ID работы: 12448714

каждое прикосновение к тебе будоражило моë сердце

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

помоги мне всё изменить

Настройки текста
мне хватило пятнадцать минут, чтобы кончить два раза. поверь, я не думаю так о тебе: моё алиби – сухость матраса. где-то спазмы в груди, я пытаюсь забыть красоту выпирающих косточек твоего таза. и, кого не спроси, я до жути боюсь неприятным быть вплоть до отказа. тебе стоит узнать об эмоциях и о попытках несчастного. красивый рассвет, ощущаю приход и желание зверообразного. не знаю зачем, но я вновь выпиваю с привычкой болтливого, грязного. ты лучший из всех, как дома в нашем городе в первых лучах тëмно-красного. живя не в любви, о которой мечтаю, я падаю вниз; любопытно сколько ещё я бы мог протерпеть, притворяясь отродьем и быдлом? а длинные пальцы, что в глотку пихаю себе без конца ощущаю внутри, как клеймо безответственности и лжеца. пошлый образ сотри обо мне с головы: ты не аники, нет, ты – нии-чан, ведь по-прежнему подло ведёшь за собой, позволяя права на себя заявлять. я устал, так безумно устал. до каления белого, ломи в костях. умер потенциал; я нашёл для тебя пьедестал, но встал сам: мы соперники впредь, моя жертва – сошедший фингал; наш последний скандал, слёзы стыли в глазах. я сказал, что люблю, чтобы ты привыкал, и ты входишь во вкус – это полуфинал. я бежал от проблемы с чёртовскими чувствами в гадком стремлении всё изучить. боль в себе вызываю средствами подручными, хочу, чтобы ты смог меня научить. извини, не хочу – я желаю достать твоё сердце сквозь кожные ткани. я всё объясню, хоть мне нет оправданий. попытка любить тебя – метод законченной дряни, я всё понимаю. но быть для тебя просто братом параноидально ведь, правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.