ID работы: 12448548

Драка в 1-А классе

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Драка или что-то другое?

Настройки текста
Утреннее солнце било в лицо спящим людям у окон. Ех, как жаль что выспаться классу 1-А не дадут. Учитель Айзава с утра пораньше написал всем чтобы ученики шли на тренировку на восемь утра. Те кто опоздают - остаются драять класс до блеска в честь ,так скажем наказания.

***

– Хей, Деку , из-за тебя, гребаного задрота я опоздал! - кричал Бакуго на бедного Мидорию, который лишь немного виновато смотрел в пол. – Прости Каччан, что задержал тебя - виновато говорил Изуку осмеливаясь посмотреть тому в глаза и так скажем бросить вызов. – да ты! Ты меня достал , чертов Деку! - бросая на пол Мидорию прокричал Бакуго. А ведь он в какой-то степени был прав. Мидория задержал его по дороге в школу, из-за чего остались мыть класс. Кацуки это жутко бесило, ведь он вчера отработал столь много приёмов и хотел их показать, но опоздал. Бросивши Деку на пол, Качан легко вмазал тому, а после присел на против хватая того за волосы и притягивая к себе. – Каччан , больно же! - видавил из себя Изуку , смотря на безпощядного Кацуки. – Заткнись - спокойно произнес "нападающий" от чего у зелёного был некий шок. Бакуго подтянул его к себе достаточно близко, так что между их губами оставались считанные миллиметры. Изуку почувствовал что кровь начала подходить к щекам , заставляя того краснеть и краснеть. Каччан в свою же очередь вцепился юноше в губы, и во время этого приподнимая кофточку Изуку трогал накачанные мышцы и кубики пресса. От этого по коже Деку шли приятные мурашки, а в животе летали бабочки. Неужто он осознал что влюбился? Ну от такого резкого поворота парнишка простонал , открывая полную возможность Бакуго проникнуть языком в чужой рот , и вылезать там каждый сантиметр, не упуская ни одного. Растегивая кофту Изуку, Каччан яростно изучал все руками. Разорвавшы поцелуй тот перешол к ключицам и шее, всячески помечая слегка бледноватую кожу Мидории алыми засосами и укусами. Сам же Мидория стонал от удовольствия и возбуждения. Эти действия приносили ему бурю эмоций похоти и разврата. Но когда почувствовал что с него слетели штаны и нижнее белье тот немного напрягся и глянул на Бакуго. – Каччан - тихо , но слышно проговорил Мидория. – чего тебе? Забоялся за свою девственность? Пх, надо было думать раньше - выкидивая пар этими действиями проговорил Кацуки. – будь просто нежнее - прошептал Изуку будто их кто-то слышал. – ладненько, так уж и быть - впиваясь в кожу шеи и одновременно вставляя палец в девственненую дырочку, пытаясь сделать как можно нежнее про просьбе Деку. Сам же парнишка громко простонал, откидывая голову назад, или от удовольствия , или от дискомфорта внутри. Каччан начал вводить ещё один палец, после третий и начал растягивать Мидорию. После того как Изуку сам начал насаживается на пальцы, тот понял намек и немного резко вошёл в зеленоволомого, заставляя простонать довольно таки громко. На глазах Деку выступили христади слез, ну а после сами и изчезли. Кацуки начал с среднего темпа и начал постепенно переходить в высокий , пытаясь найти то заветное колечко мышц для большего удовольствия. Деку постанывая под Бакуго, извеваясь словно кот под ним. Глаза горели удовольствием и похотью. Вдруг парнишка простонал и приподнял глаза верх. 'Нашел' - мигом пронеслось в голове Каччана. И с каждым новым толчком тот питался попадать имённо в то место. Вскоре Деку не мог выдерживать и кончил, будто плавлясь под "другом" если этим можно будет его назвать, и расслабляясь. Бакуго сделал тоже самое и начал одеваться и помогать с этим Мидории.

***

– хей ребята , присядьте отдохните, вы постарались на все сто. Здесь так чисто ! - от радости прокричала Урарака. – я лучше постою - сказал Деку .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.