ID работы: 12448727

Это было его "прощай"

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
dorky mili бета
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ч 12. How soon will we be together¿

Настройки текста
Примечания:

***

Несмотря на пробирающий до мурашек холод сегодня, день всё равно был наполнен тёплыми разговорами и милыми смешками.  Время близилось к позднему вечеру и кафе медленно покидал звонкий стук каблуков и подошв о пол. За панорамными окнами быстро темнело, а тёплый свет, которым было оснащено всё кафе, мягко ложится на плечи, кисти, лица, причёски людей; робко бегает в их глазах. —Добро пожаловать,—блондинка широко улыбнулась стоя за барной стойкой,—Чего желаете?  —Хмм..большой латте, Югва* и Тток*, пожалуйста,—парень смущённо смотрел на На Рин, – Мне понравился сегодняшний день…определённо, да. А тебе?  —Ммм, было неплохо, – задумчиво произнесла девушка делая молочный латте. —Может, всё-таки, дашь свой инстаграм или хотя бы номер? – Хван присел за барный стул и вопросительно склонил голову, – А то, было б неплохо продолжить наше общение, а с твоими контактами это станет не так проблематично.  —Слушай, я мало кому даю свои контакты. Ты знаешь, где я работаю и в какое время, так что можешь приходить сюда и общаться со мной,– Мун усмехнулась и поставила перед принцем длинную чашку кофе, из которой всё ещё тянулся пар. Тёмноволосый смирился с таким ответом. Ну а что делать остаётся? Не вытягивать же у неё телефон из куртки.  —Может мы ещё…– не успел парень и договорить, как его перебила вошедшая в заведение кореянка, что с широкой, белоснежной улыбкой на лице, присела рядом.  —Солнце, как день прошёл? – как бы не замечая парня говорила та.  —Ты как будто сама не знаешь, – немного грубо ответила Мун. Хоть день и прошёл «на ура», но обида на эдакий выкидон подруги всё же присутствовала.  —Да ладно тебе…всё же хорошо,—заметив обиду подруги, кореянка только вздохнула и быстро проговорила, отведя глаза в пол,– дома ещё поболтаем.  —Привет?—опешивший парень вышел из транса.  —Ах, да, привет Хван, – Йон протянула руку Хёнджину, дожидаясь ответа.  Ещё пару секунд неловкой паузы заставили брюнета пожать руку сидевший напротив девушки.  Она была очень красивая. Смуглая кожа, мягкие черты лица, карие глаза, вообщем мечта любой свекрови в Корее. Но девушка стоявшая по правую сторону за барной стойкой в милом фартуке, просто затмевала любую красотку. По крайней мере, для Хвана.  —Будем знакомы. Я Йон Мирэ, а тебя я знаю как зовут,– девушка озорно хихикнула и положила руку на деревянное покрытие.  —Да…видимо, будем знакомы. 

