ID работы: 12448983

Неудавшийся пранк

Слэш
R
Завершён
189
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 12 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-«Так, значит сейчас доснимем задание от Бруно и по фасту едем на квартиру Димана.Ключи же у вас?» -«Да! Даник нам их ещё вчера передал.» -«Отлично, а теперь иди сюда, момент перезапишем!» Сегодня состоялись съемки у Егора Шкреда.50 заданий от блогеров челлендж! Он давно хотел снять подобное, но все не было времени. После ВК-феста же у него «открылось второе дыхание» и он быстро организовал съемку. Большинство заданий были вполне выполнимы и не сильно затратны.Это конечно если не считать сломанной лобовухи благодаря Диме… Кстати о нем.Даник решил отличиться и задать интересное задание- «Егорик, йоу, высыпь ведро муки на Диму Масленникова!» Конечно команда Шкреда сильно удивилась, но от задания отказываться никто не стал. Менеджер Егора быстро связалась с менеджером Димы, Лизой, и ее попросили отследить местонахождение «объекта». -«Я договорилась! Лиза напишет тебе примерное время его возвращения на квартиру завтра, а Даник передаст ключи.» -«Отлично, обожаю вас всех за оперативность!» Все складывалось как нельзя лучше. Ну и вот мы возвращаемся к началу. -«Следующее задание!» -«Снято! Можно ехать!» -«Быстро собираем аппаратуру и заезжаем на офис! Там уже реквизит подготовлен!» Буквально через 20 минут команда была в офисе.Реквизит и правда был подготовлен остальными: ведро и пара пачек муки. Надо было торопиться на место, ведь Лиза уже прислала примерное время возвращения. -«Ситуация следующая.В квартиру заходим только мы с Саней, вы ждёте снаружи.Он машину знает, может увидеть.Лучше остановитесь за зданием, так безопаснее.Все, мы пошли.» И вот два парня уже стоят перед дверью квартиры. Позвонив в звонок им никто не ответил. -«Вроде никого нет, заходи.» -«Стой, стой! Почему свет горит?» -«Да нет там никого, я тебе говорю.» После они аккуратно прошли в квартиру.Светлая, уютная.Дима снял новую на время. -«Смотри! Он должен быть с минуты на минуту! Ставим камеры и встаём на позиции! Ты за стенку, я за дверь.» -«Ага!» Не прошло и минуты как парни услышали звук открывания двери… До этого все предполагали примерный исход.Блоггер зайдёт в квартиру, разуется, закроет дверь и Шкред с фразой «Я килька!» высыпет на него муку. Такой поворот событий был бы просто идеальным для всех, но все оказалось немного по другому… Вот дверь распахивается настежь. Но в помещение входит не один парень, а два… Вихрем в квартиру врываются Дима и Эмиль.Один висит на шее другого. Масленников неистово целует парнишу в губы держа за талию. Далее его руки начали прощупывать каждый сантиметр тела Иманова. Когда Эмиль уже не мог прерывисто стонать в поцелуй, Дима отвлекается от его губ и переходит на шею.Параллельно он щупает и мнёт его бёдра. Эмиль в этот момент выгибался от возбуждения. Он, запрокинув голову назад, стонал в потолок.Руки же его ответно блуждали по телу Дмитрия иногда сжимая волосы. -«Мф, даа, мхаах…» Такие звуки Иманов издавал нескончаемо. Все это длилось не более 2 минут, но для Егора и Саши это была вечность. Они смотрели на это в полном ахуе. Никогда им ещё не доводилось видеть двух своих друзей, которые чуть ни сексом при них занимались. Уже когда Эмиль стоял без футболки, а Димина так и грозилась оказаться в том же углу что и Эмиля, парни решили подать знак. -«Кхм, кхм…» Егор первым решился издать хоть какой-то звук. Но парочка была настолько занята друг другом, что даже ничего не услышала. -«Пацаны…» Снова сказал Егор, ведь понимал, что его напарник сейчас вряд ли способен здраво мыслить. Вот тогда-то его и услышали. Дима отлетает от стены со скоростью света, озираясь по сторонам. Эмиль остался у стены и с лицом полным страха смотрел за дверь. Дима аккуратно закрывает ее.Видит он следующее: На стуле стоит Шкред держа в руках ведро полное муки, и смотрит на временного хозяина квартиры как на призрака. На его лице в этот момент можно было увидеть весь спектр эмоций. -«Охуеть.» Все что он смог сказать. ____ -«То есть вы встречаетесь в тайне от всех?» Спросил Егор мешая ложкой чай. -«Верно…» -«Но… Эмиль же ушёл?.. Нет?..» Все ещё шокированный Саня не мог оторвать от них взгляд. -«Как бы да, ушёл… Но это на время.До того как утихнет конфликт…» -«Подождите, то есть вы и до этого…встречались?..» Каждый говорил о своём.Егора например больше волновало случившееся, чем то куда там ушёл Эмиль. -«Да.» -«Я нихера не понимаю… Зачем вы скрывали это?» -«Мы как раз хотели в скором времени рассказать.После его возвращения.» -«Подожди, мне другое больше интересно.Вы что в квартире делали?.. С мукой!» -«Я ролик снимаю.Дим, ты же знаешь? Ты мне задание присылал… А Даник сказал на тебя муку высыпать.Ну вот мы и…» -«А ключи вы откуда достали?» -«Так Даник и передал…» -«Охереть, вернулся…» В какой то момент всем присутствующим показалось что Сане нужна скорая. -«Ну, что ж… Мы пойдём… Наверное… Простите…» Егор медленно встаёт со стула и берет под руку Саню.После они быстро выходят из квартиры, кажется даже не закрывая дверь и оставляя абсолютно всю аппаратуру. После пары секунд тишины Дима слышит звонкий смех с боку от себя. Поворачиваясь он видит Эмиля который буквально сложился пополам от смеха. -«Ты чего?..» -«Ахах, ты рожи их видел? Мы как буд-то не целовались при них, а…» Его быстро заткнули грубым поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.