ID работы: 12448426

Вышел покурить

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гэри шёл по тропинке к общежитию. С недавних пор он считал себя "сраным идиотом" - кто ещё пойдёт курить осенней ночью в одних трусах? Только он. Разумеется можно было бы покурить и в теплой комнатке, но там Пит и система сигнализации. Пит... Этот мелкий умел вызвать стояк одним своим невинным видом. Жить с ним в одной комнате было настоящим адом. Сейчас уже октябрь, а он все ещё спит без одеяла. Заставляет разглядывать свою худую тушку, где даже сзади было видно выступающие ребра. Руки, покрытые венами и шрамами. Девчачьи ноги. Паршивец. Осталось только залезть в окно на втором этаже, и дело в шляпе. Раз, два... На третий рывок Гэри чуть не сорвался. С горем пополам, совершенно не изящно он вполз в комнату. Успел порадоваться что его никто не видит. Поднял глаза. — Ты где был?! Полное возмущение лицо Пити. — А ты чего не спишь? - парировал Гэри. - Время видел? Маленьким девочкам давно пора ложиться спать. — Эй, хватит. Я вообще-то беспокоился. — Ага. - беспокоится? О Гэри? Кого он обмануть пытается? — Так где? Гэри ничего не стоило сказать правду. Однако Пити не знал о его привычке, а разочаровывать его не входило в планы Гэри. — Искал клад, бил ботанов, исправлял оценку по музыке, трахал девок... Куча вариантов, какой выберешь, малыш? — Ты... Что? По музыке?.. - скривился Питер. - Боже, как мне развидеть это... — Мы можем повторить, что ты там увидел, но в другой раз. - подмигнул Гэри, направляясь к своей кровати. Он почувствовал, как Пит оскробленно посмотрел ему вслед. Услышал шаги, толчок в спину. Гэри упал на кровать, перевернулся на спину. — Ты чего это? — А знаешь что? Хватит. - буркнул Пити, стоя над ним. - Хватит постоянно шутить. Давай повторим. Или кишка тонка переспать со мной? Это было... Очень неожиданно для тихого Питера. И очень странно. Гэри решил прибегнуть к самому верному, по своему мнению, решению. — А давай. Посмотрим, как надолго тебя хватит. Пит явно опешил от такого ответа. Он ожидал все что угодно - от мягкого отказа до пинка между ног. Вспрыгнул ему на ноги, "оседлал" Гэри. Нагнулся к самому лицу. Гэри чувствовал тепло его тела, то, как его соски упираются ему в грудь, гулкое биение сердца. — Давай же. - прошептал он. - Поцелуй меня. Гэри ухмыльнулся. Легонько прикоснулся губами к уголку на губах Пита, и взглянул на него с видом "ну, я поцеловал. И что дальше?" А дальше Пит прижался к губам Гэри, неумело и по-детски ожидая продолжения. И Гэри ответил на него, приоткрыв рот, позволив языку войти в него. Он изучал каждый дюйм незнакомого пространства, поглаживал небо. Пит отстранился, изумлённо глядя то на довольное лицо Гэри, то на ниточку слюны между ними. — Что тебе не нравится в моих шутках, а? Гэри подтянулся к Питу, ухватившись руками за его шею. Нагнулся, чтобы повторить поцелуй, но завис с в миллиметре от губ. Пит неуклюже попытался нагнуться к нему, но Гэри ловко уворачивался. — Отвечай, сучка. Иначе на этом все закончится. - улыбнулся он. — Потому что в них ты всегда врёшь. - нехотя ответил Пити. - Врешь, что поцелуешь меня, если буду хорошо себя вести, врешь, что поможешь мне с уборкой. Врешь, будто мы вместе. На миг Гэри стало жаль его. В другой он начал целовать его, жадно, размыкаясь, только чтобы укусить за нижнюю губу. Пит постанывал от этого, извивался в его руках, будто ему нравилось это. — Давай-ка сменим позицию, принцесса. - прошептал Гэри, поваливая на своё место Пита, ложась сверху. Это походило на безумие. Гэри кусал, вгрызался клыками в лицо, шею, ключицы, а потом нежно целовал, будто хотел искупить вину за это. Оставлял засосы в месте, где челюсть соприкасается с шеей, оттягивал мочку уха, слыша на все эти издевательства стоны, которые Питер старался всеми силами заглушить рукой. Гэри нашел губами соски, и начал посасывать их, иногда не отказывая в удовольстви как следует оттянуть зубами. Бедром он чувствовал возбуждение Пита, и решил слегка помочь ему. Не отрываясь от сосков, он медленно провел рукой по его животу. Оттянул резинку сначала домашних шорт, начал водить пальцами по лобку. Тот, совсем не ожидая подобного в начале вечера, издал громкий захлебывающийся стон. — Мхм... Ты что делаешь?.. Гэри проник пальцами в трусы, и был удивлен - он совсем не ожидал от тощего тихони такого... размера. Пит, весь искусанный, старался как мог не вскрикнуть, а с той хваткой и скоростью Гэри это было совсем нелегко. Однако он нашел утешение в его губах. Через пару минут на руку Гэри и живот Пити брызнула белая жидкость. Первый мельком глянул на пальцы, и поднес к губам второго. Пит начал слизывать сперму, посасывать пальцы, слегка прикусывая. На его лице бисеринами лежал пот, сам он тяжело дышал и слегка дрожал. - Можешь сделать для меня... Почти тоже самое. - прошелестел Гэри. Пит кивнул. С трудом встал с кровати, опустился на колени перед Гэри. Снял боксеры, раздвинул ноги. Неуверенно посмотрел снизу вверх. - Я... Не знаю как это делать. - пролепетал Пит. - Вдруг я сделал что-то не так? - Ты меня разочаровываешь, красавица. - протянул Гэри. И Пит с обиженным выражением взял член в руку. Осторожно лизнул кончик. Взял в рот всю головку. Помогал себе рукой. Гэри тихо хрипел сверху иногда беря в руку волосы Пити, заставляя принять себя полностью. Спустя короткое, слишком короткое время рот Питера наполнила сперма. Она потекла по его лицу, прямо на ноги Гэри. - Ай-ай-ай, принцесса насорила. Что нужно сделать? Питер стал увлеченно слизывать все с бёдер. Переодчески мстительно покусывая нежную кожу. Казалось, это приносило Гэри не меньше удовольствия, чем минет. Вдруг он резко взял Питера за плечи, наклонился сам, чтобы встретиться с ним взгдядом. - Ты доволен? - спросил он, ухмыляясь. - Или сучка хочет ещё? Оба прекрасно знали, какой будет ответ. Однако в дверь внезапно постучались. - Эй! Я же вешал объявление не доске новостей - НЕ ЗАПИРАТЬСЯ В КОМНАТАХ!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.