ID работы: 124483

Дружба

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как ты мог, когда у нас на носу выступление, пропустить тренировку? Ты в ужасной форме, некоторые движения у тебя получаются просто отвратительно. Вместо того, чтобы усиленно тренироваться, ты занимаешься черти чем. Своим поведением ты подводишь не только себя, но и всю группу, - отчитывал лидер Ки, который, опустив глаза в пол, выслушивал Онью. Я должен был, что-то сказать, заступиться за Ки, ведь он пропустил тренировку именно из-за меня. Я попросил его позаниматься со мной английским языком, и он уже две недели пытается вдолбить в мою голову непонятные для меня слова. Мы занимаемся до двух, а то и до трех часов ночи, и больше устает он, а не я. Поэтому он проспал сегодняшнюю тренировку и вместо того, чтобы придти хотя бы к ее концу, он пошел в книжный магазин, купить мне более простой в изучении учебник по английскому. И сейчас я должен был сказать все это Онью, оправдать Ки, но я, как будто проглотил язык, не знал, что сказать, с чего начать. Может быть это из-за того, что я не люблю участвовать в каких-либо конфликтах, или я боюсь показаться глупым, а может быть, потому что я очень плохой друг. Из всех участников группы Ки относится ко мне лучше всех, всегда помогает мне и поддерживает. Раньше я нетвердо и неуверенно стоял на земле, а Ки стал для меня надежной опорой. И вот когда я должен был оплатить тем же, я не смог. Чувствую себя полным ничтожеством, слабаком и трусом. Мне очень стыдно. Прости меня Ки, я не смог стать тебе таким же хорошим другом, каким ты являешься для меня. Ты так часто проявляешь ко мне свою любовь, а я не могу выразить то, как ты для меня дорог, я даже защитить тебя не могу. Я недостоин такого друга, как ты. Но ты мне очень нужен, без тебя я не смог бы вынести всей этой нагрузки, всех ссор и неприятностей, которые последнее время случаются очень часто. Я буду стараться стать для тебя таким другом, на которого можно положиться, в котором можно быть уверенным на все сто процентов, который всегда поймет, который, даже если ты неправ, не отвернется от тебя и будет помогать, несмотря ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.