ID работы: 12449033

Жди меня.

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

письмо.

Настройки текста
Примечания:
Тихий январский вечер. За окном летят хлопья снега и светят фонари.   Саша сидит в своей комнате и пишет письмо своему Ангелу по имени Анна. Между ними несколько тысяч километров. Александра аккуратно вырисовывает буквы на листе бумаги, а их этих букв собираются красивые предложения наполненные любовью и пропитанные чувствами. " Привет, солнышко!! Как у тебя дела? Чем занимаешься? Я безумно скучаю по тебе, я каждый чертов день просыпаюсь и засыпаю с мыслями о тебе. Я смогу перечислить разные слова – это мечты и радость, любовь и мир, жизнь и счастье. Поймёшь ли ты с первого раза, что именно объединяет эти слова? Конечно же один чудесный человек, это ты!! Сейчас бы ходить с тобой за руку, смотреть в твои глаза, на твою улыбку, чувствовать аромат твоих нежных духов, сидеть где то на лавочке в парке обнимая тебя и откровенно говорить слушая твой приятный голос, смеяться с твоих шуток. Я просто хочу быть рядом с тобой. Я хочу иметь возможность держать тебя за руку, когда ты переживаешь или грустишь. Я хочу иметь возможность крепко обнять тебя и поцеловать, когда тебе одиноко. Я хочу подставлять плечо, когда ты плачешь, и быть человеком, в чьи объятия ты угодишь, когда твой мир рушится. Я хочу быть человеком, который уложит тебя спать, который будет делать тебе завтрак по утрам. Я хочу помочь тебе пройти через все это. Я хочу прожить с тобой счастливую и долгую жизнь. Создать с тобой крепкую семью и связать свою жизнь. Ты всегда и постоянно делаешь меня счастливой, когда ты пишешь, мне становится тепло и спокойно, потому что я знаю, что ты рядом. Хочу быть с тобой всегда, хочу каждый раз перебирать твои волосы,  хочу засыпать на твоём плече и рассказывать друг другу нелепые истории, хочу смотреть с тобой на луну, хочу встречать с тобой рассветы и провожать закаты, хочу быть с тобой в тяжёлые дни. Хочу быть твоей поддержкой и опорой, хочу делить с тобой всю жизнь. Просто хочу быть рядом. Ты тот самый человек с которым я хочу иметь множество приключений. Танцевать на кухне, целоваться под дождём, готовить вместе завтрак, драться подушками, бегать по лестнице, смеяться и плакать, разговаривать по ночам на различные темы. Влюбляться снова и снова. Ты тот человек, который дал мне вдохновение на жизнь, ты показала мне, что такое счастье и для чего стоит жить,а не просто существовать. Именно ты мотивируешь меня лучше всех и поддерживаешь в трудный момент. Ты человек, который сумел показать мне мои же чувства, с помощью тебя я дала волю своим эмоциям, и как же я рада, что показала их по истине нужному и дорогому человеку. Ты просто человек, которому я полностью доверилась, в которого я по уши влюбилась, и который сделал меня счастливой. Ты дала мне понять, что нужно ценить каждый момент нашей жизни, а воспоминания хранить под большим замком. Я очень рада что ты появилась в моей жизни, я готова отдать тебе всё самое дорогое что у меня есть. Только ты делаешь мою жизнь ярче, просто своим присутствием. Спасибо за то , что ты все ещё со мной. Я так люблю тебя и очень дорожу нашими отношениями. Без тебя мир вокруг кажется пустым и серым. Для меня ты стала глотком свежего воздуха, лучиком света в непроглядной тьме. Твою любовь я чувствую даже на расстоянии. Я хочу чтоб мы больше времени проводили вместе, и никогда не расставались... но пока это только мечты. Знаешь.. Иногда я здумываюсь. Как меня мог полюбить такой прекрасный человек как ты. У меня частые перепады настроения, ужасный характер, иногда я не могу сдерживать агрессию, со мной так сложно, но ты терпишь все это и любишь меня такой какая я есть. Я очень благодарна тебе за это, за то что ты все ещё со мной. Ты мой лучик солнца, который светит мне каждый день даже на расстоянии. Я обещаю тебе, мы обязательно скоро встретимся и сможем провести вместе всю нашу оставшуюся жизнь. Жди меня, зайченок, пожалуйста!! Ну а сейчас тебе нужно идти спать, ведь завтра новый день и нужны новые силы. Спокойной тебе ночи!! спи крепко чтоб никто тебе не мешал и тебе снились самые сладкие сны. С любовью, твоя Александра. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.