ID работы: 1244862

Жестокий мир

Джен
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лимбо.

Настройки текста
Он не может обернуться и пойти назад И не может повернуть он время вспять. Лишь будет он идти сквозь множество преград, Умирая, но вставая каждый раз опять. Он будет в Лимбо - мире мертво-чёрном, Проклятом, тусклом, мрачном, неживом - Давиться струями своей же чёрной крови, Ощущая, как пропарывают его ножом. Тонуть в болотах ядовитой чёрной жижи, Что где-то под деревьями гниёт, Искать спасение там, где нету жизни, Попав на странный, заброшенный завод. Умирать под сильным напряженьем, Что таится в неисправных проводах И на части разрываться под давленьем, Что создается на ржавеющих станках... Будет он смотреть, как с громким хрустом Кости его режет пополам, Когда случайно он в то место ступит, Где уж давно стоит наточенный капкан... Но тогда зачем же он идет туда, Где смерть свою он может обрести? Зачем вступает в мир отчаянья и зла? Чтобы сестру свою пропавшую найти. Чтобы услышать столь любимый звук, Чтоб подойти к ней, утешить и согреть, Понять, что есть у него в этом мире друг, И с этой мыслью, как и прежде, умереть... А дальше что? Что дальше-то, в конце концов? Что будет дальше, после смерти? Он лишь опять к своей сестре идти готов. В первый раз, и во второй и в третий... И всё же, Лимбо - мир такой жестокий, Проклятый, тусклый, мрачный неживой - Где ты скитаешься, забытый, одинокий. Лишь смерть там ходит прямо за тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.