ID работы: 12448956

Косички

Джен
G
Завершён
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 15 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Кайден в очередной раз пытается заплести косу а дурацкая прядь выскакивает прямо из рук он психует глядя на кошмар из волос на своей голове, думая почему он великий и неподимый Кайден не может справиться с гребный косичкой,в итоге оставляя свои волосы в хвостике и так было всегда! Ну до появления Джиу в его жизни. Джиу был внимателен ко всему и что он заметил то как Кайден мучается со своими волосами нет ничего странного! Странно то что тот буквально со звёздочками в глазах спросил.. – Могу я заплести тебе косу? Нет,не то что бы Кайден не мог отказаться от чего либо,но звёздочки и желание в глазах Джиу его просто сломали. Нет,нет Кайден не становился мяклым перед своим учеником ни в коем случае... –Да пожалуйста–с фальшиво-незаинтересованным голосом ответил Кайден Ну а Джиу быстро хлопнул в ладошки подполз ко спине Кайдена предварительно захватив с собой расчёску лежашую на диване. Быстро расчесав волосы он принялся делить их на три части ,а после взяв одну крайнию переплётая её с прямой в середине а после те же махинации с левой прядкой. В самом деле получилось неплохо: косичка была вполне аккуратно сделана, явно лучше того, что получалось у Кайдена. Джиу улыбнулся,глядя на сделанную косичку.ккуратно сделанно ,явно лучше того что получалось у Кайдена, Джиу улыбнулся глядя на сделанную косичку –Готово — победно сообщает Джиу своему учителю и слегка хлопает того по плечю,попутно передавая тому зеркало –Твою мать—начинает Кайден оглядывая ту самую косичку–ты где так научился? –Мама-тихо проговорил Джиу смущённо отпуская глаза *** А потом в жизнь Кайдена и Джиу ворвался Картейн который впервые увидев аккуратно сделанную косу на Кайдене безумно удивился и глядел на того минуты 2,пока Кайден раздражённо не пришипел: –Что? –Коса-невозмутимо ответил Картейн не отводя взгляд от Кайдена—Я знаю тебя ты бы не смог сам сплести её ! —Колись кто? Неужели появилась девушка? –Какая к черту девушка?–закатив глаза ответил Кайден –Это Джиу сделал –Серьёзно?-недоверчиво спросил Картейн глядя на довольно улыбаещегося Кайдена, а после на мирно спящего Джиу –Серьёзно-подвертил Кайден –он же мой ученик. *** —Джиу,не заплетешь мне косу?—спрашивает Картейн -ладно? -ошарашенно отвечает Джиу–Садись-зовёт его Джиу сесть рядом с ним,и Картейн садится . Джиу запускает свои пальцы в волосы Картейна оценивая сложность работы а после начинает плести и буквально за три-две минуты он заканчивает –Всё-Смущенно проговорил Джиу протягивая маленькое зеркало Картейну И через несколько секунд молчания Картейн восхищенно шепчет: –Вау. Джиу смущённо отводит взгляд –Черт,Джиу это охиренно! Я без этого был красавчиком но с этим!–поговаривал Картейн явно довольный работой Джиу –Спасибо У джиу горит лицо от смущения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.