ID работы: 12448727

Это было его "прощай"

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
dorky mili бета
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ч 7. How do our hearts beat?..

Настройки текста
Примечания:

***

—Я сегодня на вечерней смене остаюсь,—блондинка смотрела в свою тарелку, перебирая вилкой омлет в ней,—У меня сегодня экзамен, вроде как, итоговый за прошлый семестр.  —Да? А почему его проводят в этом году? Странно переносить один из главных экзаменов на такое количество времени,—Мирэ довольно живо насаживала завтрак на столовый прибор, смотря при том на подругу, что сидела напротив. —Это из-за проведения перевыборов в то время. Мероприятие выпало на время экзаменов каким-то образом,—На Рин совсем не была настроена на длительный разговор. Сильное волнение, по поводу возможности отсутствия необходимого уровня способностей,а вследствии – непринятие преподавателями и комиссией, нарастало с каждой минутой всё больше.  —Ох, ну и дела. Хорошо, тогда я подвезу тебя до универа? Мне как раз по пути к своему будет,—Йон уловила только лёгкий кивок головой. Напряжение повисло теперь не только в тучной голове На Рин, но и в воздухе, странной тишиной. Обе молчали какое-то время. Малышка Ринни являлась студенткой Сеульского вуза. Поступила она ещё три года назад, сразу же как закончила старшую школу и сдала профильные экзамены. На самом деле, девушка была поражающе умной и могла бы стать кем угодно с такими способностями: инженером, биологом, дизайнером, IT специалистом… Но у этой девушки была мечта, которую та не согласилась бы предать, при любом стечении обстоятельств. Мыслями она всегда находились в том, что, по сей день и час, помогает ей чувствовать себя живой.  Учёба на заочном для На Рин являлась оптимальным вариантом. Так никто не смог бы увидеть всей той боли, что так тщательно сдерживалась в глубине чистой души и не совсем здравого разума. Но природа выбора всегда была такова: где есть плюсы, там есть и минусы. В данной ситуации, её главными проблемами были подготовка к экзаменам и недопуск девушки на территорию учреждения. Причину объясняли «приказом сверху», но вот незадача, как раз-таки она и знала чьих это рук дело и кто же тот самый «командир».  —..А ты готова? Может тебя подвезти пораньше? Тогда ты сможешь размяться, повторить,—слишком много вопросов и безумное количество ответов. Готова ли? Наверное. Но уверена ли она в том, что всё не пойдёт под откос и не выльется в провал? Скорее всего нет.  —Я готова. Знаешь..—девушка отставила тарелку и удосужилась поглядеть в глаза своей подруге и собеседнице на данный момент,—Когда он уходил, чтобы «проветриться», я надевала форму и упорно трудилась. Сейчас я думаю, что способна сама удержать статус своего бесплатного образования.  Поддельная уверенность в себе и своих силах, но такая искренняя любовь к делу… Вместе это лишь подогревало крупицу надежды в На Рин на то будущее, о котором она так с трепетом мечтает —Вот сейчас я, как никогда, тебе верю. Пойми, я волнуюсь за тебя, поэтому и мучаю сейчас,—Йон усмехнулась и забрала тарелки со стола, вставая с насиженного места на своей кухне. Может и не стоило так слепо доверять этим словам, но в глазах подруги столько различных эмоций, что нельзя понять, что может быть правдой. Прошлое этой девушки непростое и только ей решать, насколько она стала сильна после каждого из тех кругов ада.  —А теперь, солнце, собирайся, у нас осталось полтора часа. Я тебе еды положу, на смене поешь. И сразу же после экзамена мне позвони; расскажешь, что да как,—кареглазая кинула свою самую очаровательную улыбку и удалилась делать обещанное. 