***

Стоя на остановке в такую холодрыгу хотелось только одного – чтобы тебя обняли и согрели своим теплом. По крайней мере, этого хотелось нашему тактильному парнише.  —Алло…да…ну, могу приехать…да, я сейчас на остановке стою, – буквально минута диалога по телефону и маршрут перестроился.  Автобуса в нужную сторону тут не было, поэтому единственный вариант – идти пешком. Что же он только не сделает ради своего друга, даже в такую погодку он попёрся в то чёртово кафе, что уже раздражало одним только напоминанием о себе. Под ногами простилалась заледеневшая дорога, хоть снег ещё и не пошёл. Это была такая мерзкая атмосфера, что хотелось просто развернуться обратно, прийти домой и завалится под одеяло, но учёба показывала средний палец на все хотелки Феликса. Да и не только его. —Чёрт, сука, – чуть не поскользнувшись перед входом прошипел Ли сквозь сжатые зубы.  Открыв дверь он уже интуитивно понимал, где сейчас находиться его друг и в каком окружении.  Колокольчик над дверью ещё больше взбесил блондина, который из-за того, что продрог до нитки на улице, был не в себе.  —Ну что, всем привет, куда можно куртку кинуть? – подошёл он к ребятам, которые мило что-то обсуждали и по началу даже не услышали его вопрос, – Алло, куртку мне на себе нести что ли?  —Эй, милашка, не кричи, не один тут всё-таки, – немного нахмурившись пригрозила Йон, – Вон там, у диванов, вешалка.  —Пф.. Хорошо, спасибо, – Ли быстро повесил куртку вместе с шарфом на свободную часть неформальной вешалки в виде головы дерева.  Присаживаясь рядом с другом, он оценивающе поглядывал на новоиспеченную возлюбленную Хвана, что явно не была в восторге от присутствия самого Ли.  —Вы что-нибудь будете? – уважительно, мерным голосом поинтересовалась Мун.  —Да, двойной американо и чизкейк, – ни спасибо, ни пожалуйста, как мило Феликс, теперь тебя ещё больше невзлюбит эта малая, но крепкая компания. Хотя не будем бежать впереди поезда: кто сказал, что у них вообще что-то получится? —Хорошо, две минуты ожидания, – всё также в официальном тоне продолжала девушка. —Хён, домой меня не подвезёшь? А то на улице совсем холодно, – милым тоном спросил Феликс у друга. —А, да, конечно,—оторвался Хёнджин от болтовни с Мирэ.  В этот момент всё словно прояснились: конечно, план свести Хёна и Мун был его, но никто не отменял тот факт, что ревность-таки берёт своё и Феликс не отступит. А значит, будет делёжка. Но кто выиграет?  Ли прекрасно знал, что другу будет тяжело, если эта девица отступит; правда, Феликс же будет рад: тогда друг останется с ним. Хоть они и не будут вместе, так как Хвану не нужны отношения с другом... Это ранило, но не так сильно. Он ведь уже отступил. Ли знал, что продолжая дружбу, его не ждёт что-то большее.  —Держите, – перед блондином стояла чашка и блюдце с десертом.  —Ага, – выдал замысловатый ответ парень, не поднимая глаз. Это всё, на что его сейчас хватало. На самом деле он был добр ко всем и всему, но чёрт, как он мог быть добр с тем, кто занял место в сердце, как ему казалось, не того человека.  Пустая болтовня. Только это он сейчас и слышал по левую сторону от себя. О чём они вообще, чёрт подери, там разговаривают? Хотя постойте, как же ему всё равно.  Может этой светлой голове и стоило бы наладить контакты, но сейчас его это не волновало. Пока что у него в голове было много ненависти и… грусти. Печали. Если не разочарования. Может день к такому располагал, а может и жизнь.  В голову пришла лишь одна идея как разнообразить своё состояние. Пускай это был не самый удачный вариант, но другого и не оставалось. Наверняка этим он погубит своё настроение ещё больше, но лучше уж так, чем никак совсем.  Уже не такие холодные руки достали из заднего кармана узких джинс телефон и он начал искать нужный номер.  Ликси 21:12 Она ему хоть свои контакты оставила? Или совсем без продвижений?  Пока друг отвлёкся на блондинку, подруга На Рин же достала телефон и вопросительно посмотрела на Феликса. 

070-2457-6181 21:13  А мне-то откуда знать? Не могу же я в лицо спросить, это будет неправильно. Когда разойдёмся, тогда и узнаю. 

Ликси 21:13 Если она ему не дала, то когда мы разойдёмся уже поздно будет что-то узнавать. 

070-2457-6181 21:14 Окей, я поняла к чему ты. 

Брюнетка выключила телефон и медленно отложила его на деревянную стойку, на пару мгновений зависнув в ней же взглядом. —Ребят, а вы хоть соц. сетями обменялись? Можем даже чат на четверых создать, круто же будет, будем все общаться друг с другом, – «даже в голове идея звучала уже гибло» - пролетело у Йон в мыслях.  Такая нелепая, в понимании Ли, улыбка не сползала с лица девушки и она немного неловко оглядела обоих.  —Не-а, ты же знаешь, я не разбрасываюсь таким, – без капли смущения ответила Мун.  —Это не называется «разбрасываться», ты просто станешь более социализированной. Так что, мальчики, давайте свои инстаграмы, я сейчас нам чат сделаю! Круто же будет, может и чаще собираться тут будем, – она слишком бесит своей жизнерадостностью, причём, видимо, бесит она только Феликса…  Ну и ладно.  Хван продиктовал свой никнейм, а после и ник своего друга, просто чтобы не тратить много времени на переключение с одного человека на другого. —Чудесно, я создала. Теперь мы с вами друзья! Классно ведь? – видно было, что её позицию разделяет только Хван, а Мун только натягивает на лицо улыбку.  —Пора закругляться, поехали, Хён, – встав с насиженного места проговорил блондин, – уже поздно – для вида тот даже посмотрел на время в телефоне. —Ну хорошо, – не особо весело ответил друг и встал кланяясь обеим девушкам в прощальном жесте, – Надеюсь, что мы скоро увидимся, – Хван подмигнул блондинке и пошёл к выходу параллельно накидывая верхнюю одежду, что принёс ему Феликс.  А ведь сердце блондина так и надеется, чтобы они больше не встретитесь… 

