ID работы: 12448525

Темный принц и Смелая птичка

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

нечаянно

Настройки текста
Примечания:
толкотня несусветная. такое ощущение, что он изжарят Эким, как котлету на сковородке. мало того, что на улице больше 35 градусов, еще в столовую такая очередь. выстояв ее, девушка собиралась на историю, но в коридоре ситуация не стала лучше. пытаясь пройти, ничего себе не отбив, Эким почувствовала, как ее рука оказалась в чьей — то руке. шершавые, прохладные фаланги пальцев, поглаживающие кожу, переходя от пальцев к тыльной стороне ладони. от осторожных и изучающих, но в то же время уверенных поглаживаний полос на ладони стало еще жарче. Эким переплела пальцы. где — то в области уха послышался прерывистый вздох. девушка подняла голову. толпа не разошлась — наоборот, она стала еще гуще. но все вокруг обходили ее и человека, который нечаянно столкнулся с ней руками. глядя ей в глаза, он еще сильнее прижал к своей руке пальцы девушки, которые были переплетены с его пальцами. его горячее дыхание обжигало шею. в этом положении парень погладил тыльную сторону ладони. в голове Эким произошел взрыв. прерывисто выдохнув, она вырвала свою руку и, не посмотрев на Каната, ушла. никогда. никогда она не напомнит ему об этом. и себе тоже все произошло нечаянно и не по их вине. просто… так получилось. именно так. * ну тут типа пов Канат окда* такое ощущение, что это не элитная школа, а курятник. стараясь ходить с ничего не выражающим выражением лица, Канат проходил через толпу. помогая себе руками, он уже почти дошел до кабинета биологии, как его взмахнувшая рука схватила в плен чью — то маленькую руку. девичью. неосознанно для самого себя, Канат прошелся по тонким костям девушки. шелковистая теплая кожа сводила с ума. останавливаться было уже поздно. Канат, нежно поглаживая пальцы, перешел к ладони. все происходило против его воли — запах девушки и ее тепло не давали даже шанса убрать руку. желание изучить каждую линию, каждый изгиб ее руки рассеяло все мысли о том, что они не одни в этом мире и надо идти на урок. прерывистое дыхание девушки обжигало ключицы даже сквозь рубашку. продолжая изучать ее ладонь, Канат почувствовал, как девушка переплела их пальцы. парень прерывисто вздохнул, пытаясь подавить стон. они одновременно посмотрели друг на друга. глаза девушки будто застекленели, едва ли она поняла бы, что ей говорят. да и он тоже. еще сильнее переплетя их пальцы, он начал гладить особо нежную кожу большим пальцем. она вырвала свою руку. он знал, что так будет, но не смог удержаться. неожиданный выплеск нежности дал о себе знать, и он должен был проявить эту нежность именно по отношению к ней. отвернувшись, Эким пошла в абсолютно другом направлении. еще когда он почувствовал ее дыхание, понял, что это Она, но не хотел давать себе в этом отчета. это было неправильно, и она тоже прекрасно понимала это. тогда почему остался такой неприятный осадок после ее ухода, и холодок прошелся по тем местам, где совсем недавно были ее пальцы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.