ID работы: 12448617

Связанные цепью льда~

Слэш
R
В процессе
27
shpingalet соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Рука болит не так сильно,но немного. —Блять,да ты ёбнутый– —Ты меня хотел скинуть,верно?– —Ты ебанулся? Мы дружим 6 лет блять– —Ты хотел меня кинуть как тот?– —Кто "тот"?– —Не важно,забудь– Я не хотел чтоб он знал о нём и думаю с ним надо как то наладить отношения,с этим уродом! Но я справлюсь всё будет нормально. —Я сам как нибудь научусь– Сашка встал со льда и помог подняться мне,и надо что то придумать с Андреем. Как сблизить отношения с ним? Может пригласить его прогуляться или в кафе? Спустя 20 минут Мы с Сашей шли домой,и я рискнув решил спросить; —Саш,а куда бы ты пригласил человека ну мало знакомого.– —Не знаю,ну просто прогуляться и узнал бы получше. Или в парк наш ближайший. Что? Девку подметил?– Ухмыльнувшись трындел Сашка. —Нет,просто новый-знакомый– Думаю будет хорошее решение просто прогуляться,а в кафе..Так я не гей! Просто прогулка. * Саша проводил меня обратно домой как и всегда ранее,и попрощавшись я испарился во тьме подъезда. Я пришёл к двери дома и открыл дверь ключами что громко гримели. И зашёл домой,я кинул ключи на тумбочку и пошёл уже на кровать отдыхать. Лёхи не было,наверно гуляет или ещё что то. Понятно как всегда. Я разбирал сумку и закинул коньки подальше,плюхнулся на кровать. Тёмнело,но всё равно я буду просто ждать,я достал книгу которую недавно начал читать,и решил попробовать дочитать её всю за ночь. Я включил лампу зановесил шторы и уселся на кровати открыл толстую книгу. Спустя 30–ти минут чтения я начинал засыпать и решил пойти выпить кофе,дойдя до кухню я заварил горькое кофе,без сахара но думаю сойдёт. Я медленно придоднёс кружку с горьким кофе к губам и немного отпил,было вкусно но на любителя. Вместе с кофе я отправился в ранее место и продолжил читать иногда отпивая кофе. Шли уже 57 минут,а я ещё читаю эту книгу. С каждым разом я засыпал рядом стояли испитые 4 кружки кофе. И 5 недопитая. Глаза слипаются,хочется спать,и я совсем забыл что завтра надо рано вставать на тренировку. Я проиграл сну,и уснул. На часах час ночи,дверь открылась это пришёл Лёша,поняв что его явно не ожидали он заглянул в нашу комнату. Завидев меня книгу и крушки кофе он не удивился. Комнаты были соедены вместе. Переодевшись и поставив на мой телефон будильник он лёг спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.