ID работы: 12448418

Хочешь сделаю тебя своей женой?

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что может быть лучше человека, который поймёт, выслушает и поможет тебе с твоими проблемами? Правильно, ничего. Но если ты парень довольно непривлекательной внешностью и тебя все бояться только за твой тяжёлый взгляд, навряд ли к тебе подойдут даже на метр. Таким человеком и был Хаджиме. Ему было наплевать на своих одноклассников, которые боялись даже взглянуть на него не так, на других учеников из параллельных классов, которые обходили его десятой дорогой, на тех личностей, которые хотели с ним драться, и то что у него ещё нет девушки, но только на неё ему было не наплевать. Синеволосая принцесса Момоко самая красивая девушка в старшей школы Намба. Хьякушики красавица из красавиц. Её рубиновые глаза сводили парней с ума. Синяя шевелюра напоминала на ветки ёлочки, но это только и придавала ей той самой частички неповторимости, и отличало её от многих девушек. Хаджиме всегда нравились её волосы. Такие мягкие, на ощупь напоминали шёлк. Ему также нравилась её хорошая фигура, её прекрасные буфера и хорошенькая попка. Отличная девушка. Но что больше всего её отличало от обычных его одноклассниц так это то, что она его не боялась и хорошо общается с ним. Можно сказать, что они были хорошие знакомые, которые хорошо общались. Они вместе любили ходить домой одной дорожкой, так как они жили почти напротив. Их дома стояли на одной улицы, друг напротив друга.В часов 7 утра, они встречались около своих же домов и шли вместе в школу, а уже после возвращались домой. Эта была их маленькая традиция, об которой многие и не знали. Они любили, как только последний звонок с урока прозвенит, выходить к главному школьному выходу и ждать на порожках опоздавшего. Случалось так, что Момоко задерживалась и Хаджиме ждал ту. И как только тот завидев её , запыхавшуюся от бега и бегущую по коридору, тот начинает медленно идти к выходу, зная что та его быстро догонет. Или бывало так, что он сам задерживался и та ждала его. А когда тот появлялся в коридоре, та неприменно бежит к нему и обнимает, при этом говоря, что какой он медлительный. И так каждый учебный день. И этот день был не исключением. Вот Хаджиме, стоя на школьных порожках, в своей хорошо выглаженой чёрной школьной форме, слегка посвистывая, ждал девушку. Погода была солнечной. На улице цвела сакура, и весь школьный двор был просто усыпан этими свело-розовыми лепестками.Прекрасный день, чтоб пригласить свою пару на свидание в парк, чтоб полюбоваться цветением сакуры. Посматривая из стороны в сторону, тот искал глазами синеволоску. Минуты шли мучительно долго и для него 20 минут показались целой вечностью. И вот, когда тот уже хотел идти без неё,та наконец-то появилась в конце коридора, бегущая к нему. "Хах, появилась наконец... "- подумал тот, поворачиваясь спиной к девушке, и медленно идя к выходу. Быстро догнав его, синеволоска, без каких либо манер, запрыгнула тому на спину. -Хаджиме!) От неожиданности тот чуть не упал вместе с девушкой. -Момоко, я же просил тебя, так не делать- сказал парень, опуская свою подругу на пол. -Хехе, прости-прости, я забыла, больше точно не буду)-радостно щебетала Момоко, мило улыбаясь тому. При этой немного детской улыбки парень сам нежно улыбнулся. Единственная девушка, которая может его одним только своим присутствием заставить улыбаться. -Ну, что ж пошли?) -Угу- кивнул в ответ Хаджиме, шагая рядом с девушкой. И трёх секунд не прошло, как девушка начала ярко описывать как прошёл её день, при этом ворча на достовучего Шина, однаклассника, который был без ума от её. -Да-да, а потом он ещё сказал, что раз я свободна и у меня нет парня, то не что ему не мешает меня заполучить. Ты представляешь, он так и сказал.Честное слово! Он просто не понимает. Я ему говорю, чтоб он отставил меня уже в покое, а он всё равно ко мне пристаёт -почти что кричала девушка, разозлённая поведением своего однаклассника. -Вот же скотина..- буркнул Сугороку, уже представляя в своей голове, как будет избивать блондина до последнего его вздоха. -Не то слово, Хаджиме! На несколько минут их разговор прекратился. Каждый думал о своём. -Хочешь сделаю тебя своей женой? - вдруг спросил Хаджиме, не отрывая свой взгляд от её рубиновых глаз. Момоко остановилась, молча смотря на парня. Та пыталась понять, он сейчас серьёзно вообще или просто решил пошутить. -А что? Давай) Тогда ко мне точно не кто уже и приставать не будет) -с улыбкой произнесла та и приобняла того за руку, прижимаясь к нему -Ну, что ж пошли, мой женишок) -Пошли) -с некой слабой, но и в тот же момент нежной улыбкой, ответил парень. Спустя несколько лет (точное время не указано): -Блин, я же тогда пошутила, когда согласилась стать твоей женой!... -протянула синеволоска, облизнув чайную ложечку с кусочком шоколадного мороженого. Боже, как же она любит шоколадное мороженое. И вот уже на коленках лежала опустевшая коробочка из под мороженого, которая была уже второй съеденная за один час. Её животик был большим, как не как пятый месяц и малышь уже во всю пинался. Вытянутая красная футболка с изображением какого-то знаменитого боксёра, выглядела на ней как платье, как раз край футболки слегка прикрывал её коленочки. Волосы были нелепо собраны в домашний пучок. Но именно такой молодому господину Сугороку нравилась та. Приходя с работы, Хаджиме больше всего нравилось видеть свою жену, когда та в лёгкую перевалочку идёт того встречать. Как крепко-крепко обнимает она, и как та по-детски радуется, когда тот вручает ей какую-то вкусняшку. И как синеволоска мило чмокает его в щеку, когда они ложаться вместе спать. Все эти милые семейные моменты были милы и дороги ему. -Оу, а я ведь тогда нет) - ответил её супруг, мешая в глубокой сковородке овощи для собы и уже только потом как те приготовились, тот добавил саму гречневу лапшу, накрыв сверху крышкой. Повернувшись, тот с улыбкой посмотрел на довольную жену, лакомившуюся мороженым. -И видимо не зря)... Ну, что ж какое имя мы дадим нашему бушующему сорванцу?) - спросил Хаджиме, оставив свой пост у плиты и поближе подойдя к супруге, опускаясь на колено перед ней и нежно гладя её большой животик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.