ID работы: 12448800

венки из травы наку

Фемслэш
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

|°|°|°|

Настройки текста
Примечания:
      сколько бы ёимия не пыталась — венки из травы наку оставались для неё непосильной задачей.       одеревенелые стебельки никак не хотели гнуться и постоянно выделяли липкий и скользкий сок, мешающий связывать их друг с другом. и в итоге, она громко возмущаясь и дуя губы бросала это занятие, возвращаясь, например, к рисованию, изготовлению фейерверков или всему сразу.       у шинобу с этим проблем никогда не было, хоть делала она это редко. упрямая трава наку покорно гнулась под её руками без каких либо проблем, сплетаясь в аккуратные пурпурные венки, которые, секундами позже после завершения работы, водружались на чужие персиковые волосы.       ёимия сразу оживлялась и встряхивалась, сразу начиная ярко улыбаться и быстро болтать о прошедшем дне, активно жестикулируя.       куки, своим лиловым взглядом, проходилась от макушки до самых пят, пока, в скрытой за маской, довольной улыбке чуть щурились глаза.       рука шинобу, в двупалой перчатке, тянулась к голове ёимии и трепала волосы, слушая как девушка чуть ли не мурчит, бодая чужую ладонь и ластясь.       — у тебя не получилось скрыть ссадины на коленках, — хрипло шепчет она из раза в раз, смотря с лёгкой насмешливостью       — ой-ой, — ёимия округляет глаза и прикрывает рот ладошкой. каждый раз она наивно думает, что шинобу плетёт венки из травы наку просто так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.