ID работы: 12448871

узнаю по глазам

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

димкина житуха

Настройки текста
Примечания:

***

Я проснулась от громкого верещания будильника. Последний раз я заводила его со школьных времён, сейчас мне 17.Не то чтобы прошло много времени, 2 года как никак. Ах, да, меня зовут Варя, с возрастом мы разобрались.Я из Нижниго Новгорода .До сих пор не верю что живу одна, так как всегда думала что придётся как минимум до 18 просидеть на цепи родителей, а точнее мамы. Но к моему удивлению, после 9го класса мне позволили спокойной собрать вещи и свалить. Сначало мы думали на счёт Пензы, но отец позаботился, и купил хату в нижнем. Мы с ним не так уж и ладим, но хоть на этом спасибо. Первое время конечно было тяжело, учитывая мою способность ориентироваться на местности, А точнее её отсутствие. Масло в огонь подливала моя стеснительность, но прошло пару месяцев и она куда то пропала. Я нашла себе друзей, А точнее знакомых, но их было не так много. Так Я прожила полтора года. Тусы, пьянки, клубы, то что связывало меня с моими знакомыми, и именно поэтому мне трудно назвать их друзьями. Но один настоящий друг у меня всё же был. Дима - мой двоюродный брат, когда ему было 11 его родители погибли в аварии, мама сразу же взяла его под опеку, так мы прожили два года. Позже его забрала бабушка, мама часто упрекала её типо, где она была эти два года. Мы часто созванивалисл, могли говорить часами, став старше мы обменялись соц. сетями,очень часто списывались и обсуждали что происходит у нас в жизни. Несмотря на разницу в возрасте мы очень хорошо сдружились, и с тех пор помогаем и поддерживаем друг друга. Разница к стати 4 года, не так уж и много как мне кажется. После 9го класса, в свои 16 Дима переехал учиться в Питер, рассказывал как ему нравится этот город, и как его бесят преподы . Я же жаловалась ему на маму и своих тупых одноклассников. Мы были одним целым, нас было не разлучить. Как Я уже сказала полтора года Я живу в нижнем, Дима с грустью принял тот факт что Я не переехала к нему в Питер, а навестить меня ему мешала учёба. Свою же Я бросила ещё в самом начале первого курса так что совсем недавно мы договорились что как только он пройдёт всё эти круги ада мы устроем мой переезд, так как торчать в нижнем мне как то не хочется.Впрочем пару ребят с моего бывшего училища регулярно зовут меня выпить и потусить, раньше это казалось чем то неправильным, но сейчас, норма. Диме это конечно не нравится, но он и сам был таким когда то, так что осуждать просто глупо. 15.07. 09:37 *входящий от "ДимОчка"* д-алооооо в-ты чё, дурной в такую рань звонить? д-доброе утро солнце в-и тебе не сдохнуть д-хахахах в-чего тебе надо то? д-у меня тут для тебя есть новости в-слушаю д-в общеееееем в-чтооооо, давай реще д-уже сегодня ты летишь в Питер в-нихуя себе, че д-дааа,билеты уже куплены в-а как? а когда? ДИМА я нихера не поняла д-хахахах, сегодня в 14:00 твой рейс в-... д-чего молчишь а ууу в-я в ахуе просто. д-ну ты давай готовься, собирай вещи, пока на первое время а потом посмотрим в-хорошо д-только не усни опять, я тебя знаю в-угу д-давай в-Дим д-м? в-я люблю тебя д-я тебя тоже, иди собирайся хах *вызов завершён* Я не могла поверить. Я и так с утра нихера не понимаю, а тут ещё и так много информации. Слегка преподнявшись Я с весила ноги с кровати и поставив руки по бокам как опору которая мне явно нужна сейчас, Я минут 5 залипала в стену. Протерев глаза Я решила что пора уже поднимать свою жопу с постели и поплелась в ванную. Закончив все водные процедуры, Я прикрывая рот рукой, давясь в надоедливым зевке , пошла ставить чайник. На автомате беру кружку из шкафа, паралельно захватив чайный пакетик и сахарницу. Пока чайник не торопясь нагревался Я зашла в инстаграм. Ответив на все сообщения, Я сделала фото и залила его в сторис, отметив Диму и подписав "личный будильник😢 " . Тут же мне пришло уведомление. У меня довольно много как это сказать? Поклонников? Ухажоров? Я не знаю, но мужским вниманием Я не обделена от слова совсем. Не то чтобы я в нём нуждаюсь, думаю мне пока рано об этом думать, так сказать жду своего единственного и неповторимого. Я как то пропустила тот момент когда мой чайник перешёл со свиста на рёв, но спешно выключила газ и принялась пить чай. Ненавижу есть просто так, поэтому всегда включаю документалки чтобы не было скучно. Закончив чаепитие я решила сразу собрать вещи чтобы потом не бегать по дому как угарелая. Я собрала небольшой рюкзак и чемодан размером с две меня. Слегка приахуев с его размера, я ели как перетащить всё в угол комнаты. Чемодан я оставила приоткрытым, чтобы если что закинуть туда косметичку. Она к стати уже была собрана и стояла около зеркала чтобы потратить как можно меньше времени на макияж. Собрав и подготовив всё я взглянула на часы - 11:05 Нихерово я так про собиралась. Поняв что времени ещё дохуя, я решила посмотреть какой нибудь кинчик тем самым скоротать время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.