ID работы: 124488

"Дом развлечений Батори"

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И ведь кто же знал??!!

Настройки текста
Тяжелые времена. Всем правят деньги. Тот, у кого их в достатке – имеет все. А тот, у кого их чуть меньше – остается не у дел. Таковы правила. На очередном тайном аукционе появился достаточно необычный лот. Его необычность заключалась в том, что заплатив определенную сумму, человек мог «взять в пользование» любого представителя из так называемого «Дома развлечений Батори». На деле это был всего-лишь бордель. Но применять к нему такое слово, как «всего-лишь» было крайне непозволительно. Да, бордель, притон, приют проституток, правда, не совсем обычный. Некоторые «развлечения» стоили целых домов и машин. Сумасшедший, дорогой, распутный – основные правила этого дома. Сам хозяин называл свое убежище ласково – курятник. Его цыпочки работали день и ночь и просто обожали своего хозяина. Все работники были преданны и трудолюбивы, если можно применить последнее к данному месту. Каким-то магическим образом Виктор Батори завоевывал доверие новых работников просто с молниеносной скоростью. В данном заведении работали отнюдь не попрошайки и нищенки. Люди сами приходили к нему. Все жаждали новых ощущений, перемен, и он давал им это, взамен требуя лишь одного – их тела. Был один нюанс, который усиливал наплыв клиентов. Эта особенность и делала его по своей сути уникальным. В «Доме..» работали исключительно юноши. Разного возраста, национальности, предпочтений, фигуры и особенностей внешности. Тут были и женоподобные, и излишне мужественные. Любая мадам или же месье могли придти и выбрать любую конфетку по своему желанию. Люди ведь даже не догадываются, сколь изощренная фантазия у богачей, которым стало скучно со стареющими партнерами. И вот аукционист называет начальную цену – 100 000 долларов. Неплохо. Виктор сидит в первом ряду и выжидает. От кого же он вскоре получит кругленькую сумму? Кто же станет его постоянным клиентом? Глупо не заметить, что большинство особ в зале были ему знакомы. Хоть лицо каждого и прятала маска, от истинного вампира, коим являлся Батори, это не укроется. Между сидящими в зале были пробелы. Никто не хотел открывать свою личность, соответственно ограничивал пространство между людьми и собой. «Хитрые суки! Каждый лелеет в своей душе грязные фантазии, а на показ ведь такие достопочтенные члены общества.»,- подумал Виктор, после чего с интересом оглядел зал и про себя заметил: «Через два ряда от меня сидит леди Арловская. Ее пепельные волосы и синий бант (в этот раз на руке) выдают ее с потрохами. Глазки её мечтательно закрываются. В ее голове она уже явно измывается над невинными мальчиками, заставляет их облизывать ей ноги, хлещет кнутом, а потом наслаждается видом капель крови, стекающим по проступающему позвоночнику. На одном со мной ряду восседает Ваня Брагинский. Его широкие плечи подрагивают от нетерпения, а глаза нервно метаются. Он боится. Боится, что кто то даст больше, чем есть у него. Ух, он, как и его сестра, частенько заходит к нам. Вкусы у них не совпадают, но привычка общая есть – всегда «приглашать» к себе самых популярных игрушек. Тут и Франциск, чьи блондинистые вьющиеся прядки и роза в пиджаке выдают его. Он соблазнительно облизывает губы. Невольно взглянув сразу начинаешь его хотеть, при чем с невиданной силой. Ой, что то в штанах становится тесно!.. А вон там, в конце зала, закинув ноги на впереди стоящий стул, обосновался Гилберт. Маньячная ухмылочка, вечно не сходящая с его лица и желтая туповатая птица на плече – его опознавательные знаки. Ох, и достается от него одному моему ягненку. Тот пришел ко мне в порыве жажды новых ощущений. Он после этого ненасытного еще неделю синяки лечит и сесть минимум три дня может с трудом. Такого подонка к себе привязал! Мне его даже жалко иногда. Но при этом от клиента не отказывается. Видимо запал в душу.» Тяжело вздохнув, юноша решил все таки отвлечься от своих мыслей и послушать, какие же денежки попадут к нему в изящные рученки. - 200 000..! Один.. Два.. 210 000 ..! 230 000! Один.. Два.. Ну неужели никто не даст больше?!, - возмущенно кричит аукционист, Чуть успокоившийся Ванечка ласково поглаживает рукой кран. - Оооо! 250 000..! 250 000 раз! 250 000 два!,- в этот раз сестрица немного переплюнула братца, за что и удостоилась прожигающего взгляда. - 270 000! Раз!,- в глазах у Пруссии забегали огоньки, а тупая птица начала оглушительно чирикать,- Два! Торги продолжались, и следующей была цена в 300 000. У Трансильвании начали чесаться руки. - Раз! Два! И~иии!.. Три! Продано!,- орал аукционист с таким остервенением стуча молоточком, будто бы забивает гвоздь в гроб своей тещи. Радостно захлопал зал, но это длилось не долго. Всеобщее ликование уже через пару секунд полностью затмил шок. Батори не мог поверить своим глазам. Как он мог оплошать и не заметить его в зале? На сцену выходил Ваш Цвингли собственной персоной. Посетители мероприятия начали спешно покидать зал – они не могли отойти от шока. «Вот уж от кого подобного поступка не ожидал! Завтрашний день должен быть веселым. Я буду с нетерпением его ждать. Давно хотел узнать что за сексуальные фантазии у этого скрытного недоростка»,- подумал Виктор и хитро улыбнулся, после чего грациозно встал и пошел забрать свои денежки. «Мальчики будут ошарашены, когда узнают, какой же фрукт придет к ним на десерт»,- проскользнуло в мыслях юноши, когда он возвращался к себе в «Дом..». Рабочая смена была в самом разгаре, но тут и без него разберутся – звуконепроницаемые стены им в помощь, а если нет, то повар Маркус готов поработать чугунной сковородкой для благого дела, ведь сон босса дороже. Самому же Виктору следует хорошенько отдохнуть и с утра подготовиться к приему во всех смыслах дорогого гостя. Утро выдалось не самым легким. Будильник предательски тихо прозвенел, в итоге наш многоуважаемый вампир умудрился по воле организма проспать до двух часов дня. Значит на приготовления у него осталось не больше 6 часов, а зная о правильности Цвингли – и то меньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.