ID работы: 12448915

Лето в Инадзуме

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Инадзума летом прекрасна, но явно не для тех, кто обязан сидеть в одном помещении по несколько часов. Палящее солнце, что проходило даже сквозь шторы, ещё сильнее подогревало комнату. Из-за этого всего, Аяке всё чаще приходилось использовать глаз бога, дабы чуть охладить рабочее место. Теперь ей становится ясно, почему же Аято так не любил лето. Потому что работать в такую погоду, особенно когда твой глаз бога не крио — невозможно. Почему же сейчас бумаги заполняет младшая? Потому что время идёт, а вместе с ним и люди растут. Если раньше Аято мог сказать сестрёнке, что она мала и ещё не готова заниматься бумагами, а девочка на это лишь наигранно обижалась и уходила. То сейчас, на возраст уже не скинешь. Блондин согласился с тем, чтобы та помогла ему, но сразу сказал, чтобы не сидела за этой макулатурой слишком долго. Видимо, Аяка проигнорировала эти слова, и поэтому уже какой час разбирала бумаги за столом, время от времени отвлекаясь на прислугу. Аято же уехал на переговоры, забрав с собой Тому, видимо, чтобы хоть кто-то поднимал настроение. Блондинке в душе было жаль управляющего. От чтения очередного документа, её отвлёк стук в дверь. — Войдите, — сказала девушка и убрала бумаги в сторону. Из-за дверного проёма показалась знакомая тёмная макушка. — Ох, Тао, это ты, — Аяка устало улыбнулась, приветствуя возлюбленную. — А кто же ещё, — обладательница рубиновых глаз улыбнулась, закрывая за собой дверь, — Или ты забыла о том, что я сейчас в Инадзуме, м? — Ты слишком проницательная. — Так и вправду забыла? — девушка печально вздохнула, — А кто-то мне писал, что ждёт меня, — Тао обошла стол, подходя ближе к Аяке. — Я помню, дорогая, но ты сама видишь в каком я положении, — блондинка указала на стопку бумаг рядом с собой. — Да-да. И Аято прям и сказал, чтобы ты все их заполнила? — Тао присела рядом с девушкой, — Я понимаю, что ты хочешь помочь брату, но не стоит же настолько себя изводить. — Я знаю, знаю, но я правда не сильно устала, — блондинка утомлённо улыбнулась. — Вижу я, как ты не устала, — выдохнув, обладательница пиро глаза бога встала, утягивая возлюбленную за собой, — Пойдём! — А, куда? И ещё дай мне пару секунд, иначе меня сейчас ноги не удержат, — Аяка медленно поднялась, дабы не упасть. — Узнаешь куда, а сейчас пошли, — шатенка покрепче взяла блондинку за руку и увела к выходу. — Я буду надеяться, что мы не будем опять ловить кристальных бабочек, — Камисато устало выдохнула, когда они вышли на улицу. — Я не изверг, любовь моя, — Тао усмехнулась, зная, что скорее всего девушка рядом после этих слов обильно покраснела. Сколько времени они вместе, а та всё ещё смущается с таких прозвищ. Дорога оказалась намного длинней, чем изначально казалось работнице похоронного бюро, но она все равно не собиралась разворачиваться и идти обратно. — Нам ещё долго? — измученно спросила Аяка, что уже еле держалась на ногах. — Да, ещё немного, — Тао остановилась, давая девушке позади себя, передохнуть, — Но если хочешь, могу тебя понести. — Пошли уже, — блондинка смущённо прикрыла лицо веером, не обращая внимание на смех шатенки. Дальше дамы шли почти без разговоров, лишь Тао время от времени предлагала Аяке сесть ей на ручки, и та бы отнесла её до нужного места. На это Камисато лишь фыркала и махала веером, дабы снизить жар. — Что ж, мы пришли, — победно улыбнувшись, девушка повела уже за руку блондинку вглубь леса, — Надо только найти место, где нас не найдут. — Не будь ты моей девушкой, меня испугали бы такие слова. — Ну, убивать людей средь бела дня в лесу — не моё, — Тао усмехнулась, глядя на озадаченное выражение лица спутницы. Наконец-то найдя укромное местечко за одним из деревьев, обладательница алых глаз побежала туда. Аяке осталось лишь выдохнуть и пойти за своей излишне гиперактивной девушкой. Присев рядом на плед, что видимо принесла с собой Тао, хотя Камисато так и не поняла, где он был всё это время. Вряд ли в кармане, она бы заметила. В любом случае это уже не важно. Главное, что сейчас они могут насладиться друг другом без лишних взглядов. — Аяка, дорогая, ты же можешь что-то такое сделать, чтобы тут не было так жарко? — обладательница пиро глаза бога умоляюще глянула на девушку, что тоже не была довольна такой жарой. Кивнув, блондинка провела рукой по дереву позади них и то покрылось небольшим слоем льда. — Это конечно неплохо, но у меня есть идея лучше, — Тао хитро улыбнулась, а это уже не означало ничего хорошего. Шатенка уселась на удивлённую возлюбленную. И пока та ничего не понимала. Затянула её в поцелуй. Такой нежный и чувственный, что Аяке казалось, что она быстрей растает из-за него, а не из-за температуры на улице. Оторвавшись от губ дамы сердца, Тао улыбнулась, и на напоследок чмокнув ту в нос, уложила голову ей на плечо.- Так явно лучше.Аяка лишь выдохнула, проводя рукой по волосам девушки и стараясь заплести косички. — Мы сходим куда-нибудь завтра? — шатенка немного наклонила голову, дабы блондинке было легче плести. — Ммм. А ты куда-то хочешь? — Мы могли бы просто прогуляться по городу. Как-никак, я буду тут ещё два дня, — Тао вздохнула, — Хотела бы я остаться на подольше. — Но мы в любом случае будем писать друг другу письма, — Аяка одной рукой держала конец косички, дабы ничего не расплелось, а другой погладила девушку по голове. — Это другое. Я бы хотела засыпать в твоих объятиях, а не с письмом в руке. Да и целовать тебя приятней, чем бумагу. — Ничего не поделаешь. Я правда постараюсь найти время, дабы приехать в Ли Юэ, — Камисато сняла заколку со своих волос, цепляя её Тао. — Буду ждать. Я бы хотела показать тебе красивые места. Особенно то, с которого видно весь город. Сделав последние штрихи в причёске возлюбленной, Аяка отодвинулась. — Тебе идёт, — блондинка чмокнула другую в губы. От неожиданности, Тао покраснела, и теперь уже другая девушка залилась смехом, — 1:1. — Не волнуйся, я тебя всё равно обыграю. — Жду не дождусь. Дамы рассмеялись. Всё же отдыхать от работы нужно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.