ID работы: 12448598

Мой "эмо бой"

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня на улице пасмурно, на улице почти весь день был ливень. По нравилось такая погода, намного лучше чем жара, но какая разница ведь на улицу тот выходить не собирался Писатель дописывал свой роман уже ближе к ночи, а как только часы пробили 00:00 тот закончил -наконец-то я покажу новый роман Рампо! Нужно завтра ему позвонить- Произнес Эдгар и направился в спальню вместе со своим другом-Карлом. Оба уже собрались ложиться спать, но через минут 15, когда свет в доме был выключен, а писатель пытался заснуть в дверь постучали «Кого там принесло так поздно?"-подумал Аллан и решил посмотреть кто там, заглянув в глазок тот увидел немного покрасневшего, промокшего и кочавшегося Рампо. Тот был весьма удивлён, что Эдогова сам нашел дорогу к дому писателя, а еще тот не понимал, что могло случиться чтобы уже не совсем юный детектив посетил его в такой поздний час, но все же решил открыть -Рам…-не успел По договорить как на его шее повис Эдогова -По-кун привеееет-от детектива шел резкий запах алкоголя и сам он выглядел не совсем трезвым. По запер дверь и начал расспрашивать Рампо, что тот забыл ночью на улице да еще и пьяный, но детектив говорил расплывчато и невнятно, что Эдгару удалось понять, что в агентстве сегодня какой то праздник и когда все были заняты своими делами, а некоторые разошлись по домам тому резко захотелось увидеть писателя и тот по тихому свалил. Эдгару до сих пор было не ясно как тот запомнил дорогу к его дому, но понял, что придется Рампо переночевать у него, ведь уже совсем поздно и не попрет же По своего друга на улицу в дождь. -Рампо. давай я дам тебе какую нибудь одежду переодеться? А то твоя совсем мокрая -не не, не сейчас, сейчас я хочу кое что другое -а? А что ты хочешь Рампо? -comе on fuck me emo boy (давай, трахни меня эмо бой)-Лицо Эдгара заиграло красками, тот прекрасно знал перевод да и Рампо тоже, ведь тот часто называл писателя «эмо боем» и включал эту песню, но это казалось было шуткой, может и сейчас это розыгрыш? -хах, ну не начинай, давай лучше я дам тебе конфет? -не хочу-Рампо легко повалил По куна на диван на котором те сидели и начал поцелуй. У По началась паника. Что делать? По правде тому нравится детектив не как друг, но в такой ситуации он не понимал, что ему делать и после секунд 5 поцелуя, Эдгар оттолкнул Эдогаву осторожно и аккуратно -ты сейчас не в себе. Не делай ничего такого пожалуйста. -ну По-кун, давай хоть разочек ~ -я сказал н…-но Рампо было уже не переубедить, детектив просто опустился к паху писателя -что ты делаешь Рампо-кун?..-Эдогава снял штаны и трусы с По и осторожно облизнул головку полового органа товарища. Что сказать о Эдгаре, он был в шоке, что делать? Нужно уложить Рампо спать, но как. Пока Аллан был в раздумиях его «друг» уже посасывать орган и иногда надавливал зубами из-за неопытности. По комнате доносились стоны писателя. -Рам.по.агх~… п-перестань~…-но детектив даже не думал прекращать, Рампо продолжал делать свое дело, но уже член Аллана был в глотке Эдогавы. Эдгару было приятно, но он понимал, что это ненормально, что Рампо в не трезвом состоянии который до конца не осознает ситуацию делать ему минет. Нужно что-то с этим делать, но что? До По наконец-та дошла не очень гениальная, но все же хорошая идея. Когда Рампо высовывал половой орган из глотки, По схватил его за волосы, стараясь причинить как можно меньше боли и повалил на диван. Когда любитель поесть был под Эдгаром их губы уже соприкасались с друг другом, но язык Рампо все хотел исследовать каждую частичку рта По, но тот против и не был. Когда Рампо был увлечен в поцелуе, Эдгар поднял его и понес в комнату где стояла большая кровать на которой обычно спит обладатель клички «эмо бой». Писатель осторожно повалил Рампо на мягкую постель не прикрывая поцелуй не на секунду, но воздух закончился и губы оторвались друг от друга. После произошедшего Рампо все не успокаивался, а наоборот больше заводился, этого Эдгар не учел поэтому пришлось додумывать план. «Ладно, буду импровизировать» -подумал писатель и тут же руки Рампо оказались под одеждой. Они исследовали каждую частичку торса и груди По, детектив снял домашнию рубашку с Эдгара и тот тут же засмущался. Все же этого стоило ожидать, Эдогава перевел всю инициативу на себя. В одно мгновение Эдгар был уже под Рампо, а тот еще плюсам целовал грудь По, вот уж непростая задача. Если сейчас Эдгар оттолкнёт Рампо это ни к чему не приведёт, а продолжать это точно нельзя. «Вдруг когда Рампо отрезвеет возненавидит меня?» -вот какие мысли были у писателя, ему этого точно не хотелось, но как его остановить тот еще не придумал. Через целую кучу мокрых следов от поцелуев на теле, Эдогава начал зевать и было видно, что совсем скоро он отключится в сон. «Вот оно! Нужно поскорей его вымотать"-по мнению Эдгара это был гениальный план, но все пошло не так как он себе представлял. Пока писатель выдумывал эту идею Рампо успел раздеться и уже начал растягивать себя 2 пальцами. Когда Эдгар увидел это то офигел по полной, а теперь, что делать? Но думать было уже поздно. Когда Эдогава закончил то начал присаживаться на член писателя постанывая, но закрывая рот рукой. Конечно обычная рука не приглашала стоны, но все же он ее не убирал. Эдгар боялся пошевелиться, он лежал как вкопанный и не понимал как до этого дошло, что его бывший соперник насаживается на его дружка без всякой боязни. Рампо уже полностью сидел на органе По и через время начал подпрыгивать. Стоны были все громче, доносились не только они, но еще шлепки соприкосновения двух тел. Через минут 5 Рампо резко прекратил и По это насторожило, ведь совсем скоро он кончит и нужно поскорей снять писателя, а тут он остановился. Еще раз подпрыгнув Эдогава кончил на оголеное тело Эдгара, а после чего кончил и сам Эдгар.Рампо слез с члена и улёгся на кровать со смехом и через секунду уснул. «И что делать? Думаю стоит сначало вытереться или же помыться"-По так и поступил, через минут 10 он стоял в пижаме и думал как же ему осторожно одеть Рампо, чтобы он не проснулся. Через время темноволосый парень уже одевал своего спящего «соперника» в самую маленькую пижаму, что у него есть.Когда тот его одел лег рядом и уснул, через время к хозяину прибежал Карл. К счастью он не застал картину как на его хозяине прыгает парень который зачастую ест его печенье. Енот спокойно уселся между двумя парнями и все дружно уснули. На утро Эдогава проснулся с ужасной болью в голове, а потом взглянув по сторонам понял, что находится дома у По, а после обнаружения на себе пижамы и боли в кому то легко догадался, что произошло. -похоже мой эмо бой все же трахнул меня)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.