***

Почти две недели, а если быть точнее - 12 дней. Именно столько прошло с их последней живой встречи.  Как бы не хотелось видеться чаще, все были заняты.  Но…Нет, они всё равно общались. Зачастую они переписывались в общем чате, кидали в личные сообщения друг другу всякие стикеры и глупые картинки, которые хоть и немного, да разбавляли нагруженные и далеко не всегда приятные дни. На Рин, кажется, начинала чувствовать себя живой, будто бы она нашла свою семью, хотя время их общения было мало’. Тепло разливалось по её душе, заставляя чувствовать радость, когда, стоя в ожидании заказа на выдачу, она получала добрые пожелания от Хвана, что так явно пытался стать ближе. Ну а что с самим Хёнджином? Он был просто в жопе: скоро время сессий, а пара преподавателей не хотят ставить самому’ принцу автомат. Ну что поделать, приходится учить; сам же поймал себя на этом пути. Но общаться с Мун ему хотелось всегда, и потому тот старался находить больше времени в плотном графике. Их общение было чуть ли не круглосуточным, несмотря на весьма долгое ожидание ответов… Мун иногда думала: узнает этот настойчивый паренёк её получше; какая она на самом деле, так чувства его немедленно, но верно начнут гаснуть. Но чем больше Хван узнавал о блондинке, тем сильнее селились светлые чувства к ней в глубине его, холодного на первый взгляд, сердца.  Он видел в ней мир. В каждом написанном ею слове он узнавал тепло, что сейчас казалось чем-то из ряда вон. Брюнет часто заходил в её профиль и залипал на аватарку, где была фотография Мун с каким-то милым щенком. Он пересматривал публикации, которых было совсем немного, заглядывал в папки с историями.  Да…она была чем-то невероятным в его глазах и ему хотелось, чтобы На Рин чувствовала на его счёт что-то похожее.  … «Мне кажется я влюбляюсь в тебя..» – эта СМС-ка мозолила глаза Хёна на протяжение 10 минут, но есть ли у него столько смелости отправить её? Нет конечно. Да и не рано ли? И потому длинные пальцы каждый раз зажимали кнопку «стереть», а написанное быстро убегало в никуда.  —Зачем ты ей это пишешь?, – сказал на ухо подкравшийся Феликс, – Если хочешь заполучить её, то лучше признайся в своих чувствах лично.  Доля правды в этих словах точно была, но не каждому хватит духа на такой поступок, а Хвану не хватало этого даже на то, чтобы отправить ей СМС… —Не могу я, – опустив устало голову протянул брюнет, – Мы с ней не так много знакомы, да и я ей не нравлюсь.  —Ты нытик, – плюхнулся рядом веснушчатый, – у тебя завтра выходной перед сессиями, так почему бы и не пригласить Мун куда-нибудь? Например, на кофе… Хотя думаю она даже от этого слова устала.  Оба парня призадумались, пытаясь понять, что могло бы понравится девушке, даже не предполагая, что после всего, ей бы понравилось всё.  —А может на ярмарку? Там будет и еда, и развлечения, целый праздник, – Хёнджин в ожидании уставился на Феликса.  —Думаю, мысль хорошая. И поедите и поговорите о ваших чувствах, – протараторил Ли.  —Пф..нет, я же сказал, ещё рано. Думаю, мы сможем чуть лучше узнать друг друга, – ему показалось это правильным. Таким же правильным как и она.  —Как знаешь, но не тяни с этим, уведут ещё. Тем более, ей тоже сессию сдавать и это означает то, что она придёт в универ, а она не самая страшная на потоке, – Феликс только улыбнулся, собрал свои вещи и быстро обняв задумавшегося друга, ушёл прочь из уже опустевшей студии. «Не хочешь завтра погулять?» – нет, нет, нужно не так.  Вновь зажимается кнопка «стереть».  «Пойдёшь завтра со мной на свидание? Я угощаю.» – чёрт, что за бред?.. Стереть.  «Не хочешь завтра встретится? Хочу сходить с тобой на ярмарку. Как тебе идея?!» – это уже лучше, в принципе, пойдёт.  Сообщение было доставлено, да и ответа долго ждать не пришлось.

rinmoon_ Да, я с удовольствием. Скинь когда и где встретимся!) 19:31

Как бы краток не был её ответ, он, всё равно, грел душу переживающего принца, что теперь только и думал о том, как сделать их свидание максимально комфортным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.