ID работы: 12448832

Кровь ,любовь и алкоголь .

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
wiederbelebt бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

На гране самоубийства .

Настройки текста
Чимин сбился со счёта, сколько раз он уже плакал из-за родаков. Ему пятнадцать, на его тумбочке лежат обычные маникюрные ножницы, которые знают весёлого Чимина настоящим. Они столько раз прикасались к его телу, оставляя ранки, с которых выступала кровь. И вот сейчас Чимин снова смотрит на них, после очередной ссоры, в которой он проиграл, и получил по лицу. Потому-что голос на мать повысил, которая обвинила его в том, чего он не делал. Сейчас в его носу вата, красная, будто её окунули в алую, окрашенную жидкость которая пропитала собой, каждую ворсинку, и кажется, если до этой ваты прикоснуться, то кровь польётся как вода из крана. Это было не впервые, поэтому боли Пак не чувствовал. Схватившись за маникюрные ножницы, он сильно сжал их, и приблизил к руке, где если надеть футболку, ничего заметно и не будет. Подросток полоснул раз, второй, третий, с такой силой как никогда ранее, переходя к ноге, повторяя те же действия. Кстати, такие ножницы, намного острее обычных, которые режут бумагу. Такими резать кожу неудобно, а маникюрными — в самый раз. Их кончик для этого удобный. Он проверял много раз в выборе лучших ножниц для того, чтобы резать свою кожу: он эксперт, Чимин знает, что завтра скорее всего у него попросят прощения, мол погорячились, прости сынок. Как говорится «наша песня хороша, начинаем всё сначала». Потом, после просьбы простить, Пак «прощает», улыбается, поддерживает беселы, шутит, но знает, что через, несколько дней это повторится. У него снова будут просить прощения, а он прощать. И так по кругу. Для родителей это в порядке вещей. Они не знают, что с собой творит их сын. Почему летом носит длинные штаны, даже дома. Почему рукав футболки чуть ли не до локтя. Они не знают, и узнать в прочем, даже не пытаются. У них забот, как говорится «много».Выше крыши. И следить за всем они не успевают, а орут на своего сына, только потому, что настроение на роботе испортили, а Чимин просто под горячую руку попал. Пак смотрит на свою свежую царапину на ноге, утирает кровь и улыбается. Эта боль ему приятна. И болью это называть для парня — грубость. Скорее наркотик, который, хочется повторять и повторять из раза в раз. Даже не давая предыдущим ранам покрыться корочкой, не говоря уже зажить. Но это не важно. Их всё равно не заметно, если надеты штаны. Всем срать с большой горы на него хотелось, сидит в своей комнате и не путается под ногами, — молодец. Похвально, хороший мальчик. Чимину порой кажется, если бы он исчез на несколько дней, или вообще умер, никто бы и не заметил, из-за своей роботы. — Я им нахрен не сдался, — всё также улыбаясь произнёс парень. Подходит к зеркалу напротив него, и осматривает своё лицо: нос опух, словно место него картошка, или, бог знает что. Его тоналкой не замазать, за одеждой не скрыть и за маской видно будет. Хотя, пофиг. Сейчас начало августа, за месяц нос станет таким как и был, если конечно его никто трогать не будет тогда да. Пак прикоснулся к прокушенной нижней губе, которая своего вида не меняла круглый год. Когда бывший друг, Тэхён спрашивал, что с ней, Пак пожимал плечами: — Ничего, привычка. Ты должен был уже привыкнуть. И дальше продолжал улыбаться, а друг поджимал губы и кивал. Сейчас, уже почти год, он с ним не общается. Причина? А не нет. Характерами не сошлись или может, надоели друг другу. Фиг его знает. На памяти Чимина, с Тэхёном они дружили с первого класса. Их дружба длилась лет восемь. Если считать садик то гораздо больше. Чимин всегда был буйным и шумным, а Тэхён спокойным и покладистым. С ним только дружил, часто обижался, и инициативой перестать общаться, что удивительно, был именно он. Хотя молчал и даже по человечески не сказал этого. Чимин сам понял, что их дружбе пришёл конец. Как Чимин это понял? Однажды проходя в класс, как всегда бросая портфель на стульчик рядом, и дружелюбно улыбаясь протянул руку Тэхёну, здороваясь. Тот лишь демонстративно отвернулся и к концу дня не сказал Паку ни слова. Чимин тоже. Как и на следующий, как и через неделю, так и через месяц. Так и до сегодняшнего дня. Чимину было больно, он не понимал причины такой обиды на себя. Друг так никогда не поступал, он делился всем чем мог, а Чимин выслушивал поддерживал и забывал. Лишняя, чужая информация ему ни к чему. Парню было важно, чтобы Киму стало лучше, чтобы груз с плечей упал, и дышать легче стало. Сам же Пак ничего не рассказывал, держал всё в себе. Смеялся, шутил. Как говорят — выбрал роль клоуна, который легко начинал общаться с людьми со своего круга. Его новыми друзьями, стали одноклассниками, с которыми на протяжении всей жизни он ругался, кроме одного Чон Чонгука. Но у того был лучшый друг Хосок, а Чимин в свою очередь был, просто человеком, с которым можно было поболтать в школе, сходить на переменке в магазин. Пошутить и скоротать время. Было ещё двое: Ким Сокджин и Ким Намджун. Друзья не разлей вода. В их компании было четверо человек: два Кима, общительный Чонгук и «не пришей кобыле хвост» Чимин, то есть — никто. Но он благодарен этим троим. Благодаря им он не слетел с катушек, и продолжает жить дальше. Чимин проходит в свою ванную, умывается, и долго смотрит на своё отражение, говоря: — Через несколько месяцев я умру, и больше никогда не увижу это уродливое лицо. Я сделаю праздник своим родителям, избавлю их от головной боли, от человека, который им мешает. С глаза скатилась слеза, Чимин сжал кулаки. — Я обещаю вам, мама и папа — умру… Чимин выключает воду, и выходит. Ложится на свою кровать, перед этим выключая свет. Он чувствует приятное пощипывание от ранок, и закрывает глаза. Завтра начинается первый его месяц, в котором, он будет жить и делать всё, что ему вздумается и не боясь чужого осуждения. И наконец сделает родителям долгожданный подарок… — Ждите. Через три месяца вы меня больше не сможете увидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.