ID работы: 12448823

Отражение потерянной мечты

Джен
R
Заморожен
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая. Первый вдох

Настройки текста
Примечания:
Каждый имеет право на жизнь, так ведь? Но есть и те, кого лишили этого права... Супруги Камадо жили довольно-таки бедно. Проживали же они на горе в небольшом домике. Если спустится с неё, то можно было попасть в небольшой посёлок. Именно туда Танджуро ходил продавать уголь. Продавая его, они хоть что-то зарабатывали себе на жизнь. Лето... на улице стояла невыносимая жара. Именно в тот день Танджуро и Киэ Камадо ждали ребёнка. Они надеялись на то, что это будет девочка, ведь они хотели, чтобы она, когда подрастёт содержала их, работая ойран. Танджуро зарание спустился с горы в посёлок за врачом, чтобы он помог Киэ с родами. Вот уже практически сутки продолжаются эти мучения. Всё это время будущая мама держала за руку своего мужа. Вскоре, когда уже послышался детский крик, Киэ без сил завалилась на кровать, уснув. В это время доктор протёр ребёнка и замотал его в мягкое полотенце с узором голубой Паучей Лилии. —Я вас поздравляю, у вас мальчик. - отдавая ребёнка отцу, сказал врач. —Что?! И ради мальчика моя жена столько мучилась?! - не веря своим ушам, Танджуро задал риторический вопрос. - "И что нам с ним делать?" Пока Танджуро сидел и размышлял, доктор быстро начал собирать свои вещи. —Скажите своей жене, чтобы она как проснётся, покормила ребёнка. - уже стоя в проёме дверей, напомнил он. —Большое вам спасибо. До свидания. - сказал на последок Камадо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.