ID работы: 12449003

Фобия

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

➴➵➶♥➴➵➶

Настройки текста
Каждый день эта шестёрка и Райдер спасали город. Ведь в «Бухте приключений» обязательно должны быть незабываемые приключения: люди были невнимательными и попадали во всякие передряги, мэр Хамдингер устраивал какую-то дичь в городе и типичные ситуации с угонами, похищениями, или просто кто-то где-то застревал. И с этими вызовами, у тех самых «Героев из Бухты приключения» не было времени не на себя, не на личную жизнь. И вот в один из августовских дней, они смогли устроить себе выходной: никто не звонил уже пол дня, а значит ничего не будет если «Патруль» немного отдохнёт, но если что-то и случится, то ребята сразу же отправятся выполнять свой долг. Даже если им не хватало времени на личную жизнь, они смогли найти свои вторые половинки, а именно: Чейз встречается со Скай, Маршалл встречается с их неофициальной напарницей по героизму — Эверест, а Рокки встречается с Зумой. Поехали они именно на пляж. Потому что этим летом они никуда не ехали отдыхать, только если не считать вызовы с гор и морей когда люди застревали там и не могли выбраться сами. Прихватив с собой: купальники, плавки, балоны, нарукавники, много еды и воды, они поехали в путь. В пути Маршалл спал, Крепыш кушал, Скай с Чейзем слушали музыку, а Зума с Рокки разговаривали. — Ох, как же я давно об этом мечтала, — откидываясь назад и вздохнув, проговорила Зума. — Это точно, — согласно сказал Рокки, смотря девушке в глаза. — Ты ведь собираешься плавать, так ведь? — подняла бровь Зума в вопросительнем жесте. — Не думаю, я плавать не умею и боюсь, ты же знаешь, — опустив глаза признался герой в зелёном. — Знаю, но Рокки, — резко схватив его за плечи девушка в оранжевом продолжила: — Нужно преодолевать свои страхи, знаю это трудно, но вместе мы справимся, я научу тебя плавать и ты сможешь победить свой страх, — под конец слов, Зума крепко его обняла. — Спасибо за поддержку Зума, — обнимая в ответ поблагодарил её Рокки. Они доехали за полчаса и разобрав вещи переоделись в «Плавательные наряды». — Я же не брал плавки, — доставая свои плавки, сказал он Зуме. — Да, не брал, зато я взяла, — улыбаясь подмигнула ему девушка. — Так что давай, быстро переодевайся и бегом в море. — Ладно, — обречённо вздохнул Рокки и направился в кабинку раздевалки. Через пару минут уже все переодели свою одежду на купальники/плавки и бегом побежали купаться, но не Рокки. — Пошли Рокки, — пыхтя сказала Зума, толкая парня со спины в море. Наконец они добрались до берега. — Так а теперь медленно опускай ноги в воду. Рокки отрицательно покачал головой. — Не бойся, ты не утонишь, если что я тебя спасу, — поддерживая своего парня, Зума сама опустилась в море. — Видишь, не страшно, давай спускайся. — Низачто. Зума я не могу. — Можешь, не дай страху овладеть собой, давай. Видя что Рокки не может даже ногу опустить, Зума вышла из воды. — Хорошо, давай тогда вместе. Я держу тебя ты держишь меня, договорились? — предложила ему Зума и услышав долгожданное: «Да», она схватилась за его спину, как и Рокки. — Представь что море, это не море, а сухая земля. Ты ходишь по ней и наслаждаешься сухостью в своём теле. — Зума, это не помогает, это тупо, я не могу, — отдёргивая от себя Зуму, Рокки сел на песок. — Рокки, вода ведь не холодная и ты почти смог. Неужели вода это прямо твоё слабое место? Неужели вода ассоциируется у тебя как опасность? У тебя какая-та травма? — присев рядом и кладя свою голову ему на плечо, спрашивала Зума. — Возможно, но я всегда с детства не любил воду. Может это и вправду травма, но я не помню. Может я боюсь утонуть или рыб с акулами. Я такой жалкий слабак, — на последних словах, глаза Рокки начали слезиться. — Ну, ну, не плачь Рокки, у всех нас есть свои фобии, почти все боятся насекомых, а ты их не боишься, я сама их побаиваюсь. Не называй себя жалким, да, ты — боишься но это временно, со временем ты поймёшь что угроза позади и сможешь плавать не опасаясь приступа страха. Я верю, ты — сможешь окончательно победить страхи и сомнения, даже если не сейчас, то когда-нибудь обязательно. Вытрав его слёзы, Зума снова крепко его обняла. Рокки последовал её примеру. — З-зума, с-спасибо, — чуть заикаясь произнёс Рокки. — Всегда пожалуйста. — Я очень тебя люблю, очень, ты самая заботливая девушка на всём белом свете. Мне очень повезло с тобой, мне даже кажется что я тебя не достоин. — Не говори так, я и ты — мы достойны друг-друга. Я тоже тебя люблю, — сказав это, она высвободилась из объятий и потянула на себя его подбородок, тем самым целуя его. Целовалась она нежно, плавно переходя на страстный. Не зря именно она — берёт на себя инициативу в поцелуях. Рокки начал неуверенно отвечать и продолжал уже уверенее, тем самым углубляя поцелуй. Схватив Зуму за талию, он повалил её прямо на песок, но недолго ему быть сверху. Сразу после падение, Зума смогла повалить самого Рокки. Пару минут спустя они отстранились друг от друга, попутно обнимаясь и поднимаясь с песка. До вечера никто им не звонил с просьбой спасти их или помочь, что было очень неожиданным. К пяти часам вечера они уже ехали домой. Рокки не поплавал, но за-то провёл время со своей возлюбленной. Когда-нибудь Рокки сможет посмотреть в страху глаза и рассмеяться над ним, говоря что он больше не маленький мальчик боящийся обычной воды.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.