не будет! Это было под действием алкоголя. — Вот именно, под действием алкоголя и действие вещества ярче, если ты не знаешь, чёрт возьми. — А ты не думала о том что с Кио может быть не всё кончено? Ты разве не думала о том, что ему легче будет тебя достать через наркоту. Но он мёртв. А если бы он был жив? Что было бы тогда? Всё также тянула всякую херню в рот только потому, что это весело? Я молчала, стояла как вкопанная. — Мэри?! С кем я говорю? - повысил голос тот. — Не разговаривай со мной на высоких тонах! - крикнула я — Когда я прошу тебя осторожнее ты делаешь всё наоборот! Почему ты не сказала, что едешь в дом ? Почему я еду за три пизды от дома в четыре утра, потому что ты чуть ли не в отключке?..- повысил снова голос Хосслер, — так ещё и под действием наркоты. - Более спокойно продолжил парень. — А зачем ты ехал, если тебе все равно что со мной? — Я сказал, что мне все равно? - смотря мне в глаза, уже спокойно и тихо, сказал Джейден. Что он имел ввиду?.. — Всё..хорошо..я не буду принимать.. — А вот, это я проконтролирую. Я нанял частного врача который полностью уберёт всю зависимость и действие. — Что? - стала в шок я, — какой ещё врач? Ты с ума сошел!? У меня все хорошо! — Так будет лучше и спокойнее, Мэри — Я не наркоманка, Джейден! Я не нуждаюсь в лечении! - Сорвалась на крик я — Мэри, послушай меня! - Повысил голос я как тут на кухню зашел Энтони. — Что за крики с утра?...А это вы. Нечего удивительного. Мы замолчали..Я смотрела в один угол, а он в окно — Воспитательные работы или семейные драмы? — Энтони не сейчас. - Отрубал тот Энтони снова скрылся. — Просто послушай меня. Я сам прошел через, это. Я знаю когда ломка есть, а когда кажется, что нету. Сейчас нам нужно решить, эту проблему, чтобы дальше было проще. - Он снова посмотрел на меня. — А что дальше?..- спросила я. — Дальше мафия.. — Но..я думала.. — Что ты думала? Я пошутил, что вновь собрал состав? Не в этот раз..Я снова собрал мафию..и можно сказать ради тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.