ID работы: 12448743

Однажды вечером

Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было около шести вечера, когда риндо пришёл домой после часовой прогулки по набережной в компании самого себя. сигареты в пачке почти закончились, а жаль, ведь новую он купить забыл, придется с утра за новой бежать. только они-то и были с ним, помимо него самого. безусловно, ему нравилось одиночество, но иногда жутко хотелось оказаться с кем-то в ту же минуту. в такие моменты у него было три варианта чем себя отвлечь: позвонить и приехать к рану выпить, или пригласить его, по ситуации, и то, если он не занят; поехать в бар выпить, и, может быть снять шлюху, это тоже по ситуации; либо же напиться в одиночестве, а потом скурить несколько сигарет сразу. звон ключей, что стали ледяными за время прогулки. рин закрыл за собой дверь, после разувшись и пройдя к себе в комнату. он часто был один в своей холодной квартире; холодной, ибо большую часть времени он её проветривал, дабы не пахло сигаретами. младший хайтани любил покурить с утра перед завтраком. старший брат о такой привычке не знал, да и вряд ли бы одобрил. последний иногда проведывал риндо, дабы тот «не покрылся плесенью от одиночества». парень переоделся в футболку и шорты, что были ему на пару размеров больше. снова та тоска одиночества; вот только ран занят на ближайшие несколько часов, ехать в бар сил не было, а дома выпивки не оказалось, да и сигарет пара штук осталась. написать кому-то…а кто кроме санзу еще остался? не стоит скрывать, это, пожалуй, последний человек, которому хотелось написать, хоть он сам не знал почему. рини любил те кроткие моменты, когда они оставались вдвоём и курили чьи-то сигареты (как правило, это были его сигареты), или просто болтали о чём-то помимо работы. наверное, ему было комфортно с розововласым. но писать с просьбой приехать к нему и выпить казалось как-то. неуместно? да сейчас, в общем-то, похуй. — санзу, привет. ты не занят? если нет, то может вместе выпьем, посидим у меня? мне ужасно скучно одному, а ты единственный, кому я могу написать. отправив сообщение, парень подумал, что последние слова были несколько неуместны. Но через секунду ему перешло ответное сообщение --окей сейчас приеду. Сейчас риндо казалось, будто он самый везучий человек в мире, раз у него есть друг, который готов приехать к нему в любое время. Бухой, смертельно раненый, под чем-то, было не особо важно. Главное чтобы приехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.