ID работы: 12448444

Кукла Колдуна

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кукла 2005 - Давай,пошла!- меня подтолкнули в спину чем-то твердым и холодным,от боли во всём теле и усталости подкасились ноги,я упала на землю,сдирая кожу на коленках. Не издала и звука,когда меня грубо дернули наверх,заставляя подняться и тихо всхлипнуть. Я вся дрожала,казалось на мне нет живого места,сильно хотелось пить,желудок скручивало в узел,а перед глазами уже который час была одна и та же,размытая из разных грязных пятен картина. Тряпка,натянутая мне на лицо,слабо пропускала свет,от чего становилось ещё хуже. Меня внезапно усадили на что-то мягкое и казалось,что я сознание потеряю:после нескольких часов в трясущейся машине,где кроватью служил твердый и грязный багажник-это место,видилось мне самым удобным на свете. Вокруг слышались тихие разговоры и стук каблуков,словно кто-то шел в шпильках по длинному каридору,что напоминало мне больницу,и я поёжилась: никогда не любила врачей, какой-то вселенский ужас они в меня вселяли. Но я быстро забыла обо всём,голова гудела словно в неё засунули улий с пчелами-нет,даже два! Начала погружаться в сон,оказывается человек очень быстро адаптируется в сложившихся обстоятельствах и спать сидя оказалось не так уж и сложно. Да, всё познается в сравнении. - Нет,тупой ты ублюдок, её ,к Ульяне веди!- донёсся до уплывающего сознания грубый голос,я его уже слышала,он так вьелся мне в мозги, что хотелось заорать,лишь бы его не слышать. Вскрикнула,когда внезапно кто-то дернул за веревку,которая плотным кольцом обвивала мои руки, я всхлипнула,подскакивая на ноги и тут же упала на колени: грубый материал веревки натёр мне запястья и я кусала губы,чтобы не застонать в слух,привлекать внимание было опасно. Мы долго шли по темному коридору,я это поняла,потому что слышала эхо даже своего хриплого дыхания,что отражалось от стен и мешок на голове не пропускал ни одного лучика света. - Ульян,а ну глянь её- эхо резко пропало и глаза резанул яркий свет,когда с головы сдернули мешок. Я зажмурилась,пытаясь привыкнуть,как сново услышала голос того мужика. - Красивая,прям как кукла.... Дима,2007 Я вышел из джипа,посмотрел на огромное тёмно-серое здание,которое напоминало какой-то проклятый замок из детских страшилок и тюрьму для малолетних. Хотя вряд-ли те,кто тут проживал,считали иначе. Ещё раз удивился,что я здесь делаю,ведь сюда приходят только извращенцы,садисты и педафилы,меня аж передернуло, приподнял воротник кожаной куртки,вошёл в помещение. - Дмитрий- поклонился молодой охранник на входе,указал ладонью на одну из комнат. Я даже не взглянул на паренька,который был готов ботинки мне вылизывать,чтобы одобрительного кивка моего дождаться и не оказаться размазанным красным пятном на стене. С таким же раздраженным взглядом прошел в указанную дверь и сел в кресло,поглядывая на часы. Не понимаю,зачем брату сдалась эта шлюха Ворона? Хотя я нем осуждать брата,когда так же искал ту,которую мельком увидел два года назад на площади. Ещё раз проклинал всё на свете,потому что понимал: ничего не выйдет,я пол-страны уже объездил,а то,где я нахожусь,в противоположной стороне от того места,где встретил её. - Эй отпустите! Я никуда с вами не пойду,ублюдки! Глаза вам выцарапаю,пустите!- поднял глаза и замер,увидив её,худую,грязную, дрожащую, сидящую передо мной на коленях,со сведенными за спиной руками,она скалилась,пыталась встать и вырваться из рук двух парней,удерживающих её на полу. Почему-то появилось желание свернуть им шею,аж руки зачесались,но нельзя,сейчас нельзя,а когда будет можно,здесь камня на камне не останется. - Вот,Колдун,как и обещал,брату "привет" передавай- в проёме двери показался Ворон, чуть полноватый мужчина в вычурно дорогой одежде, на висках виднелась седина,глаза были алчно прищурины,а на пальцах блестели перстни. А я ничего сказать не могу,слова в горле застряли ,ведь её увидел,ту,которую искал два ебаных года! Он боялся меня,трясся за свой зад и свой бардель,что разнесу всё здесь к чертям собачьим и в живых не останутся даже крысы. Готов отдать девчонку,лишь бы на плову остаться. - Да,она- равнодушно скользнул по девчонке,пытаясь скрыть эмоции. Невзрачная,но что-то цепляет во взгляде этом диком,в изгибе детских губ. Ещё тогда заметил,два года назад,как глаза огнем горят,обещая спалить нахер всех,кто приблизится. - Отпустите меня немедленно,я вам глотку перегрызу!- я медленно поднялся ,не сводя глаз с девушки,что сидела передо мной и нотправился к выходу,коротко выкинув: - В машину её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.