ID работы: 12448995

Найти того самого

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Три года. Три года Чимин сохнет по одному уебану, который не обращает на него внимание. По своему однокласнику — Чон Чонгуку, если быть точнее. Тот не воспринимает его как пару, вторую половинку Это такой гемор, пиздец. Видеть его 5 дней в неделю, иногда когда гулять идешь тоже видишь. Чон встречался уже со столькими, что и двух рук не хватит посчитать, а Чимин мучается. Ни с кем не встречается, не хочется как-то. Друзей мало, да и лучший друг с парой. Хотя много друзей и не надо ему. Просто познакомиться тоже сложно. Никто не подходит, а сам он тем более не подойдет к кому-то. Слишком стесняется и думает что ему просто рассмеются в лицо, типо «Ты себя видел?!». Спросите почему нельзя переключится на кого-то другого? Да, нельзя. А потому что сложно. Миссия не выполнима. Бывает забудешь о нём на некоторое время, а потом опять начинается. Думаешь по несколько раз в день, ищешь взглядом на улице в центре, а вечером совсем плохо. Представляешь сопливую историю, как вы встречаетесь, живёте вместе, завели собаку, бла-бла-бла, все ванильно, а на деле — дерьмо. Хотя наверное надо радоваться, что если повезёт и вы встретитесь, то он обнимет (как друга, знакомого), в школе может пару минут по задирать вместе с друзьями и все. Как будто тебя и не существует. Обидно конечно. *** 2019 год. Просто так Чимин конечно же не сидел, старался привлечь внимание самыми тупыми способами. Типо случайно лайкнул сообщение; написал Чону, что ему страшно идти домой пусть пообщается с ним, хотя сам был в 10 метрах от дома; выставлял историю в Инстаграме только для того, чтобы Чонгук увидел. И знаете как неприятно было, когда он не смотрел её. А когда встречался с очередным парнем, головой об стену хотелось биться. Чем он лучше Чимина? *** Но одновремено с этим, встречатся пиздецки не хотелось. Весь этот геморой, чем-то кому-то быть должным, А ЕБАТЬСЯ. Нет, нет, спасибо, не надо. *** 2020 год. Терпеть невыносимо. Бесит каждый кто подойдёт к Чонгуку. Так и хочеться задушить их. Прошли выходные. Понедельник. Пусть день — дерьмо, но зато можно увидеть ЕГО. Лучше бы Чон сегодня не приходил, чем припёрся и сел с ебаным Джином. Мало того, сидят они сзади Чимина и разговаривают о чем-то. А у него челюсть сводит от ревности и раздражения. Может если бы Тэхён, с которым он сидит, не пришел сегодня, то Чонгук сел бы с ним? Хотя нет. 100% нет. И так целый день с Джином возится. То в магазин вместе с друзьями пойдут, то на турники, на уроках рты не затыкаются. Вообщем заебали, а это только понедельник. Еще 4 дня впереди. И они будут тяжелыми даже если Чонгук будет сидеть с другом, а не с кем-то таким. Потому что видеть его - уже трудно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.