ID работы: 12448361

Doomwatch. Абсолютный кошмар.

Doom, Overwatch (кроссовер)
Джен
R
Завершён
53
автор
Размер:
110 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6. Сигнал о помощи.

Настройки текста
На Земле времена сейчас неспокойные, назревает потенциальная вторая война с омниками, но будет угроза, несоизмеримо превышающая все другие вместе взятые. Подразделение ООН по изучению космоса получило сигнал о помощи. Однако этот сигнал был очень нестабилен и постоянно сопровождался с перебоями. Также ещё неделю назад учёные должны были представить всему миру находку на Марсе, но однако почему-то нет никаких вестей. Начальство ООН организовало неформальное собрание, где проводилось обсуждение странного сообщения. Все были обеспокоены тем, что вестей с «Рубежа Надежды» нет в течение 8 дней и ночей. В собрании приняли решение направить контингент из 50 элитных солдат. Всё было готово, чтобы узнать что произошло. Солдаты получили необходимую амуницию и оружие. Космический корабль готов к отбытию. Бортовой компьютер стал говорить обратный отчёт. —Начинаю обратный отчёт. 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…Пуск! Ракета с шаттлом взлетела с оглушительным рёвом и масштабным выбросом дыма. Ракета стремительно взлетала всё выше и выше, оставляя дымовую конструкцию в виде атомного гриба. Шаттл мчался со скоростью равная почти 14 км/c, он набирал скорость чтобы совершить варп-прыжок. Как только была достигнута предельная скорость в 5 раз превышавшая третью космическую скорость огромный почти 40 метровый шаттл исчез в червоточине, варп-прыжок был успешно совершён. Путешествие длилось всего 5 минут и шаттл уже был недалеко от Марса. Солдат ждала страшная картина. Как только ещё немного подлетели к защитному изоляционному куполу Марс-Сити пилоты лицезрели настоящий хаос. Всё нечто или что-то неведомое сравняло с землёй, камня на камне не осталось, из-под тверди выступали какие-то неведомые титанических размеров щупальца, реки крови и лавы, останки жителей и другие страшные моменты, которые успели лицезреть. Сканер показывал, что атмосферное явление внизу было просто чудовищным, это значило что не было никакого нормального места для посадки. Но можно было спуститься самим людям, но для начала нужно было найти источник сигнала, который засёк радиолокатор, в надежде найти хоть немногих выживших в этом апокалипсисе. Сигнал становился всё сильнее, когда корабль приближался к какому-то страшному религиозному сатанинскому храму. Чуть погодя, один из пилотов выразил сомнение по поводу того, если вообще живые после произошедшего. Командир отряда был настроен найти хотя бы единицы выживших. Спустившись на землю команда стала входить внутрь чудовищной богохульной башни. Пока всё было спокойно и ничего подозрительного не было. Из 50 отправились разведывать лишь 20. Чем дальше шли вглубь отвратительного святилища, тем ужасней была общая картина, об этом по рации докладывали командиру. Внезапно послышалось утробное рычание и стремительные шаги в строну солдат с лейтенантом. По рации были слышны крики и белый шум по каналу связи. Командир встревожился и собирался было вместе с остальными спуститься вниз, но как вдруг что-то подбило шаттл. Корабль рухнул на выжженную безжизненную землю а все отрубились.

***

Земля

ООН больше недели не получала известий с «Рубежа Надежды». Чиновники гадали, что произошло с отрядом «Лямбда», который они недавно послали. Один из представителей предложил послать туда ещё один отряд, но предложение было отклонено. Тогда все пришли к не самому приятному для себя итогу — снова завербовать агентов Overwatch. Выбора не было, всё окончательно решили. Для этого задания будет послана делегация с охранной.

***

Гибралтар

Агенты на посту наблюдения ощущали себя в безопасности. Трейсер и Ямагами вышли чтобы прогуляться, они обсуждали о некой энергии, которую Коготь хотел использовать в своих безумных целях. Вдруг словно из ниоткуда раздался характерный рёв турбореактивных двигателей. Девушки были в боевом режиме, но были удивлены, что это был СВВП ООН. Из шлюза вышел представитель с охранной и сделал очень заманчивое и совсем неожиданное предложение. —Здравствуйте. У нас для вас очень хорошие новости. Мы готовы снова взять в вас в официальную службу в качестве защитников и героев. Мы даже готовы позволить вам восстановить Overwatch и полностью обнулить Акт Петраса, но с условием, что вы выполните наше первое задание. Вы согласны? Девушки всё ещё не доверяли ООН, но всё же были одновременно очень рады и удивлены, они знали что агентов Overwatch преследуют за их деятельность, пусть и благородную. В сторону шумка и говорильни прибежали другие агенты, которым Трейсер сообщила радостную весть. —Представляете?! Нам ООН снова верит, нам предлагают помощь в восстановлении Overwatch! Агенты не удивились, так как они всё слышали. Агенты все хором дали согласие, что будут помогать ООН в одной миссии. Агенты привыкли к опасностям и будут с радостью выполнять поручение. Вот только друзей будет ожидать худший из худших кошмаров на Марсе. Миссия будет настоящим испытанием на стойкость тела, духа и разума. Там же их будут поджидать чудовища, абсолютно чуждые человеческой логике и пониманию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.