***

Даже какие-то  пол-часа одиночества в родном месте были непривычны для такого человека, как он.  День сдачи экзаменов за первые три курса четырёх главных факультетов вуза означал только то, что осталось высидеть эту единственную пару психоанализа и можно идти по своим делам. Хотя какие дела могут быть у студентов, которые в обязательном порядке, для прохождения тестирования, приехали сюда к 9:20? Верно. Никаких планов, кроме как ехать обратно домой и попытаться опять уснуть после такой скучной пары.  Время пролетело довольно быстро, то ли из-за того, что и на парах так и тянутся руки в объятия сладких грёз царства Морфея, то ли из-за того, что столько бесполезной информации было вложено в и без того перегруженные головы юношей и девиц. —«Где тебя носит? Не говори, что ты решил то, что сейчас самое время прохлаждаться. Не забывай про незаконченный трек,»—парень сухо высказывался в трубку телефона, держа вторую руку в кармане чёрных брюк. —«Джинни, давай ко мне, я хочу посмотреть на третьекурсников. Мы тут с парочкой одногруппников собрались, говорят, будет сильная битва, ведь бюджет резко сократили, чтобы убрать учеников послабее»-блондин находился явно в эпицентре суматохи: из динамика вылетали спешные фразы с заднего фона по типу: «поставьте другой стул сюда» или же торопливое «давайте быстрее».  —«Вот нам это сейчас нужно по-твоему? Вот я считаю, что нет, какой смысл тратить время на чужие состязания? У нас своих проблем достаточно.» —«Хён, ты не понял, я хочу посмотреть на хореографический факультет. Ты понимаешь, он может помочь нам с Чонином поставить что-то стоящие под наш будущий хит. Ну? Как тебе такая идейка?»—на том конце стали слышны быстрые копошения и удары тяжёлой древесины о пол,—«мы в девятой, для практик, сидим на седьмом ряду. Я придержал тебе место, но людей много, так что поторопись.»—послышался гудок оповещающий о завершении звонка.  Парень не долго ломался, ведь что ему оставалось? Друг предложил и вправду хорошую идею, экзамен был основан на фантазии учеников и их навыках. Так что длинные ноги парня уже неслись в девятую, ту самую студию для практик, где проводились все публичные экзамены. 

***

Так много воспоминаний в голове у девушки проносятся, как только она заходит в зал…

Множество учеников, готовых к тому, чтобы порвать одногруппников в клочья ради своей победы, своего будущего, стоят уже готовые к выходу. Различные костюмы на студентах говорили о том, что они сегодня будут показывать на экзамене. Где-то было куча блёсток и рюшек, где-то скудная цветовая гамма, а кто-то вообще пришёл в типичном спортивном костюме. При виде такого  разнообразия глаза ненароком разбегались, а желание, узнать кто и с какими хитрыми приёмами пришёл, неустанно росло. Список участников и их номеров висел около кулера с водой, что оказался сейчас как нельзя кстати.  —Двенадцатая..—так странно, из сотни именно она попала в двадцатку первых выступающих, этот факт давал повод лишний раз усомниться в своей подготовке.  Слишком много времени она вот так просто стояла. Пришло время и ей переодеваться, и разминаться. Комиссия и преподаватель уже ожидали в зале первого сдающего.  Голубой. Именно этот цвет ей больше всего был к лицу, он был выигрышным для её визуала. Голубые, совсем короткие и обтягивающие танцевальные шорты, голубая полу-юбка поверх шорт, что только с одной стороны закрывала их, а с другой, открывала вид на худоватые бедро и ногу. Сверху надет темно-синий, совсем коротенький топ, что действовал как акцент в образе, а поверх голубая, в цвет низа, почти прозрачная кофточка.  Схватив обычные чёрные балетки и совсем капельку смочив их водой, На Рин заплела аккуратный пучок как можно ближе к середине головы и отправилась разминаться.  Со всех сторон, тут и там, чувствовались холодные взгляды людей, что ещё не забыли её, но сейчас главное одно: забить на всё и всех, и идти по свою цель. —Номер двенадцать приглашается к выходу на экзамен,—объявила зашедшая в студию организатор.  Чувство тревоги пыталось взять верх над уверенностью, но многочисленные выходы к публике давали о себе знать.  Арка-проход и вот они – те люди, что так часто пытались её отчислить тем, что критиковали каждое её выступление, на каждои экзамене.  Музыка. Плавные движения переходили в яркие, колкие и чувственные. На неё смотрели все, никто не издавал ни звука, только куча глаз с нескрываемым интересом уставились на танцующую фигурку. 

***

С одногруппниками лучшего друга было совсем скучно. По его мнению, они все были слишком глупы и неталантливы, чтобы осуждать или критиковать чьи-либо выступления.  Прошло всего минут тридцать с начала экзамена, а он увидел множество различных мотивов переживаний и эмоций переданных с помощью танца. Но тут были и те, кто ничего не вкладывал в своё творчество-это было убийство своего и чужого времени, как считал принц.  —Ну что, набрался вдохновения? Мы можем идти уже?—парень, с явным недовольством в голосе потянул блондина за рукав белой кофты.  —Давай посмотрим ещё хотя бы выступления три… пожалуйста, Джинни, они все такие разные, мне так нравится все их движения.. Феликс сложил руки в мольбе, зная, что Хён точно не сможет отказать.  —Номер двенадцать..—принц молча нахмурился и принялся смотреть дальше.  На паркет вышла знакомая фигура в голубых одеяниях. Чтобы рассмотреть её лицо парню пришлось выпрямится на стуле и чуть наклониться, прищуривая глаза.  Минута. Только одна минута понадобилась парню, чтобы узнать кто стоит перед педагогом и комиссией.  —Это последнее выступление, которое ты посмотришь. Я жду тебя на парковке,—парень успел выскочить до того, как заиграла музыка. 

У него была только одна цель-узнать кто же она такая?..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.