ID работы: 12448907

Как научится любить?

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я дотощила Криса до его номера,потому что он напился после бассейна . Я его дотащила открыла номер и он плюхнулся на кровать ,я уже хотела уйти ,он схватил мою руку и бросил на кровать он был в верху я внизу смотря ему в глаза ,и он на чел массировать мне киску я начела закатывать глаза ,он смотрел на меня и уже тенулся к моим губам ,я обвила его шею ,он не успев поцеловать, я его логтем ударила в спину и он отключился. Пока он спал,я вышла из его номера и пошла в свой ,когда я зашла ,я увидел букет цветов ,хм странно от кого *подумав я про себя * там была записка. "Надеюсь тебе нравятся       Красные розы                          Себастьян" И только я начела их рассматривать почувствовала , кого-то сзади Я не успела повернутся мою талию уже обвили чьи-то руки И только через секунду ,красивый голос Себастьяна сказал нравится? Я сказала да,но быстро повернувшись и отсронившись от Себастьяна, Начела говорить откуда у вас ключ от моего номера? Он смотря на меня сексуальным взглядом,начел говорить .А я не скажу  это мой секрет. Смотря на меня он улыбался. Я не могу понять,говоря это заметив как Себостьян все ближе и ближе подходит ко мне ,простите но давайте держать дистанцию сказала я. Но он как будто этого не услышал . Я начела отходить пока стена недола мне сделать этого дальше . Он подошло смотря в мои глаза положив руку на стену рядом с моей головой . Я уже незнав что делать  начела вырывается ,пытаясь его отодвинуть . И он резко поцеловал меня. Он отстранил поцелуй ,пока я не могла прийти в себя . Мне было страшно но вдругой момент хорошо. От своих мыслей меня оторвал голос Себастьяна ,прости когда смотрю на тебя все больше и больше хочу тебя . Я смотрела на него так ,что было в какой-то момент мне неловко . Он отошол и сказал мне сладкая моя спокойной ночи ,и вышел из номера ,я не могла понять что сейчас было. В меня влюбились сразу 2актера, нет я так немогу а если Лиам их убьет. Сидев на кровати я обдумывала свои мысли пока не наступила утро. 7:39 Я и забыла что дверь из моего номера была не заперта на ключ,пока я пошла мытсы я забыла взять собой одежду . И вот когда я выходила из душа в полотенце ,я увидела Криса в своем номере и быстро зашла назад в ванную комнату.я немогла понять что он тут делает. И только потом дошло что дверь та не заперта блииин. И вот я услыша как Эванс начел говорить ,и прям рядом с дверью в ванну божеее. Он говорил это с усмешкой ,прости просто дверь была открыта . Да забыла закрыть сказала я. Крис начел говорить можешь выйти ,я хочу поговорить. Прости но я ,...ну...э. Просто в спальне мои вещи я из забыла взять ,можешь пожалуйста выйти ,и он сказал хорошо . Но я не обратила в нимание что дверь из спальни не захлопнулась не придав этому значение ,шторы я ещё. Не открывала поэтому было темно я вышла открыв шкав я не заметила фигуру человека которая стояла сзади и только потом ,я почувствовала на своей талии руки Криса ,от чего неожиданна я подпрыгнула что чуть не спала полотенце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.