ID работы: 12448944

Убойный коктейль

Джен
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поговаривают, что Британи Уэйн — та ещё кокетка. Она меняет мужчин, как белые перчатки, просто потому что может. Поговаривают, что Британи Уэйн — трудоголик. Она не выходит из кабинета сутками, пьёт кофе, как воду, а если все-таки не пришла в офис, значит, взяла документы домой… примерно за месяц вперёд. За время её руководства прибыль компании увеличилась в два раза. Поговаривают, что Британи Уэйн — пиранья с острыми зубами, чертова акула. Она вцепится в вас пиявкой, если вы ей не нравитесь. Она раздерет вас на мелкие кусочки медленно и со вкусом, оставит гнить в пустыне и, попивая бокал дорогущего вина, будет наблюдать, как стервятники слетаются на завтрак-обед-полдник-ужин и просто перекус. Поговаривают, что Британи Уэйн — ангел во плоти. Она жертвует деньги миллионами, если не миллиардами, детским приютам, основала несколько фондов и, вообще-то, сама является сиротой. Это так к слову. Поговаривают, что Британи Уэйн — душа компании. Она оказывается кстати в любой беседе. Вы даже не будете спрашивать «кто ее сюда пригласил?» Она сама придёт в нужный момент, улыбнётся очаровательной белозубой улыбкой и подхватит тему разговора. (Поговаривают, что Уэйн даже на похоронах будет кстати.) Поговаривают, что Британи Уэйн нелюдима и сама себе на уме. Она лучше купит себе остров, чем лишний раз с людьми пересечется, и никого кроме дворецкого к себе не подпустит. А встречи с журналистами — это так, формальность. Поговаривают, что Уэйн болезненна. Она кашляет без причины, у неё насморк чуть ли не 24/7, а ещё частые головные боли не дают заснуть. Вы её видели? Бледная, будто света белого никогда не видела, худая, словно совсем не ест. А ещё Уэйн имеет превосходную физ подготовку. Я сам видел, как она марафон пробежала, не запыхавшись. А её фигура и мышцы! Это что-то с чем-то! Кларк на это неопределенно хмурится. Это все мешается в голове и превращается в ядерный невкусный заранее противный коктейль, а он ведь ещё его не пробовал. Уэйн то, Уэйн сё, и вы вообще не понимаете, что это за прекрасный, нет, отвратительный, нет, опасный, нет удивительный человек. Вы просто с ней не общались. Спасибо, теперь стало ещё не понятнее. Единственное, чему журналист действительно верит — это высказывание одного коллеги, пускай и из другого издательства. Британи Уэйн — пример человека-зеркала. Она хороший актёр и подбирает нужное выражение лица, манеру поведения и речи, наряд и причёску под публику. Она отражает вас. И не осуждайте её. Там что-то было дальше, чуть ли не психологический разбор на примере девушки, но это «и не осуждайте ее» въелось в память сильнее прочего. И не осуждайте её за то, что она пробереться в самое сердце-душу своей улыбкой, подобранной под ситуацию, нежным голосом, словами и превосходными манерами. Простите ее за прямую спину в любой ситуации, стальную хватку и такие же нервы. Поймите и то, что она в гневе кричать не будет. Так уж воспитана. Просто примите, как факт. И он помнит об этом, когда подходит к ней на вечере у Александра Лютера. Правда. Честное слово. Поговаривают, что Британия Уэйн красива, остра на язык и будет стоять на своём до последнего. Кент хмурится, поправляет очки и мысленно соглашается. Отрицать именно это высказывание бессмысленно. Упрямая красивая язва… сама себе на уме… и да, наверное, действительно нелюдимая. Кларк хочет встретиться с ней ещё раз и поговорить в более расспологающей обстановке. Ну и может быть даже разобрать этот комок-спор с Бетменом и Суперменом. Люди говорят, что Уэйн повезло родиться в такой богатой семье у людей с хорошими данными. Ей сочувствуют, потому что «девочка так рано потеряла родителей». И, разумеется, Британи Уэйн про все это знает. Возможно, она сама слухи эти распускает, к примеру, про вечеринку на яхте. Потому что Кларк немного покапался… и нет у неё никакой яхты, черт вас дери! И ему интересно. Черт, ему действительно интересно узнать, что эта Британи Уэйн за человек. Что-то ведь из этого вороха должно быть правдой. Должно. И «Британи Уэйн — Бетмен» совсем в картину не вписывается. В следующую их встречу, правда, он не об этом ей говорит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.