ID работы: 12448817

Л-любовь

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты — мой родной, души моей извечная отрада, Ты — рай и ад, ты — для сердца моего нежданная награда. Ты — мой свет, что освещает мой отнюдь не трудный путь, Ты теперь — мой кислород, без которого не в силах я вздохнуть. Откуда ты возник в моей судьбе? В жизнь мою вошёл ты так непринуждённо… Ответь, позволено ли верить мне мечте, В которой счастливы с тобой мы вдохновлённо? Я, как прежде, — всего лишь хрупкая рабыня Таких обыденных и ясных всем страстей, Но, тебя увидев, познать смогла Могущество своё над ними я теперь. Мое сердце — как сосуд, наполненный тобою до краев; Мои чувства — это зверь, что будто скован сотнями оков; Мои мечты — лишь ты: твои глаза, улыбка, руки; А главный страх мой — твой отказ, точка губительной разлуки. Ответь мне, как понять движений всех твоих глубинные посылы? Как истинные разглядеть в твоих глазах мотивы? Как долго суждено ещё страдать, в раздумиях тяжелых пребывая? И как же скоро я с тобою объяснюсь, надежды все свои лишь подтверждая?.. Поверь, что не посмею я просить тебя о нашей встрече новой, Если же в твоей судьбе окажется вдруг кто-нибудь, твоей любви достойный. Мне до тебя лишь нужно чувства все свои хоть как-то донести И слепо верить, что не посмеем мы друг друга бросить на этом полном счастия пути. На этом исповедь свою, пожалуй, я закончу; Не верю я, что пуст, бессмыслен мой пылкий монолог… Ты помни: каждой мыслью я с тобою. И этою глубокой ночью Я снова понимаю, что ты, бесспорно, — радости моей единственный залог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.