ID работы: 12448877

Месть

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Рад увидеть тебя, Айеша!,- показывая свое уважение, парень наклонился перед ней. -Хотелось бы узнать, для чего ты меня позвала?,- улыбаясь, Шон смотрел на нее. Айеша молча смотрела в сторону с холодными глазами. Парень был в недоумении и поднял один бровь. Айеша полна решимости, все таки посмотрела на брата. Она начала снимать свои перчатки. -Посмотри. Шон тогда все понял. -Хм, значит ты хочешь отомстить? -Определенно,- холодно отвечает светловолосая. Она берет нож и уверенно начала проводить по ладони парня. Айеша начала искренне улыбаться и Шон заметил, как ее улыбка вовсе и не похожа на улыбку Ады. Наверно он был первым кто увидел ее настоящую усмешку. Айеше хотелось нанести еще, но Шон убирает свою руку. -Это достаточно. - Для меня это маловато. -Ты хочешь отомстить мне в десятикратном размере? Хорошо. Но ты нанесла мне рану сколько нужно. -Тогда выполни мою просьбу,- Айеша держала нож в которой текла алая жидкость. -И что это за просьба? -Лизни свою кровь. У Шона росла улыбка. -И какая же будет за это награда? -Никакая. Но если ты не хочешь добровольно сделать, то мне придется использовать свои меры. Шон смотрел на нее, ясно давая знать, что он не собирается это делать. Вдруг Айеша опять взяла нож и лизнула оставшуюся на нем кровь. Затем брося лезвие, она схватила Шона за руки и поцеловала его. Он почувствовал вкус крови. Айеша все еще не отступалась и держала темноволосого крепко, чтобы не сбежал. Однако парень не собирался уходить. Ему понравилось этот поцелуй. И к тому же он был необычным. Наконец-то поцелуй заканчивается. Светловолосая заметила что на ее губах были пятна крови и вытерла ее платочком. Шон в это же время смотрел на нее не отводя взгляд. -Говорила же, что использую силу если не выполнишь просьбу. Надеюсь это будет для тебя небольшим уроком. Парень прекрасно понял эти слова. Ведь теперь он сильно влюбился в нее. Не смотря на то, что они брат и сестра. Когда они вновь встретятся одни, Шону будет трудно сдержать себя